Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторник.. Картинки.

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
шипучка, 4 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на шипучка
шипучка
И отсутствие равномерно разложенных на тебе котов. Аааа, бесит!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
меня достают орущие чайки за окном. в 4 утра они прилетают на мусорку рядом с моим домом и делят добычу. достали! и окно не закрыть - жара.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
меня достают орущие чайки за окном. в 4 утра они прилетают на мусорку рядом с моим домом и делят добычу. достали! и окно не закрыть - жара.
История переписки2
Аналогично. Только не чайки, а дворник и чумбарбеки которые греют машины в +32 по 15 минут. Теперь встаю в 5-6 и закрываю окно и включаю кондей.
Светлана РыжоваВ ответ на Белочка
Белочка
Аналогично. Только не чайки, а дворник и чумбарбеки которые греют машины в +32 по 15 минут. Теперь встаю в 5-6 и закрываю окно и включаю кондей.
История переписки3
А у нас каждое утро восточный базар из дворников, которые почему-то в 5 утра собираются на диспут.
Юлия КушнирВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
А Вы не в Новгороде Великом живёте. Прям молодость вспомнила; у нас общага стояла на Парковой. Так же жарко, нагревалась кирпичная, а по утру,по прохладце, как комары закончатся - чайки.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Юлия Кушнир
Юлия Кушнир
А Вы не в Новгороде Великом живёте. Прям молодость вспомнила; у нас общага стояла на Парковой. Так же жарко, нагревалась кирпичная, а по утру,по прохладце, как комары закончатся - чайки.
История переписки3
Нижний Новгород. У нас Волга и много водоёмов рядом. Чаек полно. Орут как ненормальные
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Ох, это дааа! Вроде в Сибири живём )
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на шипучка
шипучка
Отсутствие интернета втечение трёх дней приводит к проведению супергенеральной уборки, разбору всех шкафов и завалов. И можно наиграться в настольные игры.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
"Хоть прячься, хоть не прячься...."
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Надо сохранить и вставлять в темы о сз))
шипучка, 4 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
А чтоб и другим досталось ))
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
Никогда надо добавить.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка