Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Дочке и племянникам не понравился, попросили выключить
История переписки2
Не видела этот мультфильм
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
9. Клаус
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
Мы смотрели.
Не то, чтобы шыдевр-шыдевр, но концовка хорошая.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
9. Клаус
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
потрясающий мульт. там столько смысла, что даже удивительно. давно ничего подобного не видела
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
9. Клаус
Очень добрый мультфильм, нам понравился.
Амина Садыки, 3 ребенка
10.Винни Пух и день забот
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Этот мультик так выиграл от актеров озвучки! Для меня Винни просто обязан пыхтеть голосом Леонова!
-Но если я выстрелю, шарик испортится!
-А если ты не выстрелишь, испорчусь я!!!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Этот мультик так выиграл от актеров озвучки! Для меня Винни просто обязан пыхтеть голосом Леонова!
-Но если я выстрелю, шарик испортится!
-А если ты не выстрелишь, испорчусь я!!!
История переписки2
Я ж и говорю, что эти мультики разошлись на цитаты! Смотришь и душа отдыхает.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
Вот и я с дочкой Винни пуха смотрим...потом она по дороге идет(из садика,магазинов до карантина) и бубнит* в голове моей опилки,не беда...* или дома пыхтит...уже запомнила и шарики ей зеленые и синие нужны
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
Вот и я с дочкой Винни пуха смотрим...потом она по дороге идет(из садика,магазинов до карантина) и бубнит* в голове моей опилки,не беда...* или дома пыхтит...уже запомнила и шарики ей зеленые и синие нужны
История переписки4
Даже я иногда пыхчу, а я уже взрослая тетенька)))
Жить хорошо!В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3

Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
А вот нашего Винни пуха я оценила и полюбила уже взрослой. Маленькая больше любила диснеевский.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А вот нашего Винни пуха я оценила и полюбила уже взрослой. Маленькая больше любила диснеевский.
История переписки2
И я так же.
Амина Садыки, 3 ребенка
11. Винни Пух
Амина Садыки, 3 ребенка
12.Винни Пух идет в гости
Много нашего Вини пуха в рейтинге
Амина Садыки, 3 ребенка
13. Гравити Фолз
Двух близнецов - брата и сестру Диппера и Мэйбл родители на летние каникулы отправляют к своему дальнему родственнику в небольшой и тихий городок Гравити Фолз. Они думают, что это будет обычное лето. Но совсем скоро в городе начинают происходить таинственные события и близнецы сразу оказываются в водовороте умопомрачительных приключений...
Амина Садыки
13. Гравити Фолз
Двух близнецов - брата и сестру Диппера и Мэйбл родители на летние каникулы отправляют к своему дальнему родственнику в небольшой и тихий городок Гравити Фолз. Они думают, что это будет обычное лето. Но совсем скоро в городе начинают происходить таинственные события и близнецы сразу оказываются в водовороте умопомрачительных приключений...
Как это возможно?Лучшие мультики, а я, кроме Гринча, ни одного не знаю.Хотя люблю мультфильмы.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
13. Гравити Фолз
О, наш любимый!

Пухля супер!
Амина Садыки, 3 ребенка
14. Зима в Простоквашино
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
14. Зима в Простоквашино
С детства - самый любимый))
Амина Садыки, 3 ребенка
15.Карлсон вернулся
Амина Садыки
15.Карлсон вернулся
Тоже классный фильм, только немного грустный с возрастом.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
15.Карлсон вернулся
— Привет, Малыш, чем будешь угощать?
— Пирогами.
— С чем?
— С восемью свечками.
— Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!
-Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
-Ты что, с ума сошёл ?
МартаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
15.Карлсон вернулся
Моя 7 летняя дочка заявила, что Карлсон злой и невоспитанный. Даже сказку из-за этого не захотела слушать(
NefedovaZZВ ответ на Марта
Марта
Моя 7 летняя дочка заявила, что Карлсон злой и невоспитанный. Даже сказку из-за этого не захотела слушать(
История переписки2
Я тоже так считала и очень не любила за это и мульт, и книгу. Впрочем как и сейчас)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Марта
Марта
История переписки2
Ну она права. Карлсон злой и невоспитанный. Поэтому детям и показываем - не дай собой манипулировать так, как Карлсон манипулирует Малышом.