Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и машину не припаркуешь -места нет.
и машину не припаркуешь -места нет.
я в Венеции ходила и во все окна заглядывала-так мне хотелось проникнуть хоть в одну квартирку))
я в Венеции ходила и во все окна заглядывала-так мне хотелось проникнуть хоть в одну квартирку))
я была внутри в Венецианском доме -плесень.запах сырости и промозгло очень.
я была внутри в Венецианском доме -плесень.запах сырости и промозгло очень.
Это внутренний дворик доминиканского монастыря.
Часовня доминиканцев.
В двух шагах от часовни еще одно маленькое старинное на вид зданьице.У мужа спрашиваю:
-Это что?
-Пороховой склад
-А почему рядом с часовней?
-Ну мало ли,что случится. Подальше от центра города и поближе к Богу
Изумительная логика!Вообще тут все рядом. За спиной -крупнейший и старейший монастырь, торговый центр, ратуша -весь город.
еще пару метров в сторону -кучка пушечных ядер.Здесь вообще много каменных пушечных ядер сложено-по всем углам
не пригодились.
а мы бы украсили собой развороты газет -хулиганы в монастырском дворе!Вот она,слава!
а мы бы украсили собой развороты газет -хулиганы в монастырском дворе!Вот она,слава!
люди , ради славы , ещё и не такое идут...
сам монастырь.
Шел третий час кружения по городу.В поисках спасения нашла неожиданно символ Роттвайля.Охраняет дамское спасение
Шел третий час кружения по городу.В поисках спасения нашла неожиданно символ Роттвайля.Охраняет дамское спасение
Потом разглядела WС.))
Потом разглядела WС.))
эттто нэвозможно!!!Сплошные поиски)))
Старинная и все еще действующая городская тюрьма.Табличка говорит, что здесь содержалась графиня Штауффенберг в 1944 году. Уже после гибели мужа,видимо.
Старинная и все еще действующая городская тюрьма.Табличка говорит, что здесь содержалась графиня Штауффенберг в 1944 году. Уже после гибели мужа,видимо.
Кто-то из детей остался в живых, потому что мне попадалось интервью с внуком, но там говорилось только о дедушке, про нее ни слова.