Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осень

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами осеним настроением.
P.S. У нас сегодня дождик весь день, серо и холодно.
        А как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
223
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
У нас пока лето-лето. Чуть легче дышать стало по утрам, днём 30+.
Обычно стараемся осенью съездить куда-нибудь в холодные страны. Отдохнуть от нескончаемого лета. В этом году жаримся по полной.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
У нас пока лето-лето. Чуть легче дышать стало по утрам, днём 30+.
Обычно стараемся осенью съездить куда-нибудь в холодные страны. Отдохнуть от нескончаемого лета. В этом году жаримся по полной.
У нас тоже в начале сентября +30 было, я уже прохлады дождаться не могла
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У нас тоже в начале сентября +30 было, я уже прохлады дождаться не могла
История переписки2
Остались финские фото с прошлой осени. Такое ощущение, что уже никогда никуда не полетим((( только воспоминания...
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Остались финские фото с прошлой осени. Такое ощущение, что уже никогда никуда не полетим((( только воспоминания...
История переписки3
Не грустите. Сейчас отдохнём за то как потом оторвёмся.
Мы на осенних каникулах хотели отпуск на крестьянском дворе сделать(Они квартиры сдают, можно им с скотом помогать, дети яица собирают, на лошадях катаются), но не получается. Планы на рождественские каникулы на лыжах покататься тоже отбросили. Развлекаемся дома. Живы, здоровы, а отпуск ещё будет ;)
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У нас сегодня тепло, плюс двадцать. Наверное, последние теплые деньки.
Нечта зимнее
Пёс греет об меня свои замерзшие лапки))
Геката
нас наступило бабье лето. С мужем рванули по краю на 2 дня,пошарахаться,я так это называю. Утром,вечером уже прохладно,днем даже жарко,муж даже купался,я не решилась,только на каяке прошла,по речке,по морю. Но в лесу к вечеру прохладно,одевались.Красота кругом. Гуляли по лесу,у моря,в соседнем городе. Лепота.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Геката
Геката
нас наступило бабье лето. С мужем рванули по краю на 2 дня,пошарахаться,я так это называю. Утром,вечером уже прохладно,днем даже жарко,муж даже купался,я не решилась,только на каяке прошла,по речке,по морю. Но в лесу к вечеру прохладно,одевались.Красота кругом. Гуляли по лесу,у моря,в соседнем городе. Лепота.
Классно
Старая одинокая крысаВ ответ на Геката
Геката
Какие вы счастливые, вместе, в дорогу - просто попутешествовать...здорово!!!
-----TF-----, 1 ребенок
У нас +28 и сегодня День города. Открытие шахматного домика было, концерт вот сейчас идёт и прочие массовые гуляния.
останусь Джеушкой, 2 ребенка
дождик))) холодный осенний дождь и плюс 7 всего
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
дождик))) холодный осенний дождь и плюс 7 всего
О, так у нас ещё тепло +13 и тоже дождик
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
О, так у нас ещё тепло +13 и тоже дождик
История переписки2
утром было около 5...очень резко похолодало
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
утром было около 5...очень резко похолодало
История переписки3
У нас утром тоже очень холодно, уже хочется укутаться потеплее
Геката
Форум что то штормит не по-детски..  сколько раз продублировалось
Геката
Форум,что то штормит не по-детски,комменты дублируются и не редактируются,да и ладно,красоты много не бывает. Ещё фотки поездки