Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
побратим-Филлинген-Швеннинген. Их в 70-х годах слили в одно.
я хотела Гитой закончить, но умаялась.На днях и Гиту добью -с памятной тульской лавкой.
погуглила-говорят молодежный сленг.Производное от йес.Да, короче
и то,пора молодежный сленг осваивать!
тоже хорошо!
вотведь,всех запутала.
Получилось на бумаге, а на деле жители друг жруга недолюбливают -исторически сложилось.И каждый рассказывает,что другой -очень недружелюбный
Старейшее в городе кафе-кондитерская "Рабе"(Ворона). Милое, уютное и недешевое заведение. Специализируется на сливочных тортах.
Старейшее в городе кафе-кондитерская "Рабе"(Ворона). Милое, уютное и недешевое заведение. Специализируется на сливочных тортах.
Спасибо за тему
Спасибо за тему
вот это да!
вот это да!
Неужели девушка моей мечты топает?
Оконные переплеты иначе связаны и вот этот красный кирпич у нас нечасто, хоть и бывает.
Неужели девушка моей мечты топает?
Оконные переплеты иначе связаны и вот этот красный кирпич у нас нечасто, хоть и бывает.
, подросла немножко)))
В Санкт-Петербурге из красного кирпича исторически только Кресты(тюрма) были. Переехали, а в округе сплошной красный кирпич))) Сейчас уже привыкли.