Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С наступающим...

Валера
Всем привет и замечательного настроения! Давайте полюбуемся на рождественскую красоту. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
164
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Тбилиси.
Супер! Богато очень
SalomeaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Супер! Богато очень
История переписки2
О, мне рассказали, сколько это великолепие стоило. Украшения все из Италии, расстарался бывший футболист, а нынешний мэр города Каладзе :D
Валера
Кёльн.
Белая и пушистая, 2 ребенка
Красота! Пошли новогодние темы
ВалераВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Красота! Пошли новогодние темы

Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Спасибо, красиво. У нас из рождественского пока только снег.
Анна ИвановаВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
А у нас и снега нет, но елочные украшения уже продают. Приятно)
Цапля чахла, цапля сохла
Снег - это же самое главное.
ШпулькаВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
у нас снег и мороз -20..брррр
ВалераВ ответ на Шпулька
Шпулька
у нас снег и мороз -20..брррр
История переписки2
Это где так холодно?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Это где так холодно?
История переписки3
Нижний Новгород, снега чуть-чуть, а мороз сегодня -15. Я не люблю зиму. Мне хочется залечь в спячку, под одеяло с книгой. Вот в другое время года мне трудно усидеть дома, а сейчас лишний раз выйти - проблема. Настроение немного поднимает Новый Год и такие темы. Спасибо
ВалераВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Нижний Новгород, снега чуть-чуть, а мороз сегодня -15. Я не люблю зиму. Мне хочется залечь в спячку, под одеяло с книгой. Вот в другое время года мне трудно усидеть дома, а сейчас лишний раз выйти - проблема. Настроение немного поднимает Новый Год и такие темы. Спасибо
История переписки4
Я полностью Вас понимаю, тоже ненавижу холод.
ШпулькаВ ответ на Валера
Валера
Это где так холодно?
История переписки3
Башкирия
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
У нас позавчера снег выпал, все бегом лепить снеговиков, а сегодня снега уже нет и стоят по среди зелёной травы одинокие снеговики
Валера
Киев.
Валера
Тут не буду писать название, то опечатаюсь еще в трех буквах
И так все знают.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Тут не буду писать название, то опечатаюсь еще в трех буквах
И так все знают.
Я считаю, что из всех городов Италии -Рим самый недофинансированный по новогодним украшательствам да и не только в этом. не люблю Рим в новогодние праздники...
Я имею Вам кое- что сказать
Я считаю, что из всех городов Италии -Рим самый недофинансированный по новогодним украшательствам да и не только в этом. не люблю Рим в новогодние праздники...
История переписки2
Ваше право.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
История переписки2
Очень люблю Рим, прямо очень-очень!

Были в Италии всегда только летом, вообще не представляю Рим в новогоднем антураже. Мне кажется, он и без ёлок-фонариков прекрасен!
Лучшее - враг хорошего

ВалераВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка

Были в Италии всегда только летом, вообще не представляю Рим в новогоднем антураже. Мне кажется, он и без ёлок-фонариков прекрасен!
Лучшее - враг хорошего

История переписки3

Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка

Лучшее - враг хорошего

История переписки3
Ну примерно так))) утрирую, конечно!)) тоже люблю Рим, но вот именно на новогодние праздники не воспринимаю его)
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Ну примерно так))) утрирую, конечно!)) тоже люблю Рим, но вот именно на новогодние праздники не воспринимаю его)
История переписки4
действительно, забавно. Может, это фишка у них такая?;)
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
История переписки2
У нас в городе до этого года так бедно украшали, а в этом году из за вируса украсили очень красиво. Раз уж нельзя проводить новогодние ярмарки и катается на коньках, то надеются что это людям поднимет настроение.
Валера
Варшава.
Валера
Вена.