Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Амина Садыки, 3 ребенка
53.Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый

Мультфильм советско-японского производства повествует об увлекательных приключениях любознательного пингвиненка Лоло.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Мультфильм советско-японского производства повествует об увлекательных приключениях любознательного пингвиненка Лоло.
Баталов текст от автора прекрасно читает.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Как я его в детстве любила.
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

Смотрела! Очень нравится!
illaryia, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки

У меня дочка года в 2,5 его очень любила. Смотрела чуть ли не каждый день. Мама моя смеялась, Поля, тебя ещё пингвинята не узнают)))
Амина Садыки, 3 ребенка
54. Красавица и чудовище
Beauty and the Beast

ТОП100:
мультфильм
54-е место
кассовые фильмы
423-е место
"Одна из самых прекрасных историй, которая когда-либо была рассказана"
Бэлль - романтичная девушка, мечты которой скованы тихим провинциальным городом. Адам - принц, который из-за своей холодности и эгоизма стал жертвой страшного заклинания. Она - красавица, он - чудовище, наводящее ужас на весь город. Но они встретились и, преодолев свои предубеждения, изменились сами и изменили мир вокруг себя.
Амина Садыки
54. Красавица и чудовище
Beauty and the Beast

ТОП100:
мультфильм
54-е место
кассовые фильмы
423-е место
Бэлль - романтичная девушка, мечты которой скованы тихим провинциальным городом. Адам - принц, который из-за своей холодности и эгоизма стал жертвой страшного заклинания. Она - красавица, он - чудовище, наводящее ужас на весь город. Но они встретились и, преодолев свои предубеждения, изменились сами и изменили мир вокруг себя.
Любимый мультфильм когда-то был.
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
54. Красавица и чудовище
Beauty and the Beast

ТОП100:
мультфильм
54-е место
кассовые фильмы
423-е место
Красивый мульт, очень, только после него ни одному ребенку сказку не расскажешь -требуют Белль и поющих чашек
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
54. Красавица и чудовище
Beauty and the Beast

ТОП100:
мультфильм
54-е место
кассовые фильмы
423-е место
Один из немногих дисневских любимых в детстве
Амина Садыки, 3 ребенка
55. Аладдин
Aladdin
ТОП100:
мультфильм
55-е место
кассовые фильмы
210-е место
В сказочном городе Аграба живет Аладдин - вор с добрым сердцем. Но здесь же, во дворце, живет злой маг Джаффар, который хочет править миром. Для этого он должен завладеть лампой, в которой живет Джинн, чтобы тот исполнял все его желания. Но принести лампу из запретного города может только человек с кристально чистым и добрым сердцем.

Джаффар находит Аладдина и просит выполнить его просьбу. Тот соглашается и ввергается в пучину опасных приключений, в результате которых он найдет новых друзей и любовь...

Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
55. Аладдин
Aladdin
ТОП100:
мультфильм
55-е место
кассовые фильмы
210-е место
В сказочном городе Аграба живет Аладдин - вор с добрым сердцем. Но здесь же, во дворце, живет злой маг Джаффар, который хочет править миром. Для этого он должен завладеть лампой, в которой живет Джинн, чтобы тот исполнял все его желания. Но принести лампу из запретного города может только человек с кристально чистым и добрым сердцем.

Джаффар находит Аладдина и просит выполнить его просьбу. Тот соглашается и ввергается в пучину опасных приключений, в результате которых он найдет новых друзей и любовь...

Смотрели фильм, в зале сидели почти одни взрослые, детей по пальцам пересчитать можно было.
irina minaevaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
55. Аладдин
Aladdin
ТОП100:
мультфильм
55-е место
кассовые фильмы
210-е место

Это с попугаем Яго?
Мне нравится
Амина Садыки, 3 ребенка
56. Геркулес
Hercules

ТОП100:
мультфильм
56-е место
кассовые фильмы
604-е место
"Вы можете бежать, но вы не можете не бороться!"
Геркулес, хоть он и наполовину бог, все равно ведет жизнь простого смертного. Он страдает от неумения пользоваться своей силой и от незнания своего предназначения.

Но нимфы готовы спуститься к нему с небес и подсказать ему его путь. Геркулеса будут ждать изнуряющие уроки с лучшим тренером олимпийских богов, схватки с мистическими чудовищами, красавица, в которую влюблен сам Аид и встреча с отцом - Зевсом.
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
56. Геркулес
Hercules

ТОП100:
мультфильм
56-е место
кассовые фильмы
604-е место
Геркулес, хоть он и наполовину бог, все равно ведет жизнь простого смертного. Он страдает от неумения пользоваться своей силой и от незнания своего предназначения.

Но нимфы готовы спуститься к нему с небес и подсказать ему его путь. Геркулеса будут ждать изнуряющие уроки с лучшим тренером олимпийских богов, схватки с мистическими чудовищами, красавица, в которую влюблен сам Аид и встреча с отцом - Зевсом.
Классный, с юмором:)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
56. Геркулес
Hercules

ТОП100:
мультфильм
56-е место
кассовые фильмы
604-е место

Тоже один из любимых у диснея
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
56. Геркулес
Hercules

ТОП100:
мультфильм
56-е место
кассовые фильмы
604-е место

Любимые персонажи Боль и Паника. Актуальны на все времена
наталия КозадаеваВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
56. Геркулес
Hercules

ТОП100:
мультфильм
56-е место
кассовые фильмы
604-е место

Супер, у меня ещё лет 15 назад была "игрушка" на SP, как я в неё "рубилась"
Фрау Кабрати
Для меня все мультики Дисней продукции первых десятилетий- волшебство... сейчас дисней уже не тот... смотрим с ребенком с удовольствием... все эти бамби...думбо...маугли...пинокио... сама смотрю с удовольствием...дочка родится будем золушек и прочих принцесс смотреть...я уже вся в предвкушении...)))
Амина Садыки, 3 ребенка
57. Чебурашка
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
57. Чебурашка

решила я мужу как-то анекдот про Чебурашку рассказать. Он меня не понял
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

решила я мужу как-то анекдот про Чебурашку рассказать. Он меня не понял
История переписки2
не тот менталитет)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
не тот менталитет)))
История переписки3
Дело не в менталитете.Просто,когда знаешь историю с детства, вопросов даже не возникает-кто это,почему посылкой, почему падает,почему дружит с крокодилом
а взрослому объяснить трудно,какое отличное чувство юмора у него не было бы.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Дело не в менталитете.Просто,когда знаешь историю с детства, вопросов даже не возникает-кто это,почему посылкой, почему падает,почему дружит с крокодилом
История переписки4
Ну да, наверное
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки4
Я такие вещи даже не пытаюсь рассказать. Если основы нет, то все не объяснишь.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Я такие вещи даже не пытаюсь рассказать. Если основы нет, то все не объяснишь.
История переписки5
Я тоже забила, а по первости пыталась