Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осень

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами осеним настроением.
P.S. У нас сегодня дождик весь день, серо и холодно.
        А как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
223
156789
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мурзик
Мурзик
Спасибо за такую красивую, разноцветную , осеннюю тему. В Спб несколько дней тепло, почти безветренно- погода шикарная !
И Вам спасибо
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

У нас последние теплые деньки бабьего лета, погода шикарная, сейчас делаем шашлык, греемся у очага- и завтра еще один день выходного. А в понедельник тоже похолодает и дождь
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

У нас последние теплые деньки бабьего лета, погода шикарная, сейчас делаем шашлык, греемся у очага- и завтра еще один день выходного. А в понедельник тоже похолодает и дождь
Здорово у Вас
Мадам Н.Д.
У нас больше двух недель было тепло , до + 15-18, и сухо, но с пятницы погода испортилась и идет дождь. Видимо, бабье лето уже кончилось.
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
У нас больше двух недель было тепло , до + 15-18, и сухо, но с пятницы погода испортилась и идет дождь. Видимо, бабье лето уже кончилось.
А была вот такая красота:
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
А была вот такая красота:
История переписки2
Очень красиво
Мария Calceolaria
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У нас похоже
SwetLa
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на SwetLa
SwetLa
Люблю облака.
kleopatra
У нас красота и +16. Ездили на дачу
СнуСмумРик, 1 ребенок
У нас тепло. Сегодня +25, с понедельника похолодание и дождь((( На улице теплынь, а мы с сыном дома сидим. Какая то гадость укусила его возле глаза и привет: глаз заплыл. Отек плохо сходит(
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас тепло. Сегодня +25, с понедельника похолодание и дождь((( На улице теплынь, а мы с сыном дома сидим. Какая то гадость укусила его возле глаза и привет: глаз заплыл. Отек плохо сходит(
Дочку в этом году тоже кто-то кусал, опухало на долго.
Здоровья сыну
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Дочку в этом году тоже кто-то кусал, опухало на долго.
Здоровья сыну
История переписки2
Спасибо. Поехали в больницу, там сделали укол дексаметазона, а он его не взял! От супрастина проходит потихоньку
Ольга Волокитина
Заходила вчера в свой бывший садик. Красиво там!
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Заходила вчера в свой бывший садик. Красиво там!
Фото не вставляются почему-то
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Фото не вставляются почему-то
История переписки2
У меня тоже выборочно вставлялось, некоторые так и не получилось загрузить
Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
ИренКа, 1 ребенок
Жарко. У нас жарко, и конца этому не видно. Плюс - можно мыться в уличном душе, я люблю мыться на улице. Минусы - пыль. Ужасная пыль в воздухе и везде.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ИренКа
ИренКа
Жарко. У нас жарко, и конца этому не видно. Плюс - можно мыться в уличном душе, я люблю мыться на улице. Минусы - пыль. Ужасная пыль в воздухе и везде.
Когда у нас в начале сентября было +30/+32 у меня была паника, что жара никогда не закончится. Сейчас +14 и так хорошо. Прогулялись по темноте под дождиком это так здорово. Люблю осень
Salomea
Красивая тема!
У нас дожди пока закончились, сухо и комфортно ( с ) :) Но фото разных дней, поэтому некоторые и серенькие тоже:

Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Salomea
Salomea
Красивая тема!
У нас дожди пока закончились, сухо и комфортно ( с ) :) Но фото разных дней, поэтому некоторые и серенькие тоже:

Красиво
SalomeaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Красиво
История переписки2
Спасибо, согласна))
Salomea
На последнем фото мне очень любопытно что за цветочек красный затесался среди вереска и скал, может кто-нибудь его признает? :)
156789