Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Этот странный десерт был придуман английскими кондитерами. Вы можете попробовать мороженое со вкусом горохового пюре и мятой или мороженое со вкусом рыбы. Каждое блюдо украшено треской.
Этот странный десерт был придуман английскими кондитерами. Вы можете попробовать мороженое со вкусом горохового пюре и мятой или мороженое со вкусом рыбы. Каждое блюдо украшено треской.
Это довольно странное для обычного европейского человека лакомство эскимосской кухни, представляет собой взбитый жир с ягодами и сахаром; и иногда в него добавляют рыбу. В мире это блюдо известно, как "Эскимосское мороженое". Впервые акутак появился на западной Аляске, и его оригинальное название Akutaq. Аборигены произносят его как "агудак". На юпикском языке название переводится, как "нечто жирное и перемешанное. Основой блюда является жир северного оленя, лося, моржа или тюленя, в который добавляют разные ингредиенты, например, клюкву, чернику, малину, или голубику. Кроме этого, иногда в блюдо добавляют лосось и небольшое количество мяса северного оленя. Также в блюде можно найти листья и корешки, которые были собраны в норках мышек-полёвок. Сегодня вместо животного жира используется растительное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и блюдо охлаждается, после чего его можно употреблять.
Это довольно странное для обычного европейского человека лакомство эскимосской кухни, представляет собой взбитый жир с ягодами и сахаром; и иногда в него добавляют рыбу. В мире это блюдо известно, как "Эскимосское мороженое". Впервые акутак появился на западной Аляске, и его оригинальное название Akutaq. Аборигены произносят его как "агудак". На юпикском языке название переводится, как "нечто жирное и перемешанное. Основой блюда является жир северного оленя, лося, моржа или тюленя, в который добавляют разные ингредиенты, например, клюкву, чернику, малину, или голубику. Кроме этого, иногда в блюдо добавляют лосось и небольшое количество мяса северного оленя. Также в блюде можно найти листья и корешки, которые были собраны в норках мышек-полёвок. Сегодня вместо животного жира используется растительное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и блюдо охлаждается, после чего его можно употреблять.
Это довольно странное для обычного европейского человека лакомство эскимосской кухни, представляет собой взбитый жир с ягодами и сахаром; и иногда в него добавляют рыбу. В мире это блюдо известно, как "Эскимосское мороженое". Впервые акутак появился на западной Аляске, и его оригинальное название Akutaq. Аборигены произносят его как "агудак". На юпикском языке название переводится, как "нечто жирное и перемешанное. Основой блюда является жир северного оленя, лося, моржа или тюленя, в который добавляют разные ингредиенты, например, клюкву, чернику, малину, или голубику. Кроме этого, иногда в блюдо добавляют лосось и небольшое количество мяса северного оленя. Также в блюде можно найти листья и корешки, которые были собраны в норках мышек-полёвок. Сегодня вместо животного жира используется растительное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и блюдо охлаждается, после чего его можно употреблять.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Считается, что соленая лакрица перекочевала на прилавки магазинов из аптек. Хлорид аммония – ингредиент который придает лакрице специфический аромат, изначально использовался в медицине от кашля. И предположительно, сочетался с лакрицей, дабы побудить детей принимать лекарство. К 1930-ым годам он был адаптирован в конфеты, которые продаются по всей Северной Европе. Лакричные конфеты до сих пор пользуются огромной популярностью у местных жителей.
Есть облепиха, свёкла, ряженка, зелёный чай, халва, ну и все возможные фруктовые и ягодные варианты!