Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пластика

Амина Садыки
Посмотрим как портит она внешность людей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
309
Амина Садыки, 3 ребенка
Эшли Симпсон
Catwoman, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Эшли Симпсон
Мне "до" больше нравится, пропала изюминка после пластики.
Амина Садыки, 3 ребенка
Скарлетт Йоханссон
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт выросла просто. На первом фото она ещё девочка совсем, не сформировалась. Я не спорю, что пластика была, но здесь сравнение некорректно.
Некоторые люди такие дуры
Скарлетт выросла просто. На первом фото она ещё девочка совсем, не сформировалась. Я не спорю, что пластика была, но здесь сравнение некорректно.
История переписки2
Нос.
Амина Садыки, 3 ребенка
Виктория Бэкхем
ГражданкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Виктория Бэкхем
Что у нее изменилось?
Нечта зимнееВ ответ на Гражданка
Гражданка
Что у нее изменилось?
История переписки2
Нос, скулы
Мария CalceolariaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Виктория Бэкхем
Тут она просто сильно похудела... От этого и лицо меняется.
Nu-TellaВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Тут она просто сильно похудела... От этого и лицо меняется.
История переписки2
Нос. У нее был некрасивый нос, который делал её лицо проще, "крестьянским", что ли, посмотрите другие фотки. Стало лучше.
Мария CalceolariaВ ответ на Nu-Tella
Nu-Tella
Нос. У нее был некрасивый нос, который делал её лицо проще, "крестьянским", что ли, посмотрите другие фотки. Стало лучше.
История переписки3
При похудении нос очень сильно ужимается, это я по себе знаю.
Nu-TellaВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
При похудении нос очень сильно ужимается, это я по себе знаю.
История переписки4
Переделанный нос у нее:) Был "крестьянский, стал "аристократичный.
Трудности с ником)В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Виктория Бэкхем
хорошо выглядит
Амина Садыки, 3 ребенка
Деми Мур
Комментарий удален.Почему?
Мелисса, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А похоже)
Амина Садыки, 3 ребенка
Камерон Диаз
ГражданкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Камерон Диаз
По-моему она просто красится научилась
Амина Садыки, 3 ребенка
Надежда Бабкина
FloraВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Надежда Бабкина
Какая в молодости красотка была, оказывается
Лиза #В ответ на Flora
Flora
Какая в молодости красотка была, оказывается
История переписки2
В 20 лет юная девушка, в 40 взрослая женщина, а в 70 уже бабушка и совершенно точно в 70 лет не будешь выглядеть ни на 20, ни на 30, ни даже на 50.
Не стоит сходить с ума и смешить народ.
FloraВ ответ на Лиза #
Лиза #
В 20 лет юная девушка, в 40 взрослая женщина, а в 70 уже бабушка и совершенно точно в 70 лет не будешь выглядеть ни на 20, ни на 30, ни даже на 50.
Не стоит сходить с ума и смешить народ.
История переписки3
Так, это понятно, что портят годы, а не пластика. Но надежда укирает последней. Актрисам особенно сложно, все лицо их рабочий инструмент. бухгалтеру какая разница, как он выглядит. На его работе это никак не отразится.
Лиза #В ответ на Flora
Flora
Так, это понятно, что портят годы, а не пластика. Но надежда укирает последней. Актрисам особенно сложно, все лицо их рабочий инструмент. бухгалтеру какая разница, как он выглядит. На его работе это никак не отразится.
История переписки4
Актеры нужны любого возраста.
Просто не нужно в 40 лет играть двадцатилетних, а 70 сорокалетних.
Играй роли соответственно возрасту и все.

Не так давно смотрела "Чернобыль. Зона отчуждения" там по сюжету всем героям 18 лет, мне сразу показалось что они несколько старше, но возможно это бы не так бросилось в глаза, если бы одному из них действительно было 18 лет.
На его фоне девушка которой 24 года смотрелась сильно старше.
"Мальчик в девочке", там героиня на 4 года старше партнера и по фильму ей 17 лет, на самом деле 26, очень заметно.
И может конечно это бы не бросилось в глаза, но ему было 22 года и она выглядела очевидно старше.
Почему женщины не могут быть интересными и красивыми в своем возрасте?
Зачем нужно постоянно смешить людей вокруг утверждением, что ты выглядишь на 17 лет?
karinakateВ ответ на Лиза #
Лиза #
Актеры нужны любого возраста.
Просто не нужно в 40 лет играть двадцатилетних, а 70 сорокалетних.
Играй роли соответственно возрасту и все.

Не так давно смотрела "Чернобыль. Зона отчуждения" там по сюжету всем героям 18 лет, мне сразу показалось что они несколько старше, но возможно это бы не так бросилось в глаза, если бы одному из них действительно было 18 лет.
На его фоне девушка которой 24 года смотрелась сильно старше.
"Мальчик в девочке", там героиня на 4 года старше партнера и по фильму ей 17 лет, на самом деле 26, очень заметно.
И может конечно это бы не бросилось в глаза, но ему было 22 года и она выглядела очевидно старше.
Почему женщины не могут быть интересными и красивыми в своем возрасте?
Зачем нужно постоянно смешить людей вокруг утверждением, что ты выглядишь на 17 лет?
История переписки5
Согласна с Вами полностью. В том же сериале беверли хиллз ну видно, что актёрам за 20 и не школьники они.
Лиза #В ответ на karinakate
karinakate
Согласна с Вами полностью. В том же сериале беверли хиллз ну видно, что актёрам за 20 и не школьники они.
История переписки6
Беверли Хиллз не смотрела, но вполне верю)
Да таких фильмов много можно вспомнить.

Нет я конечно не спорю, бывает что выглядят значительно моложе своих лет, но ведь это редкость большая, а ведь думает о себе так каждая вторая, а ты блин мучайся, а я не виновата, что она в свои 32 выглядит на 40 лет, сказала что ей 36 и смертельно обидела)