Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Я рыдала от этого мультика и песни.
История переписки2
я до сих пор плачу)
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки2
Я его не смотрю. Не могу.
У меня такая реакция еще на Белый Бим, черное ухо. Рыдаю с любого момента. Поэтому не смотрю.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
У меня такая реакция еще на Белый Бим, черное ухо. Рыдаю с любого момента. Поэтому не смотрю.
История переписки3
То же самое.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
История переписки3
Бима никогда второй раз не смогу посмотреть.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
Это ужас просто. Травма на всю жизнь.
ВыхухольВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
Вот да, смотрела первый раз лет 20 назад, если не больше. Второй раз не решусь.
LenchaВ ответ на Выхухоль
Выхухоль
Вот да, смотрела первый раз лет 20 назад, если не больше. Второй раз не решусь.
История переписки5
Мы же о фильме говорим? С Папановым?я про мультфильм не слышала.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
Я его даже первый раз не досмотрела.
ГЕО, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки2
Дааа, особенно в детском саду на утреннике 8 марта очень любят её включить. Я всё время сижу и думаю : "пожалуйста, только не мамонтенка....."
Амина Садыки, 3 ребенка
37. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2
Batman: The Dark Knight Returns, Part 2
Амина Садыки, 3 ребенка
38. Король Лев
The Lion King

ТОП100:
мультфильм
38-е место
кассовые фильмы
97-е место
"Жизненный круг"
На глаза у малыша Симбы погиб его отец, король Лев Муфаса. Спасаясь от мести интригана дяди Шрама, в панике Симба сбежал из родной стаи в тропические джунгли.

Слегка оправившись от шока, львенок начал привыкать к новой обстановке. Тем более, что скоро в его жизни появилось два самых веселых в мире друга. Но нельзя отречься от своего прошлого, повзрослевшему Симбе все же придется вернуться в дом во имя справедливости.
(阪) なるそらВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
38. Король Лев
The Lion King

ТОП100:
мультфильм
38-е место
кассовые фильмы
97-е место
"Жизненный круг"
На глаза у малыша Симбы погиб его отец, король Лев Муфаса. Спасаясь от мести интригана дяди Шрама, в панике Симба сбежал из родной стаи в тропические джунгли.

Слегка оправившись от шока, львенок начал привыкать к новой обстановке. Тем более, что скоро в его жизни появилось два самых веселых в мире друга. Но нельзя отречься от своего прошлого, повзрослевшему Симбе все же придется вернуться в дом во имя справедливости.
Классный мультфильм; помню плакала, когда лев-отец Симбы умер...

Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
38. Король Лев
The Lion King

ТОП100:
мультфильм
38-е место
кассовые фильмы
97-е место
"Жизненный круг"

Трогательный фильм, музыка красивая.
Амина Садыки, 3 ребенка
39. ВАЛЛ-И
ТОП100:
мультфильм
39-е место
кассовые фильмы
203-е место
"700 лет он делал то, ради чего был создан. Теперь он узнает свое истинное предназначение."
Далекое будущее. Земля напоминает большую мусорную корзину, и робот Валл-И был послан на планету, чтобы расчистить весь беспорядок. Однажды на Землю высаживается робот Ив, которая должна проследить за состоянием планеты. Валл-И влюбляется в Ив и делает все, чтобы она была в безопасности. Но, выполнив миссию, Ив возвращается на свою планету, где ее ждут люди, чтобы узнать, безопасно ли возвращаться домой. Валл-И следует за любимой, попадая по пути во множество приключений.

Продолжительность: 98 мин.
why all these, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
39. ВАЛЛ-И
ТОП100:
мультфильм
39-е место
кассовые фильмы
203-е место
"700 лет он делал то, ради чего был создан. Теперь он узнает свое истинное предназначение."
Далекое будущее. Земля напоминает большую мусорную корзину, и робот Валл-И был послан на планету, чтобы расчистить весь беспорядок. Однажды на Землю высаживается робот Ив, которая должна проследить за состоянием планеты. Валл-И влюбляется в Ив и делает все, чтобы она была в безопасности. Но, выполнив миссию, Ив возвращается на свою планету, где ее ждут люди, чтобы узнать, безопасно ли возвращаться домой. Валл-И следует за любимой, попадая по пути во множество приключений.

сын обожает короткометражку «Burn-E» - про замену антенны, тащится прям
irina minaevaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
39. ВАЛЛ-И
ТОП100:
мультфильм
39-е место
кассовые фильмы
203-е место

Так наш пылесос назвали:)
Амина Садыки, 3 ребенка
40. Чип и Дейл спешат на помощь
Chip `n Dale Rescue Rangers

Команда спасателей, состоящая из двух бурундуков Чипа и Дейла, мышки Гайки, крысы Рокфора и мухи Вжика, стремится помочь всем кто попал в беду, преодолевая непредвиденные трудности и пускаясь в опасные приключения.
(阪) なるそらВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Команда спасателей, состоящая из двух бурундуков Чипа и Дейла, мышки Гайки, крысы Рокфора и мухи Вжика, стремится помочь всем кто попал в беду, преодолевая непредвиденные трудности и пускаясь в опасные приключения.
Мультсериал?
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на (阪) なるそら
(阪) なるそら
Мультсериал?
История переписки2
Да
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Интересный был сериал, веселый.Помню первые сериалы-Утиные истории, Чип и Дейл, Мишки Гамми
МартаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Одни из первых американских мультиков в конце перестройки. Я уже не совсем маленькая была, но с удовольствием смотрела по воскресеньям)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

В детстве очень любила, просила у мамы бурундука)) Уже с сыном в зоомагазине увидели настоящего, у них оказывается длинный хвост! И стоил он около 5 тыс. Муж не купил((
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Дочка любила смотреть этот мультфильм.
Амина Садыки, 3 ребенка
41. Ветер крепчает
Kaze tachinu

ТОП100:
аниме
25-е место
мультфильм
41-е место
Картина рассказывает об авиаконструкторе Дзиро Хорикоси, который разрабатывал для Японии истребители во время Второй мировой войны.

Посижу. Послушаю.В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
41. Ветер крепчает
Kaze tachinu

ТОП100:
аниме
25-е место
мультфильм
41-е место
Картина рассказывает об авиаконструкторе Дзиро Хорикоси, который разрабатывал для Японии истребители во время Второй мировой войны.

Понравился. Но на раз.