Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
йо майо, да сиськи это,сиськи!
Нет,но я знаю,что напишу.Надо только сесть.Причем у нас препаршивейший дождь -я специально взяла ноут рассказ писать.И вот, сама видишь. Развлекаюсь
мы в пруд рыбам воду из водопровода подливали, чтобы они плавали, а не ползали.
они точно счастливы.
они точно счастливы.
каждый понимает в меру своей испорченности-это же модели органических молекул!А вам все сиськи мерещаться
Моих детских у меня и так мало было, никто из родных сам не фотографировал.
Смотри, еще одну меня. Я в детстве очень серьёзная была)))
Моих детских у меня и так мало было, никто из родных сам не фотографировал.
Смотри, еще одну меня. Я в детстве очень серьёзная была)))
Моих детских у меня и так мало было, никто из родных сам не фотографировал.
Смотри, еще одну меня. Я в детстве очень серьёзная была)))
Милая, я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным она озарит
нам путь в бесконечность.
И тут летит кастрюля. Шкряб, шкряб.
Вот вы о красоте, а я хочу спросить у вас рецепт медовика. Я ничего же не путаю? Это вы писали, что он у вас получается очень хорошо?
Милая, я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным она озарит
нам путь в бесконечность.
И тут летит кастрюля. Шкряб, шкряб.
Вот вы о красоте, а я хочу спросить у вас рецепт медовика. Я ничего же не путаю? Это вы писали, что он у вас получается очень хорошо?
шкряб
шкряб
Милая, я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным она озарит
нам путь в бесконечность.
И тут летит кастрюля. Шкряб, шкряб.
Вот вы о красоте, а я хочу спросить у вас рецепт медовика. Я ничего же не путаю? Это вы писали, что он у вас получается очень хорошо?
Милая, я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным она озарит
нам путь в бесконечность.
И тут летит кастрюля. Шкряб, шкряб.
Вот вы о красоте, а я хочу спросить у вас рецепт медовика. Я ничего же не путаю? Это вы писали, что он у вас получается очень хорошо?
Тесто:
Растопить примерно 150 г масла,
добавить 2 стакана сахара и 4 ст.л мёда Взбить.
Добавить 4 яйца, продолжать взбивать на водяной бане или на минимальном огне.
Вмешать 6 стаканов муки, опять прогреть. Плюс пакет разрыхлителя или чайную ложку (с горкой) соды.
Я раскатываю коржи между двух листов бумаги для выпечки, очень тонко. Коржи наколоть вилкой!
Выпекаются минут пять, если не меньше при 180-200°C. Сразу, пока горячие, обрезать по форме. Обрезки - это посыпка на торт.
Крем:
2 банки варёной сгущёнки взбить с
300-350 г. сл. масла.
Я пересыпаю коржи измельченными грецкими орехами (250 г). Торт ставлю на часов 12 под пресс (накрываю досточкой толстой).
Тесто:
Растопить примерно 150 г масла,
добавить 2 стакана сахара и 4 ст.л мёда Взбить.
Добавить 4 яйца, продолжать взбивать на водяной бане или на минимальном огне.
Вмешать 6 стаканов муки, опять прогреть. Плюс пакет разрыхлителя или чайную ложку (с горкой) соды.
Я раскатываю коржи между двух листов бумаги для выпечки, очень тонко. Коржи наколоть вилкой!
Выпекаются минут пять, если не меньше при 180-200°C. Сразу, пока горячие, обрезать по форме. Обрезки - это посыпка на торт.
Крем:
2 банки варёной сгущёнки взбить с
300-350 г. сл. масла.
Я пересыпаю коржи измельченными грецкими орехами (250 г). Торт ставлю на часов 12 под пресс (накрываю досточкой толстой).
6 стаканов муки - огого. Это уже двойная порция? Или надо все умножать на 2?
6 стаканов муки - огого. Это уже двойная порция? Или надо все умножать на 2?