Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На виадуке -высоко.
Дом стоит так интересно -крыша прямо вровень с мостом, при желании можно перепрыгнуть
А этого чуда архитектуры еще недавно не было.Это башня для испытаний пассажирских и грузовых лифтов.Я и не знала, что такое бывает.Все лифты в Германии знакомы с Роттвайлем.
А этого чуда архитектуры еще недавно не было.Это башня для испытаний пассажирских и грузовых лифтов.Я и не знала, что такое бывает.Все лифты в Германии знакомы с Роттвайлем.
но это по логике.
Я все мечтаю на округу с высоты этой башни посмотреть, но как-то все не складывается.
На другом конце моста Святой Михаил издевается над ящером.
Здание бывшей добровольной пожарной дружины.
Настоящий, жучками поеденный фахверк.
Группа любителей пения расположилась прямо на виадукском обрыве-очень живописно.
Вот такой у них вид -я бы тоже запела.
Заинтересовала меня эта коричневая деревянная и глухая на вид заплата на фасаде на втором этаже. У мужа спросила -он не знает зачем