Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Амина Садыки
70. Губка Боб - квадратные штаны
The SpongeBob SquarePants Movie
Я в его компании провожу каждый божий день вот уже месяц))))
прошла пять стадий отношения:
1. Отрицание ...
2. Гнев ...
3. Торг ...
4. Депрессия...
5. Я Сквидвард и даже не отрицаю это)))

На самом деле спасибо этому дурацкому мультфильму за то, что он так радует моего ребенка. Каждый день на позитиве)
AnnaВ ответ на LeoNova
LeoNova
Я в его компании провожу каждый божий день вот уже месяц))))
прошла пять стадий отношения:
1. Отрицание ...
2. Гнев ...
3. Торг ...
4. Депрессия...
5. Я Сквидвард и даже не отрицаю это)))

На самом деле спасибо этому дурацкому мультфильму за то, что он так радует моего ребенка. Каждый день на позитиве)
История переписки2
У меня племянник, одаренный ребёнок, кстати))) смотрел его запоем. Наверное, не самый худший
LeoNovaВ ответ на Anna
Anna
У меня племянник, одаренный ребёнок, кстати))) смотрел его запоем. Наверное, не самый худший
История переписки3
Поскольку мне пришлось стать экспертом, могу сказать - точно не худший. Сначала очень раздражал, а потом стало ясно, что сериал хороший. Мы взрослые, он совсем не для нас)))
наталия КозадаеваВ ответ на LeoNova
LeoNova
Поскольку мне пришлось стать экспертом, могу сказать - точно не худший. Сначала очень раздражал, а потом стало ясно, что сериал хороший. Мы взрослые, он совсем не для нас)))
История переписки4
Не поверите, любимый мульт моего мужа и к нему ещё "КотоПёс".
Амина Садыки, 3 ребенка
71. Братец медвежонок
Brother Bear

ТОП100:
мультфильм
71-е место
кассовые фильмы
611-е место
"Природа зовет!"
Эта история произошла в стародавние времена, когда люди и животные жили в зависимости друг от друга. Молодой охотник Кенаи, отправившись на охоту, убил медведицу. Его ошибка была в том, что медведь был его тотемом, убив же его, он прогневал богов. И тогда Кенаи перестал быть человеком, а его душа переселилась в шкуру медведя. Теперь на Кенаи охотились его собственные братья, и преследовала его бывшая добыча.
Амина Садыки, 3 ребенка
72.Шрек 2
Shrek 2

ТОП100:
мультфильм
73-е место
кассовые фильмы
56-е место
Совершенно счастливые Шрек и Фиона возвращаются из медового месяца и находят приглашение на ужин от родителей Фионы. Но их ждет сказочный сюрприз - Фиона стала троллем. Вместе с непредсказуемым Ослом, которого в английской версии фильма озвучивает Эдди Мерфи, семейная пара отправляется в путешествие, где их ждут поистине необыкновенные приключения и новые друзья...

Въезд в Тридевятое королевство был "срисован" со въезда на киностудию "Парамаунт", снявшую этот мультфильм.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
72.Шрек 2
Shrek 2

ТОП100:
мультфильм
73-е место
кассовые фильмы
56-е место
Совершенно счастливые Шрек и Фиона возвращаются из медового месяца и находят приглашение на ужин от родителей Фионы. Но их ждет сказочный сюрприз - Фиона стала троллем. Вместе с непредсказуемым Ослом, которого в английской версии фильма озвучивает Эдди Мерфи, семейная пара отправляется в путешествие, где их ждут поистине необыкновенные приключения и новые друзья...

Въезд в Тридевятое королевство был "срисован" со въезда на киностудию "Парамаунт", снявшую этот мультфильм.
Всех бы Шреков в одну кучу собрать, всех Игрушек в одну кучу собрать, все Простоквашино в одну кучу собрать.
Амина Садыки, 3 ребенка
73. Ходячий замок
Hauru no ugoku shiro

ТОП100:
аниме
31-е место
мультфильм
74-е место
кассовые фильмы
664-е место
Юная София проклята ведьмой, она живет в теле старухи. И вот, когда город эвакуируют, страна на грани войны, девушка сбегает из дома. Она бредет по бесконечным холмам и однажды встречает загадочный ходячий замок колдуна Хаула.

Он молод и красив, она стара и добра. Вскоре колдун и девушка находят общий язык. Возможно они могут спасти друг друга сами того не подозревая.
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
73. Ходячий замок
Hauru no ugoku shiro

ТОП100:
аниме
31-е место
мультфильм
74-е место
кассовые фильмы
664-е место
Юная София проклята ведьмой, она живет в теле старухи. И вот, когда город эвакуируют, страна на грани войны, девушка сбегает из дома. Она бредет по бесконечным холмам и однажды встречает загадочный ходячий замок колдуна Хаула.

Он молод и красив, она стара и добра. Вскоре колдун и девушка находят общий язык. Возможно они могут спасти друг друга сами того не подозревая.

Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
73. Ходячий замок
Hauru no ugoku shiro

ТОП100:
аниме
31-е место
мультфильм
74-е место
кассовые фильмы
664-е место

Просто волшебный!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
73. Ходячий замок
Hauru no ugoku shiro

ТОП100:
аниме
31-е место
мультфильм
74-е место
кассовые фильмы
664-е место

О, тоже моя любовь
Амина Садыки, 3 ребенка
74. Вторжение титанов
Shingeki no Kyojin
Амина Садыки
74. Вторжение титанов
Shingeki no Kyojin
Ну это не для слабонервных)
Амина Садыки, 3 ребенка
75. Рапунцель: Запутанная история

ТОП100:
мультфильм
75-е место
кассовые фильмы
161-е место
"Приключения предпочитают блондинок"
Братья Гримм вновь отправят зрителя в сказочный мир, где есть добро и зло, прекрасные принцы и ужасные ведьмы, и, конечно, любовь
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

ТОП100:
мультфильм
75-е место
кассовые фильмы
161-е место
Братья Гримм вновь отправят зрителя в сказочный мир, где есть добро и зло, прекрасные принцы и ужасные ведьмы, и, конечно, любовь
- "Сковородка - оружие свободы!";))
Амина Садыки

ТОП100:
мультфильм
75-е место
кассовые фильмы
161-е место
У меня даже муж проникся сковородкой, хотя мультики не любит
Амина Садыки, 3 ребенка
76. История Игрушек 3: Большой Побег

ТОП100:
мультфильм
76-е место
кассовые фильмы
34-е место
После того, как повзрослевший малыш Энди уезжает учиться в колледж, его старые друзья Базз, Вудди и другие игрушки попадают в детский сад, где начинаются их новые приключения
Амина Садыки
76. История Игрушек 3: Большой Побег

ТОП100:
мультфильм
76-е место
кассовые фильмы
34-е место
После того, как повзрослевший малыш Энди уезжает учиться в колледж, его старые друзья Базз, Вудди и другие игрушки попадают в детский сад, где начинаются их новые приключения
Все четыре части хороши.
Амина Садыки, 3 ребенка
77. Котенок по имени Гав
Амина Садыки
77. Котенок по имени Гав
Не тот котёнок тут нарисован
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
77. Котенок по имени Гав
Мультики классные, вся серия - а тут рисунок неправильный.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
77. Котенок по имени Гав
Дочка обожала, когда маленькая была. Каждый мой день на протяжении трёх месяцев подряд начинался и заканчивался котёнком Гавом. Читали, смотрели..по 2 раза подряд.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
77. Котенок по имени Гав
Любимый и мультик и книжка у дочки сейчас, все время просит поставить это мульт
Амина Садыки, 3 ребенка
78. Наруто: Ураганные хроники
Naruto: Shippûden
Амина Садыки
78. Наруто: Ураганные хроники
Naruto: Shippûden
Сын 9 лет фанатеет от него