Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Дело не в менталитете.Просто,когда знаешь историю с детства, вопросов даже не возникает-кто это,почему посылкой, почему падает,почему дружит с крокодилом
а взрослому объяснить трудно,какое отличное чувство юмора у него не было бы.
История переписки4
Культурные коды
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
57. Чебурашка
несмотря на то, что я не очень люблю кукольные мультики, эти мне нравились
Амина Садыки, 3 ребенка
58. Рик и Морти
Rick and Morty

Гениальный и чудаковатый учёный Рик Санчез, а по совместительству еще и алкоголик с очень своеобразным мышлением, проводит большую часть своего времени на опасных и невероятных приключениях во вселенной, вместе со своим внуком Морти Смитом - туповатым и постоянно ноющим подростком
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
58. Рик и Морти
Rick and Morty

Гениальный и чудаковатый учёный Рик Санчез, а по совместительству еще и алкоголик с очень своеобразным мышлением, проводит большую часть своего времени на опасных и невероятных приключениях во вселенной, вместе со своим внуком Морти Смитом - туповатым и постоянно ноющим подростком
ООО, я смотрела серию. Про космических змей. Это нечто
Амина Садыки, 3 ребенка
59. В поисках Немо
Finding Nemo

ТОП100:
мультфильм
59-е место
кассовые фильмы
61-е место
"3.7 триллиона рыб в океане. И все они ищут только одну!"
Немо отправился в свой первый учебный день в школе. После уроков они с друзьями решили выплыть из рифов в открытый океан и столкнулись с самым страшным, с человеком!

В поиски Немо, в сторону огромного Сиднея, отправляются его папа и несколько его новых друзей, случайно подхваченных по дороге к городу
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
59. В поисках Немо
Finding Nemo

ТОП100:
мультфильм
59-е место
кассовые фильмы
61-е место
"3.7 триллиона рыб в океане. И все они ищут только одну!"
Немо отправился в свой первый учебный день в школе. После уроков они с друзьями решили выплыть из рифов в открытый океан и столкнулись с самым страшным, с человеком!

В поиски Немо, в сторону огромного Сиднея, отправляются его папа и несколько его новых друзей, случайно подхваченных по дороге к городу

Амина Садыки, 3 ребенка
60. Мулан
Mulan

ТОП100:
мультфильм
60-е место
кассовые фильмы
480-е место
"Именно сейчас, принцесса спасет принца"
Мулан - была единственным ребенком в семье. Когда в деревню пришли гонцы от императора, с требованием предоставить от каждой семьи по мужчине для борьбы с гуннами, девушка решилась на отчаянный шаг. Она переоделась мужчиной и сбежала из дома, чтобы не дать пойти на войну своему отцу.

Предки дали в помощь Мулан дракона - Мушу. Вместе им суждено было пережить все тяготы военной жизни и первой сильной любви.
(阪) なるそらВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
60. Мулан
Mulan

ТОП100:
мультфильм
60-е место
кассовые фильмы
480-е место
Мулан - была единственным ребенком в семье. Когда в деревню пришли гонцы от императора, с требованием предоставить от каждой семьи по мужчине для борьбы с гуннами, девушка решилась на отчаянный шаг. Она переоделась мужчиной и сбежала из дома, чтобы не дать пойти на войну своему отцу.

Предки дали в помощь Мулан дракона - Мушу. Вместе им суждено было пережить все тяготы военной жизни и первой сильной любви.
Мне очень "зашло", но 1-я часть очень нравится!
Посижу. Послушаю.В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
60. Мулан
Mulan

ТОП100:
мультфильм
60-е место
кассовые фильмы
480-е место

Предвкушала как пойду в кино на ,,Мулан,, Когда теперь выйдет в прокат....?
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
60. Мулан
Mulan

ТОП100:
мультфильм
60-е место
кассовые фильмы
480-е место

У меня на диске перевод:
- " Ты кто?"
- "Дракон в пальто!"
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
60. Мулан
Mulan

ТОП100:
мультфильм
60-е место
кассовые фильмы
480-е место

Как же я люблю:
-ты кто?
-драаакон в пальто.
Ржала как конь.
Тоже в списке любимых
Амина Садыки, 3 ребенка
61. Малыш и Карлсон
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
61. Малыш и Карлсон
О, этот Карлсон - совсем не то, что писала Астрид Линдгрен в своей книге, очень милый Мужчина в самом расцвете лет)
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
61. Малыш и Карлсон
Что ж ты врал-то, что тебе семь лет? Весишь-то ты на все восемь!
Амина Садыки, 3 ребенка
62. Остров сокровищ
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
62. Остров сокровищ
Да-да))
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Да-да))
История переписки2
Соблюдает дня режим Джим,
Знает спорт необходим, Джим.
Даже опытный пират
Будет встрече с ним не рад,
Потому что пьёт пират джин.
Храбрая виолончелистка
Да-да))
История переписки2
Офигенный мультик! Такой юмор! И персонажи такие смешные, и песни со смыслом,и идея совместить мультипликацию и съемки замечательная.
Мне нравится : имел Бобби хобби-он деньги любил
Любил и копил))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Офигенный мультик! Такой юмор! И персонажи такие смешные, и песни со смыслом,и идея совместить мультипликацию и съемки замечательная.
Мне нравится : имел Бобби хобби-он деньги любил
Любил и копил))))
История переписки3
Мне тоже очень нравятся песни-вставки
irina minaevaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
62. Остров сокровищ
Супер
Амина Садыки, 3 ребенка
63.Ежик в тумане
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
63.Ежик в тумане
Недавно прочитала статью, автор которой утверждал,что это мультфильм о смерти.Не могу сказать, что поняла его точку зрения.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Недавно прочитала статью, автор которой утверждал,что это мультфильм о смерти.Не могу сказать, что поняла его точку зрения.
История переписки2
О смерти, я тоже читала такое, мне тоже так казалось, что фильм очень уж депрессивный...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О смерти, я тоже читала такое, мне тоже так казалось, что фильм очень уж депрессивный...
История переписки3
Он мне скучным казался
не понимаю я таких тонкостей.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Он мне скучным казался
не понимаю я таких тонкостей.
История переписки4
Мне не нравится этот мультик.