Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осенние прогулки.

Жить хорошо!
Путешествовать в этом году сложно, но случились у меня этой осенью прогулки по маленьким старинным южногерманским городам. Заходите посмотреть и поболтать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
1891011
Alilen, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Всегда рада тебе!Заходи!
История переписки2
Сижу восторгаюсь!вот эти домики с деревянными балками вспоминаю- с Ирочкой по малюсеньким городкам в их округе гуляли....
Жить хорошо!В ответ на Alilen
Alilen
Сижу восторгаюсь!вот эти домики с деревянными балками вспоминаю- с Ирочкой по малюсеньким городкам в их округе гуляли....
История переписки3
Вот кончится это пандохрень и будем гулять. Нас не то с понедельника, не то со среды на жёсткий карантин закрывают(((
Жить хорошо!
Вот кончится это пандохрень и будем гулять. Нас не то с понедельника, не то со среды на жёсткий карантин закрывают(((
История переписки4
нас тоже с понедельника. На средний.школы-кружки -спортэто закрыто , рестораны- магазины - открыты, . И ребенок младший у меня на карантине- 2 больных в классе.
Alilen
нас тоже с понедельника. На средний.школы-кружки -спортэто закрыто , рестораны- магазины - открыты, . И ребенок младший у меня на карантине- 2 больных в классе.
История переписки5
У нас спорт,развлечения и рестораны уже с месяц закрыты. Кроме имбиссов,но,видимо, и они закроются. Им разрешают только телефонные заказы развозить, а это совершенно нерентабельно((
Жить хорошо!
У нас спорт,развлечения и рестораны уже с месяц закрыты. Кроме имбиссов,но,видимо, и они закроются. Им разрешают только телефонные заказы развозить, а это совершенно нерентабельно((
История переписки6
подождем.....может скоро пройдет?
Alilen
подождем.....может скоро пройдет?
История переписки7
Давай надеяться))))
1891011