Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно ведь аккуратно сделать.
И грудь делают 6 размера как мячики, я считаю это равносильно плохо выглядит что и лицо "бакинский томат"
Можно ведь аккуратно сделать.
И грудь делают 6 размера как мячики, я считаю это равносильно плохо выглядит что и лицо "бакинский томат"
а ведь точнее и не опишешь
До пластики, после, и после того как она все лишнее убрала.
До пластики, после, и после того как она все лишнее убрала.
Блейк одна из немногих кого пластика не испортила, она только нос немного исправила. А когда начинают перекраивать скулы, подбородок, чего то там отрезать, закачивать, это уже днище
Блейк одна из немногих кого пластика не испортила, она только нос немного исправила. А когда начинают перекраивать скулы, подбородок, чего то там отрезать, закачивать, это уже днище
Я делала и ни каких нарекании. Только все нужно в пределах разумного
Я делала и ни каких нарекании. Только все нужно в пределах разумного
Да так и есть, пожалуй. У первой прекрасные перспективы, а вторая - невостребованная неудачница. Конечно "застервенеешь"
Да так и есть, пожалуй. У первой прекрасные перспективы, а вторая - невостребованная неудачница. Конечно "застервенеешь"