Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осень

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами осеним настроением.
P.S. У нас сегодня дождик весь день, серо и холодно.
        А как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
223
1456789
ГекатаВ ответ на Геката
Геката
Форум,что то штормит не по-детски,комменты дублируются и не редактируются,да и ладно,красоты много не бывает. Ещё фотки поездки
Натали я, 2 ребенкаВ ответ на Геката
Геката
История переписки2
Красивые места) Вы с мужем очень легкие на подъем! Молодцы, последнее тепло ловите.
ГекатаВ ответ на Натали я
Натали я
Красивые места) Вы с мужем очень легкие на подъем! Молодцы, последнее тепло ловите.
История переписки3
Это мы уже осели,раньше,где только черт не носил,с сыновьями,сыновья выросли,с нами им скучновато
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Геката
Геката
Форум,что то штормит не по-детски,комменты дублируются и не редактируются,да и ладно,красоты много не бывает. Ещё фотки поездки

Как красиво
Рыжим_можно_всё
В Минске +22, тёплый ветер. В Бресте пару дней назад было +27, но это наш юг, там всегда почти курорт, если не считать болотной сырости (мне, кстати, летом понравилось: мягкая вода и очень влажный воздух делают с кожей и волосами что-то невероятное). А с понедельника похолодание и дожди, надо плащ доставать. В этом году у меня полное ретро: ношу наряды юности мамы бывшего) Плащ, например, бельгийский, жутко дефицитный, сшит 1970-дремучем году по заказу Союзкоопвнешторга)
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
В Минске +22, тёплый ветер. В Бресте пару дней назад было +27, но это наш юг, там всегда почти курорт, если не считать болотной сырости (мне, кстати, летом понравилось: мягкая вода и очень влажный воздух делают с кожей и волосами что-то невероятное). А с понедельника похолодание и дожди, надо плащ доставать. В этом году у меня полное ретро: ношу наряды юности мамы бывшего) Плащ, например, бельгийский, жутко дефицитный, сшит 1970-дремучем году по заказу Союзкоопвнешторга)
Ого! У меня у папы в шкафу плащ ГДР-овский наверно, тоже из 70-х висит... А сейчас, будет попрохладнее,начну носить вельветовые брюки- клеш( не ретро,но мода тех годов)....
Рыжим_можно_всёВ ответ на Shenja
Shenja
Ого! У меня у папы в шкафу плащ ГДР-овский наверно, тоже из 70-х висит... А сейчас, будет попрохладнее,начну носить вельветовые брюки- клеш( не ретро,но мода тех годов)....
История переписки2
А у меня сейчас вельветовая юбка) Тоже по той моде. Бабушка бывшего для дочери шила, а та мне подарила, когда я дохудела до нужных параметров) Ношу гордо, потому что и память о бабушке, и - мода)
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
А у меня сейчас вельветовая юбка) Тоже по той моде. Бабушка бывшего для дочери шила, а та мне подарила, когда я дохудела до нужных параметров) Ношу гордо, потому что и память о бабушке, и - мода)
История переписки3
))Вельвет - вне времени!)
Рыжим_можно_всёВ ответ на Shenja
Shenja
))Вельвет - вне времени!)
История переписки4
И классические силуэты без лишних деталей)
Даша Григораш
наша вчерашняя прогулка, за окном +6+8,моросит дождик радуемся золотой осени
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
У вас деревья уже разноцветные. У нас они ещё зелёные, немного желтоваты
Даша ГригорашВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У вас деревья уже разноцветные. У нас они ещё зелёные, немного желтоваты
История переписки2
Деревья уже заметно поредели, на прошлой недели просто сказка была, сейчас все понемногу успокаивается и к зиме готовится
Даша Григораш
Деревья уже заметно поредели, на прошлой недели просто сказка была, сейчас все понемногу успокаивается и к зиме готовится
История переписки3
У нас это ещё впереди. Но каштаны, орехи и жёлуди уже падают
Хрумхрум
У нас это ещё впереди. Но каштаны, орехи и жёлуди уже падают
История переписки4
Орехи и дубы у нас встречаются в парках, но не созревают, а вот такая красота была в начале сентября,
Даша Григораш
Орехи и дубы у нас встречаются в парках, но не созревают, а вот такая красота была в начале сентября,
История переписки5
Красиво
Даша Григораш

Даша ГригорашВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
А сегодня мы ненадолго "сбежали" от осени в тропики
Даша Григораш
А сегодня мы ненадолго "сбежали" от осени в тропики
История переписки2
Ботанический сад?
Хрумхрум
Ботанический сад?
История переписки3
Да, с апреля был закрыт, на прошлой неделе только начали снова работать, повела быстрее дочек, пока опять не прикрыли всё
Даша Григораш
Да, с апреля был закрыт, на прошлой неделе только начали снова работать, повела быстрее дочек, пока опять не прикрыли всё
История переписки4
Тоже любим ботанические сады.
SwetLaВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Это фонтан в горсаду?.. А выше университетская роща?..
Даша ГригорашВ ответ на SwetLa
SwetLa
Это фонтан в горсаду?.. А выше университетская роща?..
История переписки2
да, фонтан в городском саду, а аллея на площади Новособорной
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Спасибо за красивую тему! У нас последние теплые денёчки. С улицы уходить не хочется). А фото не вставляются(.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Спасибо за красивую тему! У нас последние теплые денёчки. С улицы уходить не хочется). А фото не вставляются(.
Рада, что Вам понравилось
Мурзик, 2 ребенка
Спасибо за такую красивую, разноцветную , осеннюю тему. В Спб несколько дней тепло, почти безветренно- погода шикарная !
1456789