Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
14567891019
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
26.Зверополис

Зверополис — это огромный город, где бок о бок друг с другом живут хищные и травоядные животные, которые в ходе эволюции вот уже несколько сотен лет сосуществуют в мире и дружбе. Сюда в город приезжает жизнерадостная крольчиха по имени Джуди Хоппс, чтобы исполнить давнюю мечту детства — стать полезной и помогать другим зверям, поступив на службу в полицию. Однако реальная жизнь в Зверополисе оказывается куда более сложной, чем она себе представляла.
Один раз смотрела. Симпатично, но не цепляет. Пересматривать желания нет и не было.
Амина Садыки, 3 ребенка
27. Бременские музыканты
Амина Садыки
27. Бременские музыканты
С детства один из любимейших!
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
27. Бременские музыканты
Музыка прекрасная, а любимые герои-бандиты и сыщик
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
27. Бременские музыканты
Шедевр просто.
Амина Садыки
27. Бременские музыканты
Луч солнца золотого...!
Какая музыка, Анофриев просто волшебник так озвучить и спеть
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
27. Бременские музыканты
Дочка сейчас поклонница этого мультфильма
Амина Садыки, 3 ребенка
28. Бобик в гостях у Барбоса
Хозяин Барбоса ушел на работу. В это время его любимец пригласил в гости своего друга, уличного пса Бобика. Вместе они культурно опустошили холодильники, поговорили о высоком и напоследок перевернули дом. Когда псы уснули, вернулся хозяин
Амина Садыки
Хозяин Барбоса ушел на работу. В это время его любимец пригласил в гости своего друга, уличного пса Бобика. Вместе они культурно опустошили холодильники, поговорили о высоком и напоследок перевернули дом. Когда псы уснули, вернулся хозяин
Милейший мультфильм. Я всплакнуть готова в конце ))))))
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Как они на киселе катаются!

А как хорошо заканчивается!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
мне книжка понравилась больше
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

!!)
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Люблю этот мультфильм!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Мы с дочкой читали эту сказку. Что сказать.. прекрасная озвучка очень много дает мультфильму. Сказочка очень обычная. Ребенка не впечатлила
Ночная фурия
Мы с дочкой читали эту сказку. Что сказать.. прекрасная озвучка очень много дает мультфильму. Сказочка очень обычная. Ребенка не впечатлила
История переписки2
У меня ребёнок готов каждый день слушать. Но просит читать «с выражением»
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Потрясающий!
Амина Садыки, 3 ребенка
29. Мой сосед Тоторо
Две девочки, приехавшие в сельскую местность, чтобы быть рядом со своей недомогающей матерью, знакомятся с живущими неподалеку сказочными духами леса.
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
29. Мой сосед Тоторо
Две девочки, приехавшие в сельскую местность, чтобы быть рядом со своей недомогающей матерью, знакомятся с живущими неподалеку сказочными духами леса.
Наш любимый мультфильм!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
29. Мой сосед Тоторо
Дочка его обожает)
Амина Садыки, 3 ребенка
30. Могила светлячков

Трагическая история о маленьком мальчике и его младшей сестренке, которые пытаются выжить в Японии во время Второй Мировой Войны.

ТОП100:
аниме
19-е место
мультфильм
30-е место
Посижу. Послушаю.В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
30. Могила светлячков

Трагическая история о маленьком мальчике и его младшей сестренке, которые пытаются выжить в Японии во время Второй Мировой Войны.

ТОП100:
аниме
19-е место
мультфильм
30-е место
Зацепил мульт. Тяжелый. Страшно , когда смотришь на реальную историю.
Амина Садыки, 3 ребенка
31. Тайна третьей планеты
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
31. Тайна третьей планеты
Забавный мультик, но тайна, почему Алиса - вылитая копия капитана Зеленого,меня мучает)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Забавный мультик, но тайна, почему Алиса - вылитая копия капитана Зеленого,меня мучает)))
История переписки2

вот в жизни в голову не приходило. а ведь правда.Хотя, было бы хуже, будь она похожа на Громозеку.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

вот в жизни в голову не приходило. а ведь правда.Хотя, было бы хуже, будь она похожа на Громозеку.
История переписки3
Да, особенно если учесть,что мама у Алисы - оччень неуловимая женщина)
14567891019