Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вспомнить всё))

Ваше Величество
    Добрый день, форум! Как дела спрашивать не буду, читала))

Пока нет новых премий, фестивалей и вечеринок будем вспоминать прошедшие. 

В этой теме я предлагаю посмотреть на шесть красивых женщин и проследить как менялся их стиль и образы с течением времени.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
341
Ваше Величество
Золотой глобус, 2015

Ваше Величество
Оскар, 2015

Ваше Величество
Золотой глобус, 2020

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Золотой глобус, 2020

А вот почему-то она мне несимпатична... странно, какое-то отторжение...)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
Мне она наоборот нравится - она "настоящая", "живая", ну и красотка конечно.
История переписки2
Она очень хороша в первых сезонах "Друзей". А чем старше становится, тем менее симпатичной делается (на мой вкус)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Она очень хороша в первых сезонах "Друзей". А чем старше становится, тем менее симпатичной делается (на мой вкус)
История переписки3
Не смотрела я Друзей, вообще не могу сходу вспомнить фильм, где ее бы видела... А вот на фото - не нравится.
Не смотрела я Друзей, вообще не могу сходу вспомнить фильм, где ее бы видела... А вот на фото - не нравится.
История переписки4
я ее видела только в одном фильме - про измену что-то (забыла как называется, цена измены что ли) - она классная актриса, оказывается, и фильм не плохой (вообще не комедия ни разу). Друзей не смогла смотреть - бред какой-то.
Ваше Величество
Золотой глобус, 2020

Не знаю,отталкивающая какая то..
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Золотой глобус, 2020

Классная!
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Золотой глобус, 2020

Нет она конечно классная, но не в сравнении с Джоли. В общем перебежка Питта после "Смиттов" мне была понятна
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Света Митина
Света Митина
Нет она конечно классная, но не в сравнении с Джоли. В общем перебежка Питта после "Смиттов" мне была понятна
История переписки2
Не забудьте, он и от Джоли свалил.
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
История переписки3
Я говорила о том конкретно эпизоде, там все было совершенно точно известно-кто от кого и к кому свалил. А вот сейчас было не совсем понятно, то Джоли его выгнала, то он сам ушел, опять же даже если и сам то не к другой бабе изначально.
Света Митина
Я говорила о том конкретно эпизоде, там все было совершенно точно известно-кто от кого и к кому свалил. А вот сейчас было не совсем понятно, то Джоли его выгнала, то он сам ушел, опять же даже если и сам то не к другой бабе изначально.
История переписки4
Хе-хе-хе. Мы этого никогда не узнаем.
Но я много читала, как она Питта поливала грязью, а он молчал. И это у меня вызывает много вопросов к ее адекватности. А потом она хотела его вернуть, как узнала о его дружеских встречах с прежней супругой.
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Хе-хе-хе. Мы этого никогда не узнаем.
Но я много читала, как она Питта поливала грязью, а он молчал. И это у меня вызывает много вопросов к ее адекватности. А потом она хотела его вернуть, как узнала о его дружеских встречах с прежней супругой.
История переписки5
Если я чего то не знаю, то и не вижу смысла это обсуждать. Чисто визуально, на мой вкус, Джоли интереснее Энистон (хотя и она мне нравится). Все. Характер их всех и их склоки мне малоинтересны, по причине отсутствия достоверных сведений. Ферштейн?
Света Митина
Если я чего то не знаю, то и не вижу смысла это обсуждать. Чисто визуально, на мой вкус, Джоли интереснее Энистон (хотя и она мне нравится). Все. Характер их всех и их склоки мне малоинтересны, по причине отсутствия достоверных сведений. Ферштейн?
История переписки6
По мне Энистон натуральней.
Бешеная киса
История переписки3
Вот это я понимаю!
Ваше Величество
И завершит сегодняшнюю тему Дженнифер Лопес

Оскар, 1997
Анна ИвановаВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество

Оскар, 1997
С годами(пластикой?) стала намного лучше.
КамиллаВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество

Оскар, 1997
Вообще не узнать.
Ваше Величество

Оскар, 1997
Дженифер, ты ли это?...
Кот БегемотВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество

Оскар, 1997
Лопес на удивление в молодости хуже выглядела с натуральными черными кудрями, светлой кожей и красной помадой. С карамельными волосами, загорелой кожей и нюдовым макияжем стала совсем другим человеком. Вот что правильно подобранный тюнинг делает.
Ваше Величество

Оскар, 1997
Не узнала Джей Ло
Ваше Величество
Золотой глобус, 1998

Дарья СВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Золотой глобус, 1998

Ну уж, совсем слабо.