Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не стоит сходить с ума и смешить народ.
Не стоит сходить с ума и смешить народ.
Просто не нужно в 40 лет играть двадцатилетних, а 70 сорокалетних.
Играй роли соответственно возрасту и все.
Не так давно смотрела "Чернобыль. Зона отчуждения" там по сюжету всем героям 18 лет, мне сразу показалось что они несколько старше, но возможно это бы не так бросилось в глаза, если бы одному из них действительно было 18 лет.
На его фоне девушка которой 24 года смотрелась сильно старше.
"Мальчик в девочке", там героиня на 4 года старше партнера и по фильму ей 17 лет, на самом деле 26, очень заметно.
И может конечно это бы не бросилось в глаза, но ему было 22 года и она выглядела очевидно старше.
Почему женщины не могут быть интересными и красивыми в своем возрасте?
Зачем нужно постоянно смешить людей вокруг утверждением, что ты выглядишь на 17 лет?
Просто не нужно в 40 лет играть двадцатилетних, а 70 сорокалетних.
Играй роли соответственно возрасту и все.
Не так давно смотрела "Чернобыль. Зона отчуждения" там по сюжету всем героям 18 лет, мне сразу показалось что они несколько старше, но возможно это бы не так бросилось в глаза, если бы одному из них действительно было 18 лет.
На его фоне девушка которой 24 года смотрелась сильно старше.
"Мальчик в девочке", там героиня на 4 года старше партнера и по фильму ей 17 лет, на самом деле 26, очень заметно.
И может конечно это бы не бросилось в глаза, но ему было 22 года и она выглядела очевидно старше.
Почему женщины не могут быть интересными и красивыми в своем возрасте?
Зачем нужно постоянно смешить людей вокруг утверждением, что ты выглядишь на 17 лет?
Да таких фильмов много можно вспомнить.
Нет я конечно не спорю, бывает что выглядят значительно моложе своих лет, но ведь это редкость большая, а ведь думает о себе так каждая вторая, а ты блин мучайся, а я не виновата, что она в свои 32 выглядит на 40 лет, сказала что ей 36 и смертельно обидела)