Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторник.. Картинки.

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
серьезно. Откуда 25-30 летний человек может знать песни аббы, если не будет слушать их специально? Мне 43 и для меня это ретро-ретро, которое я специально слушать не стану
История переписки6
Моему сыну 17лет,муж постоянно слушает абба, бониэм, Эдит Пиаф, битлз, естественно сын слышит их песни, и ему они то же нравятся. Это идет из детства, какую музыку слушают и любят родители, к такой привыкают дети. Ну естественно у сына много и своих современных авторов и песен в плейлисте.
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
Моему сыну 17лет,муж постоянно слушает абба, бониэм, Эдит Пиаф, битлз, естественно сын слышит их песни, и ему они то же нравятся. Это идет из детства, какую музыку слушают и любят родители, к такой привыкают дети. Ну естественно у сына много и своих современных авторов и песен в плейлисте.
История переписки7
в вашей семье слушают, в другой не слушают. Все-таки, музыка дело вкуса, ничего странного, что кто-то не знает популярную музыку пятидесятилетней давности. Это совершенно нормально. Не моцарт же, все-таки
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
серьезно. Откуда 25-30 летний человек может знать песни аббы, если не будет слушать их специально? Мне 43 и для меня это ретро-ретро, которое я специально слушать не стану
История переписки6
Нуу, по себе судить не стоит.
иринаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Нуу, по себе судить не стоит.
История переписки7
а по ком мне судить? Вы хотите сказать, что музыка аббы массово звучит в инфопространстве?
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а по ком мне судить? Вы хотите сказать, что музыка аббы массово звучит в инфопространстве?
История переписки8
Песни ABВА - это часть культурного кода. Основная масса людей в той или иной степени сталкивалась с их хитами (каверами, сэмплами). С Dancing queen, Mamma mia, Gimme! Gimme! Gimme и дальше по списку. Мне 33, и я не встречала людей, не знакомых с песнями АВВА.
иринаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Песни ABВА - это часть культурного кода. Основная масса людей в той или иной степени сталкивалась с их хитами (каверами, сэмплами). С Dancing queen, Mamma mia, Gimme! Gimme! Gimme и дальше по списку. Мне 33, и я не встречала людей, не знакомых с песнями АВВА.
История переписки9
чем дальше, тем таких людей больше)) у аббы я знаю только две песни, про новый год и мани-мани-мани. И то, первую в новый год крутят везде и всегда, вторая просто запомнилась. С каждым днем музыки и исполнителей все больше и больше, вряд ли кто-то сегодня услышит эту группу без специальных усилий
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну Happy new year может и знают. А остальные откуда?
История переписки4
ну так про клип и идет речь, на радио клип не увидишь)
кстати, навскидку пробежалась по волнам своей памяти, кроме Happy new year ничего и не вспомнилось... хаха
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну так про клип и идет речь, на радио клип не увидишь)
кстати, навскидку пробежалась по волнам своей памяти, кроме Happy new year ничего и не вспомнилось... хаха
История переписки5
)) так отож. А клип я вообще ни один не помню или даже не знаю))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Конкретно про Аббу. Буквально недели 2 назад смотрела несколько их клипов подряд в какой-то подборке. И как раз вот возникала мысль на тему, что девушки были во вполне себе откровенных нарядах. Не до такой степени, конечно, как сейчас, но для тех времен очень даже. Очень обтягивающие брюки, глубокие вырезы, белья не было. Так что это на фоне нынешних барышень Абба целомудренно выглядит)) А для своего достаточно откровенно.
шипучка, 4 ребенка
Анастасия ЯВ ответ на шипучка
шипучка
А куда делись все заключённые?
шипучка, 4 ребенка
KMDВ ответ на шипучка
шипучка
За год в Москве собрали 2 млрд р на штрафах за "без маски в транспорте". "Весь мир" пусть покурит.
шипучка, 4 ребенка
Татьяна Черненко, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
у меня так телефон крутился)))))) он еще и светился ))))
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
дада) в этом году покрасим, в следующем канализацию сделаем, и буду жить в домике у озера)
шипучка, 4 ребенка
Белое полусладкоеВ ответ на шипучка
шипучка
Кто ж этот бред-то выдумывает? Бедные, несчастные мужчины?
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка