Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пластика

Амина Садыки
Посмотрим как портит она внешность людей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
309
puellaВ ответ на Flora
Flora
Какая в молодости красотка была, оказывается
История переписки2
а какая фотография-молодость?
Nu-TellaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Надежда Бабкина
Где же тут пластика? Тут фотошоп неприкрытый и потому мерзкий. На фотке справа - не Бабкина, а нарисованная в фоторедакторе женщина.
Ивга
В копилку грустных преобразований можно ещё добавить Микки Рурка. Такой мужчина был с приятной внешностью, сильно перестарался в самоулучшении.
Нечта зимнееВ ответ на Ивга
Ивга
В копилку грустных преобразований можно ещё добавить Микки Рурка. Такой мужчина был с приятной внешностью, сильно перестарался в самоулучшении.
Про Микки соглашусь. В Сердце ангела он был очень красив. Не увлекался бы, был бы приятным, а не чудовищем.
Милена БардоВ ответ на Ивга
Ивга
ой да, сейчас на него страшно смотреть
Viktoria Wing
А зачем это смотреть? Лучше смотреть, как она улучшает людей.
Зоя_зая
Ну это просто называется "переиграла".
Можно ведь аккуратно сделать.

И грудь делают 6 размера как мячики, я считаю это равносильно плохо выглядит что и лицо "бакинский томат"
Милена БардоВ ответ на Зоя_зая
Зоя_зая
Ну это просто называется "переиграла".
Можно ведь аккуратно сделать.

И грудь делают 6 размера как мячики, я считаю это равносильно плохо выглядит что и лицо "бакинский томат"
лицо "бакинский томат"

а ведь точнее и не опишешь
Анюта
Спасибо за тему,хоть отвлекусь.
Весёлый Аноним
Автор, спасибо за тему!! Темы супер! Ждём ещё)
Милена Бардо
Вот буквально только что смотрела фото Олеси Малибу
До пластики, после, и после того как она все лишнее убрала.

Милена БардоВ ответ на Милена Бардо
Милена Бардо
Вот буквально только что смотрела фото Олеси Малибу
До пластики, после, и после того как она все лишнее убрала.

Милена Бардо
С нормальными губами она похожа на человека, красивая стала

Рыжая 4D, 4 ребенка
Вот вроде к профессиональным хирургам идут, а результат будто их подпольно оперировали.
Блейк одна из немногих кого пластика не испортила, она только нос немного исправила. А когда начинают перекраивать скулы, подбородок, чего то там отрезать, закачивать, это уже днище

Nu-TellaВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Вот вроде к профессиональным хирургам идут, а результат будто их подпольно оперировали.
Блейк одна из немногих кого пластика не испортила, она только нос немного исправила. А когда начинают перекраивать скулы, подбородок, чего то там отрезать, закачивать, это уже днище

Лайвли не только нос исправила, она всё лицо перекроила. Нос, губы (верхнюю поднакачала), улыбка (теперь десны не обнажает),и что-то еще неуловимое, не могу сказать. Но у нее результат офигенный, стала красотка.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Nu-Tella
Nu-Tella
Лайвли не только нос исправила, она всё лицо перекроила. Нос, губы (верхнюю поднакачала), улыбка (теперь десны не обнажает),и что-то еще неуловимое, не могу сказать. Но у нее результат офигенный, стала красотка.
История переписки2
Надо будет у нее телефончик хирурга стрельнуть ) перекроить так чтобы это не выглядело уродством - талант, который мало у кого есть.
Nu-TellaВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Надо будет у нее телефончик хирурга стрельнуть ) перекроить так чтобы это не выглядело уродством - талант, который мало у кого есть.
История переписки3
Думаете даст?:) У них с Бэллой Хадид наверное хирург один, классный, но они не спешат им делиться даже со своими коллегами по Голливуду, судя по некоторым перекроенным фэйсам))
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Nu-Tella
Nu-Tella
Думаете даст?:) У них с Бэллой Хадид наверное хирург один, классный, но они не спешат им делиться даже со своими коллегами по Голливуду, судя по некоторым перекроенным фэйсам))
История переписки4
Женщины должны помогать друг другу
Рыжая 4D, 4 ребенка
Донателла Версаче

Алина фостер
Вы если ставите фотки, ставьте до и после в период пластики. Тут ведь не сидят идиоты. Выставили фото в 20 лет и в 70 лет.
Я делала и ни каких нарекании. Только все нужно в пределах разумного
Зоя_заяВ ответ на Алина фостер
Алина фостер
Вы если ставите фотки, ставьте до и после в период пластики. Тут ведь не сидят идиоты. Выставили фото в 20 лет и в 70 лет.
Я делала и ни каких нарекании. Только все нужно в пределах разумного
Поделитесь пожалуйста что конкретно делали и в какой клинике ???
Lucy
Тоже удачная пластика, но, как она сказала сама, зашла в кабинет знаменитой, а вышла никому не известной
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Тоже удачная пластика, но, как она сказала сама, зашла в кабинет знаменитой, а вышла никому не известной
Изменила нос и стала никому не интересной, бывает и так. Хотя это тот случай когда пластика вполне удачная. Но изюминка пропала.
LucyВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Изменила нос и стала никому не интересной, бывает и так. Хотя это тот случай когда пластика вполне удачная. Но изюминка пропала.
История переписки2
Судя по фото, у этих женщин и характеры разные.
Да так и есть, пожалуй. У первой прекрасные перспективы, а вторая - невостребованная неудачница. Конечно "застервенеешь"
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Судя по фото, у этих женщин и характеры разные.
Да так и есть, пожалуй. У первой прекрасные перспективы, а вторая - невостребованная неудачница. Конечно "застервенеешь"
История переписки3
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.