Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что ещё интересно, неудачная пластика часто делает женщин, запоминающимися благодаря если не уродству, то "своеобразию" результатов. А удачная пластика делает лица счастливиц неотличимыми друг от друга, имеющими одинаково модные черты
Что ещё интересно, неудачная пластика часто делает женщин, запоминающимися благодаря если не уродству, то "своеобразию" результатов. А удачная пластика делает лица счастливиц неотличимыми друг от друга, имеющими одинаково модные черты
Есть даже шутка «После окончания совместной вечеринки их мужья и бой-френды забирают домой свою, или по ошибке могут прихватить пассию друга?»
И пошло это всё наверно от семейства Кардашьян - они все брюнетки, учитывая национальность в их случае волосы натуральные, лица себе перекроили и продают это. Причем продают удачно.
Один из моих любимых сериалов, но я ее не помню там !
Хотя Грязные танцы просто страсть !
Один из моих любимых сериалов, но я ее не помню там !
Хотя Грязные танцы просто страсть !
- Это твой бывший Барри?
- Да, это мой бывший Барри
- И твоя подруга Минди?
- И моя подруга Минди.
Да, именно Минди и играла бывшая красавица Дженифер Грей!!!
- Это твой бывший Барри?
- Да, это мой бывший Барри
- И твоя подруга Минди?
- И моя подруга Минди.
Да, именно Минди и играла бывшая красавица Дженифер Грей!!!
Закралась страшная мысль, заново пересмотреть сериальчик...
Закралась страшная мысль, заново пересмотреть сериальчик...