Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Да, особенно если учесть,что мама у Алисы - оччень неуловимая женщина)
История переписки4
Я читала всю историю Булычева
Там вообще есть хоть слово про маму?Я не помню.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Я читала всю историю Булычева
Там вообще есть хоть слово про маму?Я не помню.
История переписки5
Есть,но в контексте - мама уехала к экспедицию на луну
Есть,но в контексте - мама уехала к экспедицию на луну
История переписки6

Забавный мультик, но тайна, почему Алиса - вылитая копия капитана Зеленого,меня мучает)))
История переписки2
Я думаю, что Зеленый - и есть мама!)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на LeoNova
LeoNova
Я думаю, что Зеленый - и есть мама!)))
История переписки3
О, это настолько необычная версия.... Сменила пол или просто шифруется...?
О, это настолько необычная версия.... Сменила пол или просто шифруется...?
История переписки4
Я думаю, всему виной космическое излучение, а, может, действие какой-нибудь внеземной пыльцы неведомых растений. И да, теперь родители шифруются, чтобы их не разлучили и не отправили маму на исследования. Псевдоним Зеленый взят для прикрытия.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на LeoNova
LeoNova
Я думаю, всему виной космическое излучение, а, может, действие какой-нибудь внеземной пыльцы неведомых растений. И да, теперь родители шифруются, чтобы их не разлучили и не отправили маму на исследования. Псевдоним Зеленый взят для прикрытия.
История переписки5
Интересная версия)
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
31. Тайна третьей планеты
Классный мультик
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Хороший. Но не нравится. Такой вот парадокс.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Я его обожаю, а муж терпеть не может)
Амина Садыки, 3 ребенка
32. Человек-паук
Spider-Man

Укушенный радиоактивным пауком юноша Питер Паркер получается в свое распоряжение супер способности. После смерти своего любимого дядюшки Бена от рук грабителя, он начинает использовать их для борьбы с вездесущими злодеями.
Амина Садыки, 3 ребенка
33. 101 далматинец
One Hundred and One Dalmatians

ТОП100:
мультфильм
33-е место
кассовые фильмы
734-е место
Злобная и коварная Стервелла Де Виль похищает щенков-далматинцев, чтобы сшить себе новую шубу из их шкурок. Но она не учла, что на поиски своих детей отправляются родители Понго и Пэдди, которые во что бы то ни стало спасут малышей и проучат злодейку
Амина Садыки, 3 ребенка
34. Шрек
Shrek
В некотором сказочном царстве на болотах жил, да и, в общем, не тужил зеленый великан Шрек. Но однажды, король-деспот ссылает на болота всех жителей сказочного королевства. Спокойной жизни великана приходит конец. Шреку ничего не остается, как идти в замок на разборки. Ему удается заключить с королем соглашение: Шрек освобождает для него красивую принцессу от злого дракона, а король взамен возвращает всех жителей в свои дома.

Но, освободив принцессу, Шрек в нее влюбляется и принцессе он совсем не безразличен.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
34. Шрек
Shrek
В некотором сказочном царстве на болотах жил, да и, в общем, не тужил зеленый великан Шрек. Но однажды, король-деспот ссылает на болота всех жителей сказочного королевства. Спокойной жизни великана приходит конец. Шреку ничего не остается, как идти в замок на разборки. Ему удается заключить с королем соглашение: Шрек освобождает для него красивую принцессу от злого дракона, а король взамен возвращает всех жителей в свои дома.

Но, освободив принцессу, Шрек в нее влюбляется и принцессе он совсем не безразличен.
Люблю Шрека. Особенно четвертую часть.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Люблю Шрека. Особенно четвертую часть.
История переписки2
Четвертую?! Я что-то пропустила)))надо глянуть
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
Четвертую?! Я что-то пропустила)))надо глянуть
История переписки3
Да вы видели, наверное, это не новое же.
День рождения детей, куча нервов, Румпельштильцхен, пацан один просит - Давай рычи. Вспомнили?
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
34. Шрек
Shrek

Мне только первая часть нравится, особенно начало.
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
34. Шрек
Shrek

Смотрела! Не плохо!
МартаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
34. Шрек
Shrek

Самый классный там осёл)))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
34. Шрек
Shrek

Надоел уже до зубовного скрежета. Нравится только самый первый
Амина Садыки, 3 ребенка
35. Земля до начала времен
The Land Before Time
Маленькие динозаврики, сбежав от своих родителей, отправляются на поиски Великой Долины. Согласно легенде - это райское место, где каждому будет место, где много еды и воды, где все смогу жить в мире. Четверо детенышей, совершенно разных видов и характеров должны столкнуться с самыми настоящими опасностями, чтобы спасти взрослых и самих себя от голода
Katya, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
35. Земля до начала времен
The Land Before Time
Маленькие динозаврики, сбежав от своих родителей, отправляются на поиски Великой Долины. Согласно легенде - это райское место, где каждому будет место, где много еды и воды, где все смогу жить в мире. Четверо детенышей, совершенно разных видов и характеров должны столкнуться с самыми настоящими опасностями, чтобы спасти взрослых и самих себя от голода
Вспоминается детство. Мне очень нравился. Милые динозавры.
Амина Садыки, 3 ребенка
36. Мама для мамонтенка
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
36. Мама для мамонтенка
Да да
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
36. Мама для мамонтенка
Я рыдала от этого мультика и песни.