Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Ну да,я про это -все,что через лестничный марш не протянется.Например, видела как стиралку старую спускали.Новую будут так же тянуть
История переписки3

Жить хорошо!

Небольшой лютеранский храм -Филлинген трацидионно католический.
Жить хорошо!

Внутри чисто, светло и очень спокойно.Людей нет, но свободно для посещений.
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Внутри чисто, светло и очень спокойно.Людей нет, но свободно для посещений.
атмосферно и не подавляет. я была в одном соборе в Кутна Горе, ну он, правда, не такой чисто-светлый, а с готичными штуковинами, но внутри было очень хорошо, как в школе в августе после ремонта, когда за учебниками приходишь.
Жить хорошо!В ответ на Алена
Алена
атмосферно и не подавляет. я была в одном соборе в Кутна Горе, ну он, правда, не такой чисто-светлый, а с готичными штуковинами, но внутри было очень хорошо, как в школе в августе после ремонта, когда за учебниками приходишь.
История переписки2
Тихо там, светлое полированное дерево, пахнет легко и приятно -я бы задержалась.
Жить хорошо!
Тихо там, светлое полированное дерево, пахнет легко и приятно -я бы задержалась.
История переписки3
да, располагает, и фото передает это ощущение
Жить хорошо!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Орган, я так понимаю...

Жить хорошо!В ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Орган, я так понимаю...

История переписки2
Да, но не играл.И объявление висело,что ищут органиста
Жить хорошо!

Дом, где явно живут веселые и позитивные люди.
Жить хорошо!
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Интересная планировка внутри, наверное
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль
Интересная планировка внутри, наверное
История переписки2
Здесь целая индустрия работает по изготовлению нестандартной мебели -шкафов, кроватей, полок -начнешь листать с ума сойдешь
Жить хорошо!
Вот и третья башня,как раз в сторону автовокзала -мне туда. В Филлингене такие узкие улочки и так много офисов, что парковаться будешь час. Поэтому я езжу туда на автобусе.
Мария, 1 ребенок
чисто и тихо в городе
Жить хорошо!В ответ на Мария
Мария
чисто и тихо в городе
Это утро опять же, плюс людей распугал вирус.А так в Филлингене всегда столпотворение- это Мекка шопоголиков.
Жить хорошо!
Жить хорошо!

Школа св.Урсулы.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

Школа св.Урсулы.
Ооооо, мое мещанское восприятие в восторге от такого роскошного оформления!
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль
Ооооо, мое мещанское восприятие в восторге от такого роскошного оформления!
История переписки2

а меня всегда это барельеф смешит-такой измученный щекастый ребенок украшает вход в школу.
Жить хорошо!

Рассмотрела башню поближе-эта лесенка см 20 шириной, не больше.Как туда люди забираются-загадка.Я не рискнула
Жить хорошо!

Рассмотрела башню поближе-эта лесенка см 20 шириной, не больше.Как туда люди забираются-загадка.Я не рискнула
да, как-то ненадежно, спорная лестница, скажем прямо
Алена
да, как-то ненадежно, спорная лестница, скажем прямо
История переписки2
Видимо люди в средневековье были худенькими
Жить хорошо!
Видимо люди в средневековье были худенькими
История переписки3
ну не знаю, и вообще такие прорехи там, дети просто свалятся под перилами и все.
Алена
ну не знаю, и вообще такие прорехи там, дети просто свалятся под перилами и все.
История переписки4
Ну это же не для детей.Там не живут или что-то такое.Там какие-нибудь наблюдательные точки или еще что-то-осветители,например.