Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Старейшее в городе кафе-кондитерская "Рабе"(Ворона). Милое, уютное и недешевое заведение. Специализируется на сливочных тортах.
Люблю старинные вывески.
Люблю старинные вывески.
Зюдхаус-часть пивоварни, они зерно, солод, хмель и специи для пива варили.Вот и котел ,судя по всему, на вывеске.Короче -пивная, в наше время.А когда-то была известная пивоварня.
Зюдхаус-часть пивоварни, они зерно, солод, хмель и специи для пива варили.Вот и котел ,судя по всему, на вывеске.Короче -пивная, в наше время.А когда-то была известная пивоварня.
А вот вопрос сразу. Все названия пишут на домах. Вывески только старинные. А световой рекламы нет совсем? А как ночью?
Я понимаю, что дома 15 века, красивые очень, но все же)))
Ещё там в витрине что то написали)))
А вот вопрос сразу. Все названия пишут на домах. Вывески только старинные. А световой рекламы нет совсем? А как ночью?
Я понимаю, что дома 15 века, красивые очень, но все же)))
Ещё там в витрине что то написали)))
а витрины магазинов в обязательном порядке освещены.
Вот фото Филлингена октябрь 2019\
каблуки лучше не надевать.
каблуки лучше не надевать.
меня муж по началу все время подхватывал -я норовила в эти кюветы свалиться.
Центр города планировался как крест из четырех равных по длине улиц. На концах креста -башни. Когда-то сторожевые, а сейчас там ресторанчики. Одной башни не досчитались -разрушена и не восстановлена.
Центр города планировался как крест из четырех равных по длине улиц. На концах креста -башни. Когда-то сторожевые, а сейчас там ресторанчики. Одной башни не досчитались -разрушена и не восстановлена.
камера Обскура.
Люблю эту цветочную
если метра 3 в ширину этот дом-то уже хорошо.Как коробка с шоколадом.
Люблю эту цветочную
Такая милота.)
Такая милота.)
Люблю эту цветочную