Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пластика

Амина Садыки
Посмотрим как портит она внешность людей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
309
110111213
LucyВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
История переписки4
Во истину!
Что ещё интересно, неудачная пластика часто делает женщин, запоминающимися благодаря если не уродству, то "своеобразию" результатов. А удачная пластика делает лица счастливиц неотличимыми друг от друга, имеющими одинаково модные черты
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Во истину!
Что ещё интересно, неудачная пластика часто делает женщин, запоминающимися благодаря если не уродству, то "своеобразию" результатов. А удачная пластика делает лица счастливиц неотличимыми друг от друга, имеющими одинаково модные черты
История переписки5
Я вообще не понимаю зачем девушки стали лепить из себя как по шаблону, их же потом фиг отличишь друг от друга. Мы все рождаемся разными, зачем стараться быть одинаковыми?
ЕленаВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Я вообще не понимаю зачем девушки стали лепить из себя как по шаблону, их же потом фиг отличишь друг от друга. Мы все рождаемся разными, зачем стараться быть одинаковыми?
История переписки6
Хотите сказать это 4 разные девушки??? :)
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Хотите сказать это 4 разные девушки??? :)
История переписки7
Как ни странно - да. Кто из них чья жена я не скажу, не отличаю.
Есть даже шутка «После окончания совместной вечеринки их мужья и бой-френды забирают домой свою, или по ошибке могут прихватить пассию друга?»

И пошло это всё наверно от семейства Кардашьян - они все брюнетки, учитывая национальность в их случае волосы натуральные, лица себе перекроили и продают это. Причем продают удачно.
Lucy
Это Дженифер Грей - звезда фильма "Грязные танцы". Она потом играла в сериале "Друзья". Кто-нибудь её там заметил?
Зоя_заяВ ответ на Lucy
Lucy
Это Дженифер Грей - звезда фильма "Грязные танцы". Она потом играла в сериале "Друзья". Кто-нибудь её там заметил?
Вот это новости)
Один из моих любимых сериалов, но я ее не помню там !
Хотя Грязные танцы просто страсть !
LucyВ ответ на Зоя_зая
Зоя_зая
Вот это новости)
Один из моих любимых сериалов, но я ее не помню там !
Хотя Грязные танцы просто страсть !
История переписки2
А помните диалог Моники и Рейчел:
- Это твой бывший Барри?
- Да, это мой бывший Барри
- И твоя подруга Минди?
- И моя подруга Минди.
Да, именно Минди и играла бывшая красавица Дженифер Грей!!!
Зоя_заяВ ответ на Lucy
Lucy
А помните диалог Моники и Рейчел:
- Это твой бывший Барри?
- Да, это мой бывший Барри
- И твоя подруга Минди?
- И моя подруга Минди.
Да, именно Минди и играла бывшая красавица Дженифер Грей!!!
История переписки3
Даааа!

Закралась страшная мысль, заново пересмотреть сериальчик...
LucyВ ответ на Зоя_зая
Зоя_зая
Даааа!

Закралась страшная мысль, заново пересмотреть сериальчик...
История переписки4
Вперёд! Если в вашем ТВ есть канал "Paramaunt Comedy", это легко. Они его крутят постоянно
110111213