Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
Не то, чтобы шыдевр-шыдевр, но концовка хорошая.
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
-Но если я выстрелю, шарик испортится!
-А если ты не выстрелишь, испорчусь я!!!
-Но если я выстрелю, шарик испортится!
-А если ты не выстрелишь, испорчусь я!!!
Много нашего Вини пуха в рейтинге
Двух близнецов - брата и сестру Диппера и Мэйбл родители на летние каникулы отправляют к своему дальнему родственнику в небольшой и тихий городок Гравити Фолз. Они думают, что это будет обычное лето. Но совсем скоро в городе начинают происходить таинственные события и близнецы сразу оказываются в водовороте умопомрачительных приключений...
Двух близнецов - брата и сестру Диппера и Мэйбл родители на летние каникулы отправляют к своему дальнему родственнику в небольшой и тихий городок Гравити Фолз. Они думают, что это будет обычное лето. Но совсем скоро в городе начинают происходить таинственные события и близнецы сразу оказываются в водовороте умопомрачительных приключений...
Пухля супер!
— Пирогами.
— С чем?
— С восемью свечками.
— Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!
-Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
-Ты что, с ума сошёл ?