Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
ВалераВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
В городе так мало зелени,что время года трудно определяется.
Небо очень красивое!
Жить хорошо!В ответ на Валера
Валера
Небо очень красивое!
История переписки2
День был сказочный.У нас хмурая и дождливая осень в этом году, такие дни-исключение.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
В городе так мало зелени,что время года трудно определяется.
Да, почему-то нет деревьев, кустарника, газонов.
Валера
Красота
Жить хорошо!
Собор с обратной стороны.
Жить хорошо!
Жить хорошо!
Жить хорошо!

На виадуке -высоко.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Дом стоит так интересно -крыша прямо вровень с мостом, при желании можно перепрыгнуть
Жить хорошо!

А этого чуда архитектуры еще недавно не было.Это башня для испытаний пассажирских и грузовых лифтов.Я и не знала, что такое бывает.Все лифты в Германии знакомы с Роттвайлем.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

А этого чуда архитектуры еще недавно не было.Это башня для испытаний пассажирских и грузовых лифтов.Я и не знала, что такое бывает.Все лифты в Германии знакомы с Роттвайлем.
Надо у папы спросить, есть такие в России или нет. Он всю жизнь лифты монтировал. Разной сложности.
Жить хорошо!В ответ на Минона
Минона
Надо у папы спросить, есть такие в России или нет. Он всю жизнь лифты монтировал. Разной сложности.
История переписки2
По логике должны быть
но это по логике.
Я все мечтаю на округу с высоты этой башни посмотреть, но как-то все не складывается.
Жить хорошо!

На другом конце моста Святой Михаил издевается над ящером.
LuckyVogon, 1 ребенок
Спасибо, отличная тема и у вас хорошие фото получаются))
Жить хорошо!В ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Спасибо, отличная тема и у вас хорошие фото получаются))
Спасибо.Это с телефона.Всегда мне лень камеру заряжать и брать с собой.
Жить хорошо!
Жить хорошо!
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Здание бывшей добровольной пожарной дружины.
Жить хорошо!

Настоящий, жучками поеденный фахверк.
Жить хорошо!

Группа любителей пения расположилась прямо на виадукском обрыве-очень живописно.
Жить хорошо!

Вот такой у них вид -я бы тоже запела.
Жить хорошо!

Заинтересовала меня эта коричневая деревянная и глухая на вид заплата на фасаде на втором этаже. У мужа спросила -он не знает зачем
Жить хорошо!