Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Ну это же не для детей.Там не живут или что-то такое.Там какие-нибудь наблюдательные точки или еще что-то-осветители,например.
История переписки5
не, это понятно, что не для детей. Просто я представила худеньких средневековых людей, потом решила, что и роста они не шибкого, забеспокоилась, что по росту вывалятся, если они такие худенькие, потом мой мозг представил детей и я совсем запереживала)))
Жить хорошо!В ответ на Алена
Алена
не, это понятно, что не для детей. Просто я представила худеньких средневековых людей, потом решила, что и роста они не шибкого, забеспокоилась, что по росту вывалятся, если они такие худенькие, потом мой мозг представил детей и я совсем запереживала)))
История переписки6

я хотела было испробовать.Но представила себе -я, припав грудью к камням, ползу наверх, а попа перевешивает -и тоже запереживала и не полезла
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

я хотела было испробовать.Но представила себе -я, припав грудью к камням, ползу наверх, а попа перевешивает -и тоже запереживала и не полезла
История переписки7
правильно, нечего там грудью к камням припадать
ГражданкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Рассмотрела башню поближе-эта лесенка см 20 шириной, не больше.Как туда люди забираются-загадка.Я не рискнула
А главное - для чего!
Жить хорошо!В ответ на Гражданка
Гражданка
А главное - для чего!
История переписки2
А любопытство исследователя?
Жить хорошо!

Один из старейших в городе домов для пожилых.Очень красиво и ухожено все вокруг.
Жить хорошо!
Ухожу из центра и иду на вокзал.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Ручей -речка Бригах. Известен своими цаплями.Но мне не повезло -ни одной не было.
Жить хорошо!

Последнее фото Филлингенских башен. И дальше -Роттвайль.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

уютный городок
Жить хорошо!В ответ на Хеленка
Хеленка
уютный городок
История переписки2
Это больше на фото,если честно.Филлинген суетливый городок магазинов и магазинчиков
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Какое все аккуратное, как игрушечное, как люди бережно относятся к своему городу!
Мадам Н.Д.В ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Какое все аккуратное, как игрушечное, как люди бережно относятся к своему городу!
История переписки2
Да, сразу первая мысль- игрушечный город!
Жить хорошо!В ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
История переписки2
Больше на фото, а так как и везде.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

я вернулась название города еще раз прочитать...очень похож на Генгенбах..башенки...
(фото еще с карнавала)
Жить хорошо!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
я вернулась название города еще раз прочитать...очень похож на Генгенбах..башенки...
(фото еще с карнавала)
История переписки2
Конечно. маленькие городки все похожи.Ваше фото с карнавала-флажки висят.
Жить хорошо!
Что сказать о Роттвайле -в 15 км от нас. Еще более древний, чем Филлинген. Относится к системе римских дорог. Много памятников римкской культуры -виадук, римские бани и другие. И конечно же собаки породы роттвейлер

Жить хорошо!

Это 4 октября.Погода на редкость хорошая-тепло, солнечно, правда сильный ветер.Но дент был чудесный.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Тут меня рассмешил барбер, предлагающий услуги и дамам.
Жить хорошо!

В центр города попадаешь по длинному и высокому мосту -бывшему римскому виадуку.
Жить хорошо!

Довольно высоко.На случай внезапных и намеренных падений и прыжков установлены сети.
Жить хорошо!
Жить хорошо!