Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные фотографии.

Валера
Всем привет и замечательного настоения.
Предлагаю посмотреть на семьи в животном мире. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
159
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Корова очень сильно превязана к своим телятам. Эта привязанность сохраняется на всю жизнь.
Да? Вот не знала...
Валера
Еще один пример очень тесной и крепкой сзяси - дельфины. Дельфиненок учатся у мамы всему: от плавания до охоты. Они часть остаются с мамой до 3 лет.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
милота, красота, нежнятина)))))
Валера
Жирафёнок встает на ноги через 30 секунд после рождения, а резво бегает через пару часов.
LucyВ ответ на Валера
Валера
Жирафёнок встает на ноги через 30 секунд после рождения, а резво бегает через пару часов.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Вот ты какой, африканский Змей Горыныч!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2

посмотрела на жирафов и вспомнила как с дочкой первый раз в зоопарк пошла. Стоит взрослый жираф прям близко близко в ограждению и моя Мам а жираф то где ? Говорю дочь, да вот он перед тобой стоит :-) голову подними
а она стоит смотрит вперед получается между ног и понять не может где же он вот рядом то
LucyВ ответ на МарГоша
МарГоша

посмотрела на жирафов и вспомнила как с дочкой первый раз в зоопарк пошла. Стоит взрослый жираф прям близко близко в ограждению и моя Мам а жираф то где ? Говорю дочь, да вот он перед тобой стоит :-) голову подними
а она стоит смотрит вперед получается между ног и понять не может где же он вот рядом то
История переписки3
Забавно очень.
А главное, не поверите, у нас с сыном была точно такая же история, но со слоном! Он тогда слона так и не увидел, а вскоре наш слоник скончался.
Печаль!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Забавно очень.
А главное, не поверите, у нас с сыном была точно такая же история, но со слоном! Он тогда слона так и не увидел, а вскоре наш слоник скончался.
Печаль!
История переписки4
Верю. Детки вообще так интересно реагируют на животных которых видят в живую. Моя спокойна к слонам, а так наблюдала со стороны у вольера, как у мальчишки за 3 секунды реакция поменялась от нетерпеливого ожидания Ну когда же они выйдут, до временного испуга, дикого восторга и счастливых слез.
LucyВ ответ на МарГоша
МарГоша
Верю. Детки вообще так интересно реагируют на животных которых видят в живую. Моя спокойна к слонам, а так наблюдала со стороны у вольера, как у мальчишки за 3 секунды реакция поменялась от нетерпеливого ожидания Ну когда же они выйдут, до временного испуга, дикого восторга и счастливых слез.
История переписки5
Надо сказать, что живые животные и на взрослых производят сильнейшее впечатление. Помню, как я была поражена львиным рыком в Берлинском зоопарке! И как было страшно находится недалеко от них.
В связи с этим дико удивляют люди, которые заводят таких в качестве домашних питомцев.
LucyВ ответ на Валера
Валера
ВалераВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2

Альфа Самка, 1 ребенок
Спасибо за тему! Отдых глазам и душе)
ВалераВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Спасибо за тему! Отдых глазам и душе)
Благодарю за внимание.
Валера
У макак щеки как у хомяка, они могут в них прятать столько же еды, сколько помещается в их желудок.
Валера
Чтобы стать такими превосходными охотниками, тигрята покидают свою укрытие в возрасте всего 8 недель. Они идут на охоту с мамой. Очень рано начинают учится.
Валера
Tetyana NekrasovaВ ответ на Валера
Валера
Класс!!! Спасибо огромное!)))
ВалераВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Класс!!! Спасибо огромное!)))
История переписки2
Вам спасибо за Вашу огромную великолепную кошачью семью.
Валера
Вам спасибо за Вашу огромную великолепную кошачью семью.
История переписки3
Мур-р-р))
Tetyana Nekrasova
Мур-р-р))
История переписки4
А как Вашу кошечку зовут?
Валера
А как Вашу кошечку зовут?
История переписки5
Клёпса или Клёпа (форумчанка, кстати, есть с таким ником
) Лемурийская принцесса:
Tetyana Nekrasova
Клёпса или Клёпа (форумчанка, кстати, есть с таким ником
) Лемурийская принцесса:
История переписки6
Королева.
шипучка, 4 ребенка
ООО! Урааа!
шипучка, 4 ребенка
Спасибо! Всегда душой отдыхаю в Ваших темах.