Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Песня года 2020

Амина Садыки
Прошел недавно
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Он их вне брачный сын
История переписки5
мне Димон очень нравится, со времен "ночного хулигана" май лав))

и это я еще не знала, что он Деппу родня)
Весёлый АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

История переписки6
Теперь вообще топ будет))))
MilaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

История переписки6
Димон мне нравится, по крайней мере не раздражает и то уже хорошо
А Мне он больше на Фредди кажется похожим
Света, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
Билан с возрастом все больше становится похож на Фредди Меркьюри )))
История переписки2
Вот только не надо сравнивать Билана и Фредди!!!!
МаковаяВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Дима Билан
если не смотреть на наряд и причесон, стал гораздо лучше выглядеть! не изможденный по крайней мере
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Дима Билан
Являюсь поклонницей его творчества. Трудолюбивый человек. на концертах всегда всю энергетику отдает поклонникам. Всегда разговаривает с ними, когда хочет сделать себе передышку.

Кстати часто на его концерте Пугачева приходить, послушать. В следующем году сорок лет будет, думаю будет грандиозный концерт.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Являюсь поклонницей его творчества. Трудолюбивый человек. на концертах всегда всю энергетику отдает поклонникам. Всегда разговаривает с ними, когда хочет сделать себе передышку.

Кстати часто на его концерте Пугачева приходить, послушать. В следующем году сорок лет будет, думаю будет грандиозный концерт.
История переписки2
Поет в живую на концерте.
Амина Садыки, 3 ребенка
Филипп Киркоров и Дава
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Филипп Киркоров и Дава
Двое из ларца..
Второй что, тоже поёт?
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Двое из ларца..
Второй что, тоже поёт?
История переписки2
Даже не знаю кто это
irina minaevaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Даже не знаю кто это
История переписки3
Бойфренд Бузовой.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Бойфренд Бузовой.
История переписки4
Бедненький..
Ольга, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Бедненький..
История переписки5
я бы сказала наоборот-богатенький, благодаря ей)
Zhizni darВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Бойфренд Бузовой.
История переписки4
и только благодаря этому о нём вообще услышали
MilaВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Филипп Киркоров и Дава
Всегда было загадкой для меня что могла Пугачева найти в Филе, при внешней привлекательности ну никакой мне он кажется, одни пафосные понты и блестки с перьями не более того
NapoliВ ответ на Mila
Mila
Всегда было загадкой для меня что могла Пугачева найти в Филе, при внешней привлекательности ну никакой мне он кажется, одни пафосные понты и блестки с перьями не более того
История переписки2
Да Пугачева тоже недалеко ушла - то же мне, "мурлин монро"! Мне Филя тоже до фонаря, но когда он "мутил" с Аллусей, то и голос, и репертуар был у него на уровне!)))
MilaВ ответ на Napoli
Napoli
Да Пугачева тоже недалеко ушла - то же мне, "мурлин монро"! Мне Филя тоже до фонаря, но когда он "мутил" с Аллусей, то и голос, и репертуар был у него на уровне!)))
История переписки3
Ну у Аллуси то хоть песни приличные всегда были, а этот клоун просто трусил рядом в перьях и что ей толку то от него было то.
ИринаВ ответ на Mila
Mila
Ну у Аллуси то хоть песни приличные всегда были, а этот клоун просто трусил рядом в перьях и что ей толку то от него было то.
История переписки4
в начале карьеры у него были отличные песни. Да и чего он клоун? Веселый, позитивный мужик. Не, есть любители кобзонов и лещенко, но это не значит, что это идеал, на который нужно равняться
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки3
Ну да, куда ей до вас
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
История переписки2
Как вы это знаете,? Может он вполне умный чел. Держится сколько лет, такие шоу ставит. Я к нему равнодушно, но одними понтами 30 лет не удержишься, даже с помощью аллы
Весёлый АнонимВ ответ на Mila
Mila
История переписки2
Времена тогда были тяжёлые, перьев просто так не достать, даи дОроги они. А вскладчину все полегче. Вот так любовь к перьям и образует семьи)) Можно один наряд по очереди на работу носить)
puellaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Времена тогда были тяжёлые, перьев просто так не достать, даи дОроги они. А вскладчину все полегче. Вот так любовь к перьям и образует семьи)) Можно один наряд по очереди на работу носить)
История переписки3
что-то я не припомню Пугачеву в перьях)))
Весёлый АнонимВ ответ на puella
puella
что-то я не припомню Пугачеву в перьях)))
История переписки4
Она их вместо платья надевала))
Zhizni darВ ответ на Mila
Mila
История переписки2
внешность цыганская *(ну ладно, болгарская
) у него...
на любителя
МаковаяВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Филипп Киркоров и Дава
или такой эффект за счет ракурса, или парень спереди еще выше и крупнее киркорова??? и не менее блестящ!!! как это киркоров терпит такое соперничество :)))