Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Жить хорошо!В ответ на Первая
Первая
А она сама выжила?
Кто-то из детей остался в живых, потому что мне попадалось интервью с внуком, но там говорилось только о дедушке, про нее ни слова.
История переписки2
Она выжила и дожила до 2006 года.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Мы уже хотели поворачивать к машине, как увидели башню-смотровую башню Роттвайля, относящуюся к доминиканскому монастырю. Она на рестоврации и закрыта, но мы все равно поднялись.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Мы уже хотели поворачивать к машине, как увидели башню-смотровую башню Роттвайля, относящуюся к доминиканскому монастырю. Она на рестоврации и закрыта, но мы все равно поднялись.
Небо! Какое небо!
Любая женщина всегда в итоге осень…
Небо! Какое небо!
История переписки2
И свист ласкового,теплого,но сильного ветра -деревья шумели и поскрипывали -жалко,что камера этого не воспроизводит.
Жить хорошо!

Из этого подвальчика пахло кислой капустой -неплохо пахло
Это время,когда готовят кровяную и ливерные колбасы и подают их с капустой и картофельным пюре.
Жить хорошо!

Через городские ворота мы повернули назад.Умотались вдрызг.Даже самого красивого и интересного может быть много
Жить хорошо!

Напоследок я опробовала судейский средневековый трон -оригинал находится в музее во Фрайбурге. Холодное креслице
Жить хорошо!

И домой.До следующего раза!В Роттвайль можно возвращаться снова и снова - и всегда найдешь что-то новое.
Жить хорошо!
Всем хорошего дня и замечательных выходных. Всем,кто болен-скорейшего выздоровления!
Лампочка Ильича
Спасибо, шикарная прогулка.
Жить хорошо!В ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Спасибо, шикарная прогулка.

спасибо, заходите.
Ольга Николаева
Красиво как! Спасибо за тему!
Жить хорошо!В ответ на Ольга Николаева
Ольга Николаева
Красиво как! Спасибо за тему!
Спасибо, на здоровье
Да я такая., 2 ребенка
Спасибо за чудесную прогулку!
Жить хорошо!В ответ на Да я такая.
Да я такая.
Спасибо за чудесную прогулку!
Спасибо и Вам, заходите
Энжи, 1 ребенок
Замечательная прогулка !
Жить хорошо!В ответ на Энжи
Энжи
Замечательная прогулка !

спасибо
Аноним 9, 2 ребенка
чудесная тема. спасибо)
Жить хорошо!В ответ на Аноним 9
Аноним 9
чудесная тема. спасибо)
На здоровье
Мария Аккуратова, 1 ребенок
добавлю, Питер

Комментарий удален.Почему?
Жить хорошо!В ответ на Мария Аккуратова
Комментарий удален.Почему?
Хорошо,но как-то морозное ощущение от фото.У вас уже холодно?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Хорошо,но как-то морозное ощущение от фото.У вас уже холодно?
История переписки2
Я не знаю, это Питер, там дочь, фото ее. Но пока на холода не жаловалась. Только на туман и ветра
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо за тему!
Обожаю такие маленькие городки.