Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умеющая любить и прощать – 2

Маркиза не ангелов

Роми Шнайдер была любимицей кино, но падчерицей жизни. Если кино давало ей славу, известность, богатство, то жизнь отнимала самых близких, деньги и покой, наделяла чувством вины, обрекала на одиночество, мучительные страдания и тяжелые болезни. Кино возводило ее на олимп, делало божеством и идолом толпы, а жизнь безжалостно отталкивала, вырывая из ее рук простое женское счастье, которым ей так и не суждено было насладиться сполна…
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Маркиза не ангелов
Фильм вызвал немалый ажиотаж, его купили многие европейские страны. По мнению критиков, «Бассейн» стал первым фильмом, представившим актрису во всеоружии зрелой, торжествующей красоты. А газеты тиражировали снимки страстно целующейся пары, которая, казалось, переживала новый виток романтических отношений на шикарном курорте Сен-Тропе. Но в ответ на вопросы репортеров Делон со смехом отвечал: «То, что мы были когда-то обручены, давно забыто. На этот раз мы любим друг друга точно по сценарию».
Маркиза не ангеловВ ответ на Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Фильм вызвал немалый ажиотаж, его купили многие европейские страны. По мнению критиков, «Бассейн» стал первым фильмом, представившим актрису во всеоружии зрелой, торжествующей красоты. А газеты тиражировали снимки страстно целующейся пары, которая, казалось, переживала новый виток романтических отношений на шикарном курорте Сен-Тропе. Но в ответ на вопросы репортеров Делон со смехом отвечал: «То, что мы были когда-то обручены, давно забыто. На этот раз мы любим друг друга точно по сценарию».
Маркиза не ангелов
Вполне возможно, что для Роми все было иначе: «Мое сердце вновь запылало жаром первой любви. Я понимала, что делаю что-то страшное, но не могла удержаться. Делон возродил меня к жизни, от которой я хотела уйти…». Делону нравилось то, что Роми стала очень чувственной и избавилась от своих пуританских замашек. А она,наверное, тем временем разрывалась между мужем и любовником. Личная жизнь Роми Шнайдер превратилась в хаос…. Тем временем папарацци засняли актёров страстно целующимися в аэропорту. Этот снимок, конечно же, увидел муж актрисы.
Маркиза не ангелов
Вполне возможно, что для Роми все было иначе: «Мое сердце вновь запылало жаром первой любви. Я понимала, что делаю что-то страшное, но не могла удержаться. Делон возродил меня к жизни, от которой я хотела уйти…». Делону нравилось то, что Роми стала очень чувственной и избавилась от своих пуританских замашек. А она,наверное, тем временем разрывалась между мужем и любовником. Личная жизнь Роми Шнайдер превратилась в хаос…. Тем временем папарацци засняли актёров страстно целующимися в аэропорту. Этот снимок, конечно же, увидел муж актрисы.
Маркиза не ангелов
Работа над фильмом происходила на специально арендованной вилле в Сен-Тропе. И все время съемок эту виллу буквально осаждали журналисты в поисках сенсации, пытаясь выведать остаются ли отношения двух французских звезд только в рамках сценария. Был ли у них в самом деле роман так и осталось неизвестным, "Бассейн" же показал лишь одно: если Ален Делон и Роми Шнайдер вместе в кадре - это всегда оголенный нерв. После окончания съемок Ален упорхнул…
Маркиза не ангелов
Работа над фильмом происходила на специально арендованной вилле в Сен-Тропе. И все время съемок эту виллу буквально осаждали журналисты в поисках сенсации, пытаясь выведать остаются ли отношения двух французских звезд только в рамках сценария. Был ли у них в самом деле роман так и осталось неизвестным, "Бассейн" же показал лишь одно: если Ален Делон и Роми Шнайдер вместе в кадре - это всегда оголенный нерв. После окончания съемок Ален упорхнул…
Маркиза не ангелов
Возможно снимки ответят нам на вопрос:
Маркиза не ангелов
Возможно снимки ответят нам на вопрос:
Маркиза не ангелов
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Да уж)))
МаркизаВ ответ на Shenja
Shenja
Да уж)))
История переписки2
Кадры со съемок, но разве так без чувств играют?
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки3
Нет,наверное))))
МаркизаВ ответ на Shenja
Shenja
Нет,наверное))))
История переписки4
А угли то были теплыми....
Нечта зимнееВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки3
Чувство может быть не любовью, а желанием, со стороны Делона
Мне её очень жалко
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Чувство может быть не любовью, а желанием, со стороны Делона
Мне её очень жалко
История переписки4
Конечно. Мне её тоже, но это чувство путеводная звезда её творчества.
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Нечта зимнееВ ответ на Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Почему 3й мужик в трусах?
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Почему 3й мужик в трусах?
История переписки2
Жарко было всем, кому от погоды,кому от чувств.
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов