Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Радиомания 2018 и не только

Ваше Величество
31 августа в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии «Радиомания», а 1 сентября прошли сразу два концерта, посвященные Дню Знаний. Посмотрим?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
190
Ваше ВеличествоВ ответ на Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
ей прост некогда за модой следить, с такой работой не загуляешь)
История переписки4
Хотя может она как раз по работе... Вербует ))))
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Согласна с Вами. Ещё вызывает недоумение ее макияж, одинаковый и на попсовых мероприятиях, и на официальных, непосредственно связанных с ее работой.
История переписки3
По крайней мере она на официальных мероприятиях не раскланивается и не пляшет как Мей,так что весь белый свет ржет потом неделями.
Ваше ВеличествоВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
По крайней мере она на официальных мероприятиях не раскланивается и не пляшет как Мей,так что весь белый свет ржет потом неделями.
История переписки4
На мой взгляд достаточно того, как она выглядит, чтобы над ней "поржать".
*************************В ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
На мой взгляд достаточно того, как она выглядит, чтобы над ней "поржать".
История переписки5
умным не нужно быть красотками и позершами,а М.Захарова -умная женщина это главное.А на мой взгяд надо ржать над силиконовыми бабами типа Бузовой,Бони,Малиновской и иже с ними,мало того,что все переделанные,похожи на кукл фарфоровых,зато "модные",но без мозгов и бесталанные+ с низкой социальной ответственностью.
Лилия ГригорьеваВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
История переписки4
Вообще-то плясала как-то Калинку на международном мероприятии. Не Мей, конечно, эту сложно превзойти. Но по мне - красивым, и уместным, тот танец не назовешь.
Лилия ГригорьеваВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
История переписки4
А вообще, как не откроешь какое мероприятие - она там. Немного уже даже удивляет - когда работает то? В начале она мне нравилась и была интересна, но чем дальше, тем все более странно...
*************************В ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
История переписки4

ГалаВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
женщина совсем не умеет прилично одеваться
История переписки2
Мой муж всегда над ее нарядами прикалывается.
Ваше Величество
Владимир Пресняков

Кира с проспекта МираВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Владимир Пресняков

Где-то пару месяцев назад я вдруг "влюбилась" в Преснякова. Но не в теперешнего, а когда он был тонок, гибок и длинноволос.. Хотя блондинов не люблю) А теперь вот дядьки заматерели, раздались поперёк (Агутина туда же) и уже совсем не возбуждают))
Ваше Величество
Елена Летучая

Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Елена Летучая

Ноги такие жилистые( а сама красотка
VikkiВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Елена Летучая

Как-то после замужества она поблекла
Ваше Величество
Елена Летучая

Вот же ж какие мы разные-то все. Я её красоткой не смогу назвать даже в потьмах. Из неё же можно ваять и рабочего, и колхозницу, и женщину с веслом))
Ваше Величество
Валерия
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Валерия
Как из мусорного мешка платье.
Дикая_ОрхидеяВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
Как из мусорного мешка платье.
История переписки2
она вечно так одевается. В "непонятно что".
Ваше Величество
Валерия
Видели её недавно. Супруг мой восхитился её физической формой и такой мне: ты же хотела, вроде, на йогу пойти? передумала?)))
оля нетуВ ответ на Кира с проспекта Мира
Кира с проспекта Мира
Видели её недавно. Супруг мой восхитился её физической формой и такой мне: ты же хотела, вроде, на йогу пойти? передумала?)))
История переписки2
Ну фигура у нее не йоги такая. Вон прессуха какая просвечивает. Шикарно бабушка выглядит. Я прям вся в зависти(
Кира с проспекта МираВ ответ на оля нету
оля нету
Ну фигура у нее не йоги такая. Вон прессуха какая просвечивает. Шикарно бабушка выглядит. Я прям вся в зависти(
История переписки3
Да тут совокупность факторов. Но главное- я никогда не смогу жить в таком жёстком ограничении по питанию)
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoffВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Валерия
в черное все поодеты, по Кобзону траур держат?
Ваше Величество
Яна Чурикова
MilaВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Яна Чурикова
Всегда старше своих лет выглядит(((
Ваше Величество
Артик и Асти
Жить хорошо!В ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Артик и Асти
Цыгане шумною толпой в шатрах изодранных кочуют!