Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пластика

Амина Садыки
Посмотрим как портит она внешность людей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
309
ГражданкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Братья Богдановы

Братья-физики Игорь и Гришка Богдановы когда-то были секс-символами Франции и имели невероятный успех среди
Вот почему затекают глаза, поднимаются щеки, и становится приплюснутым нос? И что с подбородками?
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Братья Богдановы

Братья-физики Игорь и Гришка Богдановы когда-то были секс-символами Франции и имели невероятный успех среди
Сквидвард Красивый из Губки Боба.
Befana
Неизмеримо чаще от пластики внешность становится лучше.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
Неизмеримо чаще от пластики внешность становится лучше.
Когда не перебарщивает ее
BefanaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Когда не перебарщивает ее
История переписки2
И неизмеримо реже с ней перебарщивают
Sunny Wine
Я заметила, что многие красивые женщины с возрастом тускнеют и именно красота уходит. Они становятся просто миловидными, приятными. Но вот как Шерон Стоун, например, мало кто стареет. Читала выражение «красивая женщина умирает дважды». Очень тяжело стареть и принимать вот эти все перемены
ЛанаЯВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я заметила, что многие красивые женщины с возрастом тускнеют и именно красота уходит. Они становятся просто миловидными, приятными. Но вот как Шерон Стоун, например, мало кто стареет. Читала выражение «красивая женщина умирает дважды». Очень тяжело стареть и принимать вот эти все перемены
По сути, эта тема - о том, что женщины не умеют примириться со соей старостью )
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки2
Как и мужики не которые . (Братья
ЛанаЯВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Как и мужики не которые . (Братья
История переписки3
Вот, вроде, и понимаешь, что они все навряд ли знали как оно выйдет и надеялись не на такой... эффект от операций. Но каждый раз мысль: это же клиника.
Sunny WineВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки2
Да кому приятно из красотки, звезды становиться старой и дряхлой? У меня бабуля в 80 лет убрала катаракту с глаза. И офигела какая она старая. Догадывалась, конечно, но так как почти не видела, то и не переживала особо. Смиряются женщины, конечно, все, но переживают и мне кажется, замыкаются в себе.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Да кому приятно из красотки, звезды становиться старой и дряхлой? У меня бабуля в 80 лет убрала катаракту с глаза. И офигела какая она старая. Догадывалась, конечно, но так как почти не видела, то и не переживала особо. Смиряются женщины, конечно, все, но переживают и мне кажется, замыкаются в себе.
История переписки3
Но не до такой же степени себя уродовать ))
Sunny WineВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Но не до такой же степени себя уродовать ))
История переписки4
Ну вот там парочка точно психических в подборке есть. А так это же непредсказуемо иногда. И рукожоп мастер может быть и реакция организма разная у всех. Ну и есть характерные изменения от тех же уколов. Моя домработница натянула себе лицо. Моложе выглядеть не стала, но вид теперь такой будто её за волосы наверху кто-то крепко держит. Но ей нравится результат.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Ну вот там парочка точно психических в подборке есть. А так это же непредсказуемо иногда. И рукожоп мастер может быть и реакция организма разная у всех. Ну и есть характерные изменения от тех же уколов. Моя домработница натянула себе лицо. Моложе выглядеть не стала, но вид теперь такой будто её за волосы наверху кто-то крепко держит. Но ей нравится результат.
История переписки5
Кошмар
Марина, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3
Это ж какая катаракта была? Маме в 80 катаракту оперировали ,так она кругом все рассматривала какое все красивое ,да квартиру по всем углам вылизывала ,а про внешность ни слова .
Sunny WineВ ответ на Марина
Марина
Это ж какая катаракта была? Маме в 80 катаракту оперировали ,так она кругом все рассматривала какое все красивое ,да квартиру по всем углам вылизывала ,а про внешность ни слова .
История переписки4
Квартиру она тоже намывала после операции. Видимо кого что поразило
разная
Что за идиотизм?
В чем смысл сравнения 18 летних юниц и их же через 40 лет после пластики?
Варвара
Все были красивыми и очаровательными от природы. Но какого-то рожна они решили мазохизмом заняться.((
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Варвара
Варвара
Все были красивыми и очаровательными от природы. Но какого-то рожна они решили мазохизмом заняться.((
Бояться стареть
ВарвараВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Бояться стареть
История переписки2
Многие не подтяжку делали, а перекраивали лица - ринопластика, пластика скул и подбородков, увеличение губ.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Варвара
Варвара
Многие не подтяжку делали, а перекраивали лица - ринопластика, пластика скул и подбородков, увеличение губ.
История переписки3
Тараканы каждые свои.
Сейчас там мода не брить подмышки и ноги
Лиза #В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Тараканы каждые свои.
Сейчас там мода не брить подмышки и ноги
История переписки4
Можно не тратиться на эпиляцию?
Сейчас модно ходить обросший?
Амина Садыки, 3 ребенка
Не всех изуродовала пластика . В следующей теме сделаю