Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Топ 100 лучших мультфильмов

Амина Садыки
Смотреть мультфильмы – интересно и позитивно. Они всегда в моде, ведь получение позитивных эмоций от их просмотра остаются с нами надолго. Просмотр хорошей мультипликации дарит как взрослым, так и детям самые позитивные эмоции, учит хорошим и добрым поступкам, помогает маленьким зрителям поверить в существование мультипликационных героев.

Топ 100 мультфильмов всех жанров за всю историю мультипликации способен создать атмосферу волшебства, добра и праздника. Краткое описание и легкоузнаваемая картинка из мультфильма – отличная помощь в выборе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
455
Амина Садыки, 3 ребенка
1. Как Гринч украл Рождество!
Среди заснеженных гор стоит городок Ктоград. Его жители обожают всевозможные праздники и веселье, но больше всего они любят самый волшебный из них - Рождество. Но в этой сказочной стране живет коварный Гринч, который каждый год наблюдает со своей одинокой горы за радостной суматохой. С каждым годом его злоба растет все сильнее. И однажды Гринчу в голову приходит грандиозная и ужасная идея: переодеться Санта Клаусом и украсть Рождество.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
1. Как Гринч украл Рождество!
Среди заснеженных гор стоит городок Ктоград. Его жители обожают всевозможные праздники и веселье, но больше всего они любят самый волшебный из них - Рождество. Но в этой сказочной стране живет коварный Гринч, который каждый год наблюдает со своей одинокой горы за радостной суматохой. С каждым годом его злоба растет все сильнее. И однажды Гринчу в голову приходит грандиозная и ужасная идея: переодеться Санта Клаусом и украсть Рождество.
Я на новой версии гринча в кинотеатре заснула. Хорошо громкий звук, храпа не было слышно
Амина Садыки, 3 ребенка
.2. Рождество Чарли Брауна
Все дети наслаждаются каникулами и только у Чарли Брауна депрессия. Уже почти Рождество, а Чарли не чувствует дух праздника. Одна из подруг мальчика советует ему поучаствовать в школьном спектакле, чтобы отвлечься от грустных мыслей
Амина Садыки, 3 ребенка
3. Лоракс
Старый разорившийся бизнес рассказывает маленькому мальчику грустную историю о том, как из нашего мира исчезли все деревья, когда он стал использовать лес для своего предприятия, совершенно не считаясь с советами мудрого Лоракса.
ШляпаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
3. Лоракс
Старый разорившийся бизнес рассказывает маленькому мальчику грустную историю о том, как из нашего мира исчезли все деревья, когда он стал использовать лес для своего предприятия, совершенно не считаясь с советами мудрого Лоракса.
У нас на самый лучший перевод оригинальных стихов как я понимаю
Амина Садыки, 3 ребенка
4. Маугли 1973
Мультфильм по мотивам одноименного произведения Редьярда Киплинга, повествующий о приключениях воспитанного волчьей стаей мальчика.

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
4. Маугли 1973
Мультфильм по мотивам одноименного произведения Редьярда Киплинга, повествующий о приключениях воспитанного волчьей стаей мальчика.

вот эти мультики точно шедевр, обожаю про Маугли наши мультфильмы.
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
4. Маугли 1973

Какая работа художников!Какое озвучание!Прекрасный фильм.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
4. Маугли 1973

Как я люблю этот мультфильм. Смотрю до сих пор с удовольствием.
Комментарий удален.Почему?
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
где он постоянно добывает белые трусы по размеру )

Я теперь тоже буду думать
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Ящер
История переписки2
Мне тоже было интересно
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
4. Маугли 1973

Никогда не любила этот мульт, с детства.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
4. Маугли 1973

В детстве этот мультфильм любила, а сейчас кажется каким-то мрачным
Амина Садыки
4. Маугли 1973

Я этот мульт в детстве вообще не понимала.
Амина Садыки, 3 ребенка
5.Жил-был пес

Выгнанный со двора по старости лет пес решил повеситься, однако встретившийся ему в лесу такой же старый волк предлагает ему куда более позитивное решение
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Выгнанный со двора по старости лет пес решил повеситься, однако встретившийся ему в лесу такой же старый волк предлагает ему куда более позитивное решение
Обожаю этот мультфильм!!!
Жить хорошо!В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Ты это, заходи, если че
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Ты это, заходи, если че
История переписки2
Шо, опять?

Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Шо, опять?

История переписки3

Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Умора)
Manana)))))В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Я фанат этого мультика. Музыка очень нравится...
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Этот один из любимых)) на все времена.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Мне помимо пса (когда его хозяин пинком выгоняет) кошку всегда жалко на том моменте, где жених ей специально на хвост наступает
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
5.Жил-был пес

Один из моих любимых мультиков. Наизусть знаю и всё равно смотрю.