Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой, тоже когда-то страшненький комочек 1990, поет с 3 лет. Скажем так, поет непрерывно.
Сегодня тоже выступал, но камерно, в детском центре. Выиграл бесплатное посещение.
А в его 5 я не умилялась, а под кресло пряталась от стыда. Он такое на сцене творил... То посреди песни развернулся и ушел гулять со станка, то раскачивался на втором этаже. Думала, сам рухнет и дети вместе с ним посыпятся. То копировал дирижера, шатался вместе с ней....
И смех, и грех. Всё бы ничего, можно переморгать, но я в этой школе работаю))))
И когда преподаватели выходят и свысока ему: "Ты чьё?!", то очень хочется куда-то спрятаться))
Ничего, подрос и поумнел. В прошлом году солировал с хором, я даже не в курсе была, мне другая мама сказала прямо перед концертом. В этом году уже не бегал и не кривлялся. Правда, поучал соседа прямо на сцене, но это у нас семейное)))
Это здорово, что дети занимаются музыкой. И очень полезно для здоровья, для легких, мозг насыщается кислородом, и организм в целом.
Желаю дальнейших творческих успехов, и пусть музыка станет другом на всю жизнь.