Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 наград фильмов Оскар

Амина Садыки
Оскар
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Не понравился
История переписки2
я честно пыталась смотреть. наверное, какие то мотивы были дать ему оскар. не, красиво, конечно, что сказать
Анна ИвановаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Не понравился
История переписки2
И мне, но мюзиклы- не мое.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Не понравился
История переписки2
Мне тоже ; любовная история вообще не правдоподобна . Хотя картинка красивая, и музыка
ЛимбоВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
20. Ла-Ла Ленд (2016, драма, комедия, мелодрама, мюзикл) 7 из 14
Я вообще мюзиклы фильмы не люблю. Но этот понравился.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Простите, как сейчас говорят, не осилила...
VarvaraВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
такой..на любителя
посмотреть на красивые движения- танцы...
Зверева ЯнаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Я очень люблю мьюзиклы, но это совсем ужасно, не понравился.
Амина Садыки, 3 ребенка
21. Влюбленный Шекспир (1998, драма, исторический, комедия, мелодрама) 7 из 13

Шекспир в творческом кризисе. Ему срочно нужно отдать пьесу на постановку, а в голову не идет ни одной хорошей идеи. Его спасает знакомство с юной аристократкой Виолой. Девушка мечтает стать актрисой. Ее мечте не суждено стать реальностью не потому, что у Виолы мало таланта, а потому, что в 16 веке в театре разрешено играть лишь мужчинам. Но игра в переодевания способна спасти ситуацию. Виола счастлива играть в театре, а Шекспир влюблен, у него новая муза. Но истории о "Ромео и Джульетте" суждено найти свое трагическое отражение в судьбах Шекспира и Виолы.
Амина Садыки, 3 ребенка
22. Мэри Поппинс (1964, комедия, мюзикл, семейный, фэнтези) 7 из 13
Амина Садыки, 3 ребенка
23. Список Шиндлера (1993, биографический, военный, драма, исторический) 7 12
КамиллаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
23. Список Шиндлера (1993, биографический, военный, драма, исторический) 7 12
Хороший фильм, но тяжёлый к просмотру, некоторые сцены до мурашек пробирали.
Амина Садыки, 3 ребенка
24. Чикаго (2002, драма, криминал, мюзикл) 7 13

Рокси Харт мечтает быть похожей на звезду водевился Велму Келли. Но, как и она, оказывается за решеткой. Адвокат Билли Флинн не только вытаскивает обоих из тюрьмы, но и делает их звездами.

Роль адвоката, которого сыграл Гир, изначально предлагали Джону Траволте, Хью Джекману и Кевину Спейси
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Рокси Харт мечтает быть похожей на звезду водевился Велму Келли. Но, как и она, оказывается за решеткой. Адвокат Билли Флинн не только вытаскивает обоих из тюрьмы, но и делает их звездами.

Роль адвоката, которого сыграл Гир, изначально предлагали Джону Траволте, Хью Джекману и Кевину Спейси
Смотрела. Не особенно понравилось.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Очень понравился.
Амина Садыки, 3 ребенка
25. Танцующий с волками (1990, вестерн, драма, приключения) 7 из 12

США. Середина 19-го века. Идет гражданская война.

На отдаленный небольшой форт, где-то рядом с западной границей США, переводится лейтенант американской армии - Джон Данбар. По стечению обстоятельств он оказывается там один - напарника убивают индейцы, а его командир кончает жизнь самоубийством.

Ему предстоит выжить между капризами суровой природы и не очень гостеприимным индейским племенем Сиу, которое кочует здесь неподалеку.

Но вскоре Джон находит общий язык с индейцами, благодаря белой женщине по имени Стоящая с кулаком. Барьеры языка и культуры быстро рушатся, и он обретает новых друзей и второй дом.

Но однажды ему предстоит сделать нелегкий выбор - уйти жить с индейцами или вернуться к цивилизации.
Амина Садыки, 3 ребенка
26. Из Африки (1985, биографический, драма, мелодрама) 7 11

Основано на реальной истории"
Карен Бликсен вышла замуж за друга лишь для того, чтобы получить титул баронессы. Вскоре супруги переехали в Африку, где развивались кофейные плантации. Карен осталась там одна, муж же сбежал в места более богатые развлечениями и разнообразием женщин.
И однажды между Карен и ее помощником, Денисом, возникло сильное влечение, это была не просто дружба, они оба хотели большего.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Карен Бликсен вышла замуж за друга лишь для того, чтобы получить титул баронессы. Вскоре супруги переехали в Африку, где развивались кофейные плантации. Карен осталась там одна, муж же сбежал в места более богатые развлечениями и разнообразием женщин.
И однажды между Карен и ее помощником, Денисом, возникло сильное влечение, это была не просто дружба, они оба хотели большего.
( продолжу через час. Фотки не загружает ещё
ПерваяВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Стоит посмотреть только ради Мерил Стрип и Роберта Рэдфорда.
Ну и сама история интересная.
Очень понравился.
Амина Садыки, 3 ребенка
27.Афера (1973, драма, комедия, криминал) 7 10
Амина Садыки, 3 ребенка
28. Гравитация (2013, триллер, фантастика) 7 10

Единственная выжившая во время космической миссии по починке телескопа Хаббл отчаянно пытается вернуться на Землю, используя брошенные космические станции других государств.
Амина Садыки, 3 ребенка
29. Как зелена была моя долина (1941, драма, семейный) 7 10

Тяжелый труд и ежедневная борьба за существования семей шахтеров из угледобывающего района Великобритании, показана глазами младшего из шести детей, взрослеющего в одном из таких семейств
Амина Садыки, 3 ребенка
30. Повелитель бури (2008, боевик, военный, драма, триллер) 7 9

Элитный специальный отряд саперов получает задание по разминированию в одном из иракских городов.

Обратно вернутся не все...
Русе БолтонВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Элитный специальный отряд саперов получает задание по разминированию в одном из иракских городов.

Мне очень понравился.
Но я просто люблю Реннера и Лилли, я необъективна)))
Амина Садыки

Это не тот фильм, который отхватил престижную премию в обход "Аватара"?
Амина Садыки, 3 ребенка
31. Лучшие годы нашей жизни (1946, военный, драма, мелодрама) 7 8

Три ветерана Второй мировой войны возвращаются домой в небольшой американский городок, обнаруживая, что они сами и их семьи необратимо изменились