Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Мне,если честно, даже Ну погоди новые серии не понравились.
История переписки5
Не видела. Но уверена - тоже бредятина. Вообще, некоторые вещи не стоит снимать и делать продолжения...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Не видела. Но уверена - тоже бредятина. Вообще, некоторые вещи не стоит снимать и делать продолжения...
История переписки6

Жить хорошо!
Мне,если честно, даже Ну погоди новые серии не понравились.
История переписки5
Еще знаете, что бесит, переозвучка старых мультфильмов 50-х, 60-х годов мерзкими голосами и компьютерной музыкой.
Жить хорошо!В ответ на Lencha
Lencha
Еще знаете, что бесит, переозвучка старых мультфильмов 50-х, 60-х годов мерзкими голосами и компьютерной музыкой.
История переписки6
Этого я не видела к счастью)))ужасно
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки6
А, это что за новый вид извращения? Не видела ни разу. Это какие мультики испортили?
LenchaВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А, это что за новый вид извращения? Не видела ни разу. Это какие мультики испортили?
История переписки7
Вы удивитесь. Мойдодыр, Аленький цветочек; Золотая рыбка Пушкина,Оранжевое горлышко. Это то;что вспомнилось. Музыка-синтезатор вместо оркестра ну и голоса актеров. Плакать хочется. Но,по-моему, старые версии тоже еще существуют.
Lencha
Вы удивитесь. Мойдодыр, Аленький цветочек; Золотая рыбка Пушкина,Оранжевое горлышко. Это то;что вспомнилось. Музыка-синтезатор вместо оркестра ну и голоса актеров. Плакать хочется. Но,по-моему, старые версии тоже еще существуют.
История переписки8
Тааак, надо срочно посмотреть Мойдодыра! Когда сын маленький был это был любимый мультик)
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки6
Точно, точно и это так заметно.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
А я не видела.Что и не надо?
История переписки3
Посмотрите, может и понравится. Хотя я таких взрослых ещё не видела))
LenchaВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Посмотрите, может и понравится. Хотя я таких взрослых ещё не видела))
История переписки4
Вот -вот. И обидно за Старый мультик, когда детям нравится новая отстойная версия. И озвучивать уже некому..
Lencha
Вот -вот. И обидно за Старый мультик, когда детям нравится новая отстойная версия. И озвучивать уже некому..
История переписки5
Сын смотрит, а мне не нравится. Старый мульт разошелся на цитаты, которые знают и взрослые и дети.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Новая серия Простоквашина - просто отстой,расстрелять создателей (((
История переписки2
А мне нравятся, очень даже в стиле старых.
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
7. Трое из Простоквашино
Маленький мальчик по прозвищу Дядя Федор, чьи родители категорически против присутствия в их квартире каких-либо домашних животных, вместе со своими новыми друзьями, псом Шариком и котом Матроскиным, отправляется в деревню Простоквашино
Тоже отличный мульт....
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
7. Трое из Простоквашино
Маленький мальчик по прозвищу Дядя Федор, чьи родители категорически против присутствия в их квартире каких-либо домашних животных, вместе со своими новыми друзьями, псом Шариком и котом Матроскиным, отправляется в деревню Простоквашино
Мом дети почему-то совершенно равнодушны к нему. И к книге тоже.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мом дети почему-то совершенно равнодушны к нему. И к книге тоже.
История переписки2
Вспомнила сейчас... мне было лет 6. Ездили с мамой в деревню к бабушке. Перед нами сидела мама с сыном и читала ему книжку "Трое из Простоквашино". Я всю дорогу прислушивалась к этому чтению))) на 1 сентября мама мне эту книжку подарила. До сих пор хранится. Это наверное, первая большая книга прочитанная мной самостоятельно.
Ваше ВеличествоВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
7. Трое из Простоквашино
Старшей было года три. Сказала ей вечером игрушки собирать, она собирала-собирала и говорит - живу, как крестьянка крепостная.))

Приболела я как-то. Она на меня посмотрела, пожалела и заявила - надо тебя в поликлинику сдать!))

А сегодня моей старшенькой 7 лет)

Автор, спасибо за тему!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Старшей было года три. Сказала ей вечером игрушки собирать, она собирала-собирала и говорит - живу, как крестьянка крепостная.))

Приболела я как-то. Она на меня посмотрела, пожалела и заявила - надо тебя в поликлинику сдать!))

А сегодня моей старшенькой 7 лет)

Автор, спасибо за тему!
История переписки2
Для опытов!))
Амина Садыки, 3 ребенка
8. Падал прошлогодний снег
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Маловато будет!
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. Карету мне, понимаешь! .
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Этот обожаю!
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Послала меня как то жена за елкой. Уж послала, так послала)))
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Классный мульт для подрощеных детей.
Амина Садыки, 3 ребенка
9. Клаус
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
9. Клаус
В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.
Дочке и племянникам не понравился, попросили выключить