Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я хотела было испробовать.Но представила себе -я, припав грудью к камням, ползу наверх, а попа перевешивает -и тоже запереживала и не полезла
я хотела было испробовать.Но представила себе -я, припав грудью к камням, ползу наверх, а попа перевешивает -и тоже запереживала и не полезла
Рассмотрела башню поближе-эта лесенка см 20 шириной, не больше.Как туда люди забираются-загадка.Я не рискнула
Один из старейших в городе домов для пожилых.Очень красиво и ухожено все вокруг.
Ручей -речка Бригах. Известен своими цаплями.Но мне не повезло -ни одной не было.
Последнее фото Филлингенских башен. И дальше -Роттвайль.
(фото еще с карнавала)
(фото еще с карнавала)
Это 4 октября.Погода на редкость хорошая-тепло, солнечно, правда сильный ветер.Но дент был чудесный.
Тут меня рассмешил барбер, предлагающий услуги и дамам.
В центр города попадаешь по длинному и высокому мосту -бывшему римскому виадуку.
Довольно высоко.На случай внезапных и намеренных падений и прыжков установлены сети.