Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умеющая любить и прощать – 2

Маркиза не ангелов

Роми Шнайдер была любимицей кино, но падчерицей жизни. Если кино давало ей славу, известность, богатство, то жизнь отнимала самых близких, деньги и покой, наделяла чувством вины, обрекала на одиночество, мучительные страдания и тяжелые болезни. Кино возводило ее на олимп, делало божеством и идолом толпы, а жизнь безжалостно отталкивала, вырывая из ее рук простое женское счастье, которым ей так и не суждено было насладиться сполна…
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Маркиза не ангелов
Маркиза не ангелов
Katya, 2 ребенка
Спасибо за тему. Какая же Роми куколка. И как же её жаль. И как права была её мама.
МаркизаВ ответ на Katya
Katya
Спасибо за тему. Какая же Роми куколка. И как же её жаль. И как права была её мама.
Всегда пожалуйста!
Феечка
спасибо за тему, большая любовь до мурашек
МаркизаВ ответ на Феечка
Феечка
спасибо за тему, большая любовь до мурашек
Пожалуйста!
Большая и больная
Sofiko Sofiko
Спасибо большое за тему!
МаркизаВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Спасибо большое за тему!
Спасибо за внимание!
Shenja, 2 ребенка
Спасибо большое за тему, многих фото я не видела! Они такие милые вместе,конечно.
МаркизаВ ответ на Shenja
Shenja
Спасибо большое за тему, многих фото я не видела! Они такие милые вместе,конечно.
Пожалуйста!
Catwoman, 2 ребенка
Спасибо большое за тему! Хорошенькая Роми, полна обаяния и огня. Очень располагает к себе.
МаркизаВ ответ на Catwoman
Catwoman
Спасибо большое за тему! Хорошенькая Роми, полна обаяния и огня. Очень располагает к себе.
Пожалуйста!
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Спасибо за интересную тему, Роми на всех фотографиях такая счастливая рядом с Аленом, прямо картинки на тему "Абсолютная любовь". А тот, который "не пьет одеколон", козлевич по отношению к ней:(
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Спасибо за интересную тему, Роми на всех фотографиях такая счастливая рядом с Аленом, прямо картинки на тему "Абсолютная любовь". А тот, который "не пьет одеколон", козлевич по отношению к ней:(
Всегда пожалуйста!
Рада видеть.
АльбинаМ
Спасибо, ждала эту тему.
МаркизаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Спасибо, ждала эту тему.
Пожалуйста!
Это самое интересное,поэтому побыстрее сделала.
Нечта зимнее
Спасибо.
Жалко её, ничем не заслужила она такое.
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Спасибо.
Жалко её, ничем не заслужила она такое.
Пожалуйста
. Вот точно падчерица жизни.
Ольга Алексюнина
надо было сразу рвать с этим засранцем
и бред, что сердцу не прикажешь, жить захочешь ещё как прикажешь! грустно за неё! спасибо за тему
МаркизаВ ответ на Ольга Алексюнина
Ольга Алексюнина
надо было сразу рвать с этим засранцем
и бред, что сердцу не прикажешь, жить захочешь ещё как прикажешь! грустно за неё! спасибо за тему
По хорошему ,конечно. Но он так красив,манок,наверное. Я её понимаю. Пожалуйста!
Лилия Григорьева
Спасибо за тему. Он так на нее смотрит, а она выглядит счастливой, но на некоторых фотографиях как будто защитить его пытается или поддержать. Классическая пара - хулиган и отличница. Они из разных миров. Я ее понимаю. И его тоже. Он - бедный, но гордый, только дорвался до денег и возможностей, не хотел стать "мистер Шнайдер". Но и без нее тоже не мог. Жалко их обоих.
МаркизаВ ответ на Лилия Григорьева
Лилия Григорьева
Спасибо за тему. Он так на нее смотрит, а она выглядит счастливой, но на некоторых фотографиях как будто защитить его пытается или поддержать. Классическая пара - хулиган и отличница. Они из разных миров. Я ее понимаю. И его тоже. Он - бедный, но гордый, только дорвался до денег и возможностей, не хотел стать "мистер Шнайдер". Но и без нее тоже не мог. Жалко их обоих.
Всегда пожалуйста!
Да,она очень счастлива и на фотках Бассейна тож.
illaryia, 2 ребенка
Спасибо огромное! Все таки счастливые они на некоторых фото!
МаркизаВ ответ на illaryia
illaryia
Спасибо огромное! Все таки счастливые они на некоторых фото!
Именно. Гении не поддаются выравниванию.
Пожалуйста!
Аноним, 1 ребенок
Спасибо за тему! Тут пишут, что надо было слушать её мамочку. Да её мама сама махровая эгоистка, по сути, если бы изначально она дала Роми побольше свободы, она бы возможно смогла легче отнестись к Делону)