Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умеющая любить и прощать – 2

Маркиза не ангелов

Роми Шнайдер была любимицей кино, но падчерицей жизни. Если кино давало ей славу, известность, богатство, то жизнь отнимала самых близких, деньги и покой, наделяла чувством вины, обрекала на одиночество, мучительные страдания и тяжелые болезни. Кино возводило ее на олимп, делало божеством и идолом толпы, а жизнь безжалостно отталкивала, вырывая из ее рук простое женское счастье, которым ей так и не суждено было насладиться сполна…
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
114151617
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за тему! Тут пишут, что надо было слушать её мамочку. Да её мама сама махровая эгоистка, по сути, если бы изначально она дала Роми побольше свободы, она бы возможно смогла легче отнестись к Делону)
Пожалуйста!
Именно.
Чичас поработаю,потом хоз,потом тема,мож и рожу к завтрему.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Пожалуйста!
Именно.
История переписки2
Что-то меня бесит, что пишут - мама права. Её отчим жил за счёт Роми, мамаша третировала
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Пожалуйста!
Именно.
История переписки2
Я не знаю почему, но я не могу винить Делона
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знаю почему, но я не могу винить Делона
История переписки3
Одна моя подруга говорила что гениям можно простить всё.
114151617