Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Жить хорошо!
Фея с топором, 1 ребенок
как же мне хотелось бы жить в таком вот сказочном городе!
ВалераВ ответ на Фея с топором
Фея с топором

Жить хорошо!В ответ на Фея с топором
Фея с топором
Жить лучше рядом, в таких старинных домиках жить -чистое наказание.Все маленькое, низкое, тесное и гвоздя не вбить с разрешения властей -культурное наследие
и машину не припаркуешь -места нет.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Жить лучше рядом, в таких старинных домиках жить -чистое наказание.Все маленькое, низкое, тесное и гвоздя не вбить с разрешения властей -культурное наследие
и машину не припаркуешь -места нет.
История переписки2
ни разу не была в таких, да, можно догадаться, что они тесноваты
я в Венеции ходила и во все окна заглядывала-так мне хотелось проникнуть хоть в одну квартирку))
Жить хорошо!В ответ на Фея с топором
Фея с топором
ни разу не была в таких, да, можно догадаться, что они тесноваты
я в Венеции ходила и во все окна заглядывала-так мне хотелось проникнуть хоть в одну квартирку))
История переписки3
Это наша туристическая фантазия бушует, плюс мы много читали и тд.
я была внутри в Венецианском доме -плесень.запах сырости и промозгло очень.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Это наша туристическая фантазия бушует, плюс мы много читали и тд.
я была внутри в Венецианском доме -плесень.запах сырости и промозгло очень.
История переписки4
а у нас в отеле нормально воде было-без запаха, без плесени слава Богу и не холодно в феврале
Жить хорошо!

Это внутренний дворик доминиканского монастыря.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Часовня доминиканцев.
Жить хорошо!

В двух шагах от часовни еще одно маленькое старинное на вид зданьице.У мужа спрашиваю:
-Это что?
-Пороховой склад

-А почему рядом с часовней?
-Ну мало ли,что случится. Подальше от центра города и поближе к Богу

Изумительная логика!Вообще тут все рядом. За спиной -крупнейший и старейший монастырь, торговый центр, ратуша -весь город.
Жить хорошо!

еще пару метров в сторону -кучка пушечных ядер.Здесь вообще много каменных пушечных ядер сложено-по всем углам
не пригодились.
Жить хорошо!
Внутренний двор монастыря.Это деревянный симпатичный вроде улья -мы решили,что голубятня.Но это не точно.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Внутренний двор монастыря.Это деревянный симпатичный вроде улья -мы решили,что голубятня.Но это не точно.
А поближе подобраться для проверки нельзя было ?)))
Жить хорошо!В ответ на Энжи
Энжи
А поближе подобраться для проверки нельзя было ?)))
История переписки2
Мы подошли довольно близко, но птиц не увидели,а ждать не охота было
Жить хорошо!
Мы подошли довольно близко, но птиц не увидели,а ждать не охота было
История переписки3
Эх , надо было ещё ближе подобраться .Чтоб можно было постучать по домику...глядишь и вылетели жильцы бы , на улицу ))))
Жить хорошо!В ответ на Энжи
Энжи
Эх , надо было ещё ближе подобраться .Чтоб можно было постучать по домику...глядишь и вылетели жильцы бы , на улицу ))))
История переписки4

а мы бы украсили собой развороты газет -хулиганы в монастырском дворе!Вот она,слава!
Жить хорошо!

а мы бы украсили собой развороты газет -хулиганы в монастырском дворе!Вот она,слава!
История переписки5

люди , ради славы , ещё и не такое идут...
Жить хорошо!
музей монастыря был закрыт -карантин.
Жить хорошо!

сам монастырь.
Жить хорошо!

Шел третий час кружения по городу.В поисках спасения нашла неожиданно символ Роттвайля.Охраняет дамское спасение
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Шел третий час кружения по городу.В поисках спасения нашла неожиданно символ Роттвайля.Охраняет дамское спасение
Долго доходило, почему спасение......
Потом разглядела WС.))
Жить хорошо!В ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Долго доходило, почему спасение......
Потом разглядела WС.))
История переписки2

эттто нэвозможно!!!Сплошные поиски)))
Жить хорошо!

Старинная и все еще действующая городская тюрьма.Табличка говорит, что здесь содержалась графиня Штауффенберг в 1944 году. Уже после гибели мужа,видимо.
ПерваяВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Старинная и все еще действующая городская тюрьма.Табличка говорит, что здесь содержалась графиня Штауффенберг в 1944 году. Уже после гибели мужа,видимо.
А она сама выжила?
Кто-то из детей остался в живых, потому что мне попадалось интервью с внуком, но там говорилось только о дедушке, про нее ни слова.