Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Katya, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
47. Утиные истории
DuckTales
Новые серии просто кошмарные
Жить хорошо!В ответ на Katya
Katya
История переписки2
Это как новодел Тома и Джерри -просто обнять и плакать!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Katya
Katya
История переписки2
как и все "продолжения" - простоквашино, Ну, погоди....
Амина Садыки, 3 ребенка
48. Стальной гигант
The Iron Giant
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
48. Стальной гигант
The Iron Giant
Тоже нравится!
Амина Садыки, 3 ребенка
49.Корпорация монстров
Monsters, Inc.

ТОП100:
мультфильм
49-е место
кассовые фильмы
195-е место
Они монстры. Их работа - по ночам выпрыгивать из дверей шкафа детской комнаты и пугать детей. А что им еще остается? Ведь детский крик и испуг - это энергия, которой питается целый город странных монстров.

Но все меняется, когда через случайно оставленную незакрытой дверь в мир страшилищ попадает ребенок...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
49.Корпорация монстров
Monsters, Inc.

ТОП100:
мультфильм
49-е место
кассовые фильмы
195-е место
Они монстры. Их работа - по ночам выпрыгивать из дверей шкафа детской комнаты и пугать детей. А что им еще остается? Ведь детский крик и испуг - это энергия, которой питается целый город странных монстров.

Но все меняется, когда через случайно оставленную незакрытой дверь в мир страшилищ попадает ребенок...
Этот тоже очень нравится)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Этот тоже очень нравится)
История переписки2
Присоединюсь
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
49.Корпорация монстров
Monsters, Inc.

ТОП100:
мультфильм
49-е место
кассовые фильмы
195-е место

Этот милый, и монстры такие замечательные.
Амина Садыки, 3 ребенка
50. Ледниковый период
Ice Age..

ТОП100:
мультфильм
50-е место
кассовые фильмы
320-е место
"Отмороженные герои"
Назад, в прошлое. В то время, когда вся Земля покрывалась льдом и все живое умирало от холода. Стайки выживших животных бежали на юг, в поисках спасения, еды и тепла.

В такое суровое время и встретились ленивец по имени Сид, мамонт Мэнни и саблезубый тигр Диего. Но помимо обычных сложностей, ожидавших друзей по пути, их так же ждало невольное "отцовство" для человеческого младенца.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
50. Ледниковый период
Ice Age..

ТОП100:
мультфильм
50-е место
кассовые фильмы
320-е место
"Отмороженные герои"
Назад, в прошлое. В то время, когда вся Земля покрывалась льдом и все живое умирало от холода. Стайки выживших животных бежали на юг, в поисках спасения, еды и тепла.

В такое суровое время и встретились ленивец по имени Сид, мамонт Мэнни и саблезубый тигр Диего. Но помимо обычных сложностей, ожидавших друзей по пути, их так же ждало невольное "отцовство" для человеческого младенца.
Тигр очень сексуальный
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Тигр очень сексуальный
История переписки2
В смысле такой по мужски и по кошачьи привлекательный
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
50. Ледниковый период
Ice Age..

ТОП100:
мультфильм
50-е место
кассовые фильмы
320-е место
"Отмороженные герои"

Меня белка до истерики доводит-украшение фильма
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Меня белка до истерики доводит-украшение фильма
История переписки2
Она всех доводит))
Жить хорошо!В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Она всех доводит))
История переписки3
Надо довестись
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Надо довестись
История переписки4
Как мой дружбан, говорил:
- Да найдет она уже свой жёлудь???)))
С таким психом))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
50. Ледниковый период
Ice Age..

ТОП100:
мультфильм
50-е место
кассовые фильмы
320-е место
"Отмороженные герои"

Люблю 2 часть))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
50. Ледниковый период
Ice Age..

ТОП100:
мультфильм
50-е место
кассовые фильмы
320-е место
"Отмороженные герои"

Вот эти от серии к серии лучше и лучше становятся.
Амина Садыки, 3 ребенка
51. Спирит: Душа прерий
Spirit: Stallion of the Cimarron
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
О, этот мульт смотрели еще в дочкой в ее детстве - просто с восторгом. Ну конечно, там у нас - кони, скачки,и прочее )))
Посижу. Послушаю.В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Шедевр ведь!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Музыка просто потрясающая. И сама история тоже
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Не видела этот мульт, надо посмотреть.
irina minaevaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Мне мне нравится. Но это был любимый мультик племянницы. Система его 100 раз, наверное.
Амина Садыки, 3 ребенка
52. Ральф
Wreck-It Ralph

ТОП100:
мультфильм
52-е место
кассовые фильмы
235-е место
Отрицательный персонаж видеоигры, мечтающий о любви и уважении, пытается стать «Хорошим Парнем». Однако прежде чем ему это удастся, ему придется преодолеть множество непростых испытаний.