Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пластика

Амина Садыки
Посмотрим как портит она внешность людей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
309
FloraВ ответ на Лиза #
Лиза #
Актеры нужны любого возраста.
Просто не нужно в 40 лет играть двадцатилетних, а 70 сорокалетних.
Играй роли соответственно возрасту и все.

Не так давно смотрела "Чернобыль. Зона отчуждения" там по сюжету всем героям 18 лет, мне сразу показалось что они несколько старше, но возможно это бы не так бросилось в глаза, если бы одному из них действительно было 18 лет.
На его фоне девушка которой 24 года смотрелась сильно старше.
"Мальчик в девочке", там героиня на 4 года старше партнера и по фильму ей 17 лет, на самом деле 26, очень заметно.
И может конечно это бы не бросилось в глаза, но ему было 22 года и она выглядела очевидно старше.
Почему женщины не могут быть интересными и красивыми в своем возрасте?
Зачем нужно постоянно смешить людей вокруг утверждением, что ты выглядишь на 17 лет?
История переписки5
Возраст всегда заметен. Тут я согласна, но, вот, почему-то любят играть персонажей намного моложе воего возраста. Этого не понять.
Что-то вспомнила сейчас "Дикую розу" с Вероникой Кастро, когда сильно зрелая актриса играла 16-юю девочку.
Лиза #В ответ на Flora
Flora
Возраст всегда заметен. Тут я согласна, но, вот, почему-то любят играть персонажей намного моложе воего возраста. Этого не понять.
Что-то вспомнила сейчас "Дикую розу" с Вероникой Кастро, когда сильно зрелая актриса играла 16-юю девочку.
История переписки6
Кастро было 35 лет, а по фильму 18.
Я думала ей больше лет.
Это к слову о том, что в 35 я выгляжу на 15, три раза ха-ха)
татьяна смирноваВ ответ на Flora
Flora
Так, это понятно, что портят годы, а не пластика. Но надежда укирает последней. Актрисам особенно сложно, все лицо их рабочий инструмент. бухгалтеру какая разница, как он выглядит. На его работе это никак не отразится.
История переписки4
Flora, а что бухгалтера - не женщины???? Обидели всех бухгалтеров!!!!! На предприятии кроме бухгалтерии есть много других отделов, которые контактируют с бухгалтерией, в том числе мужчины! Я много лет работаю главным бухгалтером, и мне далеко не все равно, как я выгляжу. От того как ты выглядишь, зависит твое настроение, и конечно же это отражается на работе!!!!! Так что зря Вы так обидели бухгалтеров!!!! Так разозлилась, что зарегистрировалась здесь, чтобы Вам ответить!!!!
татьяна смирнова
Flora, а что бухгалтера - не женщины???? Обидели всех бухгалтеров!!!!! На предприятии кроме бухгалтерии есть много других отделов, которые контактируют с бухгалтерией, в том числе мужчины! Я много лет работаю главным бухгалтером, и мне далеко не все равно, как я выгляжу. От того как ты выглядишь, зависит твое настроение, и конечно же это отражается на работе!!!!! Так что зря Вы так обидели бухгалтеров!!!! Так разозлилась, что зарегистрировалась здесь, чтобы Вам ответить!!!!
История переписки5
Гм... Неужели Вам откажут в работе, если Вы набрали лишние кило или появились морщины? Ну, нет же. Ваша квалификация от этого не ухудшится. А актрисе легко, поэтому их внешность - их инструмент. Как бухгалтер, Вы можете выглядеть, как угодно. Ваша внешность для производства никакого значения не имеет. То, что Вам хочется нравится клиентам, это Ваше дело. Если не получили комплимент, балланс что ли неправильно посчитаете? Ну. нет же.
Flora
Так, это понятно, что портят годы, а не пластика. Но надежда укирает последней. Актрисам особенно сложно, все лицо их рабочий инструмент. бухгалтеру какая разница, как он выглядит. На его работе это никак не отразится.
История переписки4
Flora
История переписки4
татьяна смирнова
История переписки5
Согласна), у бухгалтеров столько заморочек, ногти, прическа, чтоб ничего не мешало, одежда удобная, чтобы не мялось-не пузырилось.Бухгалтеры теперь не те, мне кажется).Хотя, есть и старая гвардия.
Милена БардоВ ответ на Лиза #
Лиза #
В 20 лет юная девушка, в 40 взрослая женщина, а в 70 уже бабушка и совершенно точно в 70 лет не будешь выглядеть ни на 20, ни на 30, ни даже на 50.
Не стоит сходить с ума и смешить народ.
История переписки3
У нее муж молодой, вот её и понесло
Лиза #В ответ на Милена Бардо
Милена Бардо
У нее муж молодой, вот её и понесло
История переписки4
Мужу деньги её нужны и связи, а не её переделанная пластикой физиономия)
Лиза #
Мужу деньги её нужны и связи, а не её переделанная пластикой физиономия)
История переписки5
Каждой женщине хочется верить что любят её просто так, но при этом старается хорошо выглядеть. Бабкина тоже женщина, ничто человеческое ей не чуждо. Еще неизвестно что мы сами будем делать когда возрастные изменения появятся.
Милена Бардо
Каждой женщине хочется верить что любят её просто так, но при этом старается хорошо выглядеть. Бабкина тоже женщина, ничто человеческое ей не чуждо. Еще неизвестно что мы сами будем делать когда возрастные изменения появятся.
История переписки6
В каком смысле "тоже женщина", она и есть самая обыкновенная женщина)
И кто вообще решил что работа на телевидение, в кино-индустрии, театре и эстраде делает людей необыкновенными?
И гарантирует какую-то особенно счастливую личную жизнь.
Лиза #
В каком смысле "тоже женщина", она и есть самая обыкновенная женщина)
И кто вообще решил что работа на телевидение, в кино-индустрии, театре и эстраде делает людей необыкновенными?
И гарантирует какую-то особенно счастливую личную жизнь.
История переписки7
В том смысле что она тоже женщина, хоть возраст уже и пенсионный.
Милена Бардо
В том смысле что она тоже женщина, хоть возраст уже и пенсионный.
История переписки8
Пенсионный, поэтому она уже пожилая женщина.
Я уже говорила не раз.
Возьмите фото тетеньки 60 лет, которая утверждает что выглядит чуть-чуть за 30 и фото женщины которой 30-35 лет, разница очевидна.
Уж лучше быть красивой бабушкой, чем смешить народ попыткой выглядеть на 30 лет моложе.
Лиза #
Пенсионный, поэтому она уже пожилая женщина.
Я уже говорила не раз.
Возьмите фото тетеньки 60 лет, которая утверждает что выглядит чуть-чуть за 30 и фото женщины которой 30-35 лет, разница очевидна.
Уж лучше быть красивой бабушкой, чем смешить народ попыткой выглядеть на 30 лет моложе.
История переписки9
Как ей выглядеть и что с собой делать - это её личное дело. Если она хочет убрать морщины, и делать вид что ей снова 35 - пусть!
И я бы не стала утверждать что сейчас все 30ти летние выглядят лучше чем Бабкина в свои 60.
Милена Бардо
Как ей выглядеть и что с собой делать - это её личное дело. Если она хочет убрать морщины, и делать вид что ей снова 35 - пусть!
И я бы не стала утверждать что сейчас все 30ти летние выглядят лучше чем Бабкина в свои 60.
История переписки10
Ей хочется чтобы другие говорили что ей 35 лет)
А так скажут только те, кому от нее что-то нужно, остальные люди нормальные и бабуле 70 лет врать что ей больше 40 не дать точно не будут)
Лиза #
Ей хочется чтобы другие говорили что ей 35 лет)
А так скажут только те, кому от нее что-то нужно, остальные люди нормальные и бабуле 70 лет врать что ей больше 40 не дать точно не будут)
История переписки11
Некоторые в 35 выглядят хуже чем она в 70, так что она вполне добилась желаемого.
Милена Бардо
Некоторые в 35 выглядят хуже чем она в 70, так что она вполне добилась желаемого.
История переписки12
В 35 выглядят плохо только если пьют или болеют.
Она выглядит не очень хорошо и точно не молодо, если судить не по фото с фотошопом, а по видео, где отфотошопить нельзя)
Лиза #
В 35 выглядят плохо только если пьют или болеют.
Она выглядит не очень хорошо и точно не молодо, если судить не по фото с фотошопом, а по видео, где отфотошопить нельзя)
История переписки13
А также те кто много жрет.
Ну не нравится вам Бабкина - тоже ваше право. Но чего уж так обсирать её? Совсем жизнь горькая, что хочется других обгадить?
Милена Бардо
А также те кто много жрет.
Ну не нравится вам Бабкина - тоже ваше право. Но чего уж так обсирать её? Совсем жизнь горькая, что хочется других обгадить?
История переписки14
А с каких пор сказать человеку в 70 лет, что он выглядит на 70 лет, а не на 30, является оскорблением?
Лиза #
А с каких пор сказать человеку в 70 лет, что он выглядит на 70 лет, а не на 30, является оскорблением?
История переписки15
Сказать человеку? Не о человеке? Вы думаете я - Надежда Бабкина?
Милена Бардо
Сказать человеку? Не о человеке? Вы думаете я - Надежда Бабкина?
История переписки16
О вас я вообще не думаю)
Нечта зимнееВ ответ на Flora
Flora
Какая в молодости красотка была, оказывается
История переписки2
Ей 70, выглядит на 40. Чем не результат??
Комментарий удален.Почему?
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Фиг знает, как они без грима выглядят. Это и Леонтьева и Ротару касается. Но без операций было бы намного хуже.
ИринаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ей 70, выглядит на 40. Чем не результат??
История переписки3
с таким количеством фотошопа вообще непонятно как она выглядит