Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторник, картинки.

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
565
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
У меня у сына начался период "не хочу взрослеть". Регулярно утешаю и разговариваю. Боюсь быть неубедительной))
Любая женщина всегда в итоге осень…
У меня у сына начался период "не хочу взрослеть". Регулярно утешаю и разговариваю. Боюсь быть неубедительной))
История переписки2
И у меня сын не хочет.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
История переписки2
Вот только 2 дня назад моя дочь перед сном мнут 40 горестно рыдала на тему "не хочу взрослеть, хочу навсегда остаться маленькой", накрыло человека..
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Вот только 2 дня назад моя дочь перед сном мнут 40 горестно рыдала на тему "не хочу взрослеть, хочу навсегда остаться маленькой", накрыло человека..
История переписки3
Вот и моего "кроет". Серьезно так, со слезами. И тоже обычно перед сном. Но я помню, у меня тоже такие моменты были.
Вот и моего "кроет". Серьезно так, со слезами. И тоже обычно перед сном. Но я помню, у меня тоже такие моменты были.
История переписки4
А я про себя такого не помню. Но мне немного странно, что ее так печалит взросление. Потому что даже мысль о том, что все люди смертны, она более спокойно и естественно приняла. Хотя вот думаю, может тут есть взаимосвязь?
Ночная фурия
А я про себя такого не помню. Но мне немного странно, что ее так печалит взросление. Потому что даже мысль о том, что все люди смертны, она более спокойно и естественно приняла. Хотя вот думаю, может тут есть взаимосвязь?
История переписки5
Вполне может быть. Она могла принять с мыслью "это далеко, это со взрослыми", а потом осознать, что растет и взрослеет. А может и нет никакой связи.
У моего думаю совпало предстоящие окончание начальной школы (почти весь класс разбегается) и то, что у него меняются интересы. И он сам это осознает "мама, мне не так хочется играть в Лего".
Короче, взрослеют детки, а нам остаётся только поддерживать их в этом)
Вполне может быть. Она могла принять с мыслью "это далеко, это со взрослыми", а потом осознать, что растет и взрослеет. А может и нет никакой связи.
У моего думаю совпало предстоящие окончание начальной школы (почти весь класс разбегается) и то, что у него меняются интересы. И он сам это осознает "мама, мне не так хочется играть в Лего".
Короче, взрослеют детки, а нам остаётся только поддерживать их в этом)
История переписки6
А у моей выпускной в саду и первый класс впереди. Это же вообще самая крупная пока перемена в ее жизни. И такая сразу капитальная. Вот и штормит.
Ночная фурия
А у моей выпускной в саду и первый класс впереди. Это же вообще самая крупная пока перемена в ее жизни. И такая сразу капитальная. Вот и штормит.
История переписки7
Конечно, повод серьезный). Удачи ей!
Конечно, повод серьезный). Удачи ей!
История переписки8
Спасибо. Вот и у вашего переломный момент. Плюс наверно еще пубертат там где-то наступает, происходит переосмысление себя и всего вокруг.
Ночная фурия
Спасибо. Вот и у вашего переломный момент. Плюс наверно еще пубертат там где-то наступает, происходит переосмысление себя и всего вокруг.
История переписки9
Да, это так. С виду ещё детё-дитём, но не в один же день, так что гормоны могут начинать уже себя проявлять.
шипучка, 4 ребенка
Жить хорошо!В ответ на шипучка
шипучка
Чихаем раз в сутки, а вздыхаем -желать запаришься))))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Чихаем раз в сутки, а вздыхаем -желать запаришься))))
История переписки2
Кто раз в сутки, а кто и 50)) Вышли из дома, сели в машину ехать в магазин, я чихаю раз 5 подряд. Вышли из магазина, сели в машину ехать домой, еще 5 раз. Муж уже привык, ждет, пока прочихаюсь, потом один раз "будь здорова".
шипучка, 4 ребенка
Жить хорошо!В ответ на шипучка
шипучка
Мужик не иначе слепоглухонемой, если 5 раз на те же грабли.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Мужик не иначе слепоглухонемой, если 5 раз на те же грабли.
История переписки2
а может это у него такое хобби ?
Жить хорошо!В ответ на Энжи
Энжи
а может это у него такое хобби ?
История переписки3
Я тоже об этом думала, хобби называется мазохизм)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Я тоже об этом думала, хобби называется мазохизм)))
История переписки4

кому что нравится ))
шипучка, 4 ребенка
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Я это поняла беременная и полюбила сухари реально)
шипучка, 4 ребенка
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Я на днях уже рассказала.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
Я на днях уже рассказала.
История переписки2
Эх, вот так вот нас и "сдают"!
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка