Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
14567891013
Мария ИвановаВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
2 из 10 подгрузились, и фсееее...
История переписки10
одна отдыхали? самостоятельно или через тур? и сколько дней и на сколько вышло удовольствие, если конечно из Москвы ехали?
Зверева ЯнаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
одна отдыхали? самостоятельно или через тур? и сколько дней и на сколько вышло удовольствие, если конечно из Москвы ехали?
История переписки11
С ребёнком отдыхала. Если с ранним бронированием ( сами все), то 3 недели все равно в 220-250 выйдут. Но это на НГ. По ценам примерно так на 2 человек: 110 билеты, 50-60 аренда жилья, 20-25 - аренда машины на 10-12 дней. Остальное: сувениры, питание и развлечения. Ну, а дальше от запросов. Это минимум на 3 недели.
Зверева Яна
С ребёнком отдыхала. Если с ранним бронированием ( сами все), то 3 недели все равно в 220-250 выйдут. Но это на НГ. По ценам примерно так на 2 человек: 110 билеты, 50-60 аренда жилья, 20-25 - аренда машины на 10-12 дней. Остальное: сувениры, питание и развлечения. Ну, а дальше от запросов. Это минимум на 3 недели.
История переписки12
на 3 недели неплохо, я бы сказала недорого
но я никогда 3 недели не отдыхала, как то с работой, за счастье 14-15 дней
а жилье апартаменты на букинге или хостелы? или просто квартиры смотрели?
Зверева ЯнаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
на 3 недели неплохо, я бы сказала недорого
но я никогда 3 недели не отдыхала, как то с работой, за счастье 14-15 дней
а жилье апартаменты на букинге или хостелы? или просто квартиры смотрели?
История переписки13
2 недели отпуска и одна неделя новогодних каникул- 3 недели. Апартаменты и минигостиницы- очень развитый сектор на Маврикии. Отличается только тем, что вы хотите. Юг - спокойный, семейный. Минимум развлекух, один мегамол и один супермаркет- это Блю Бей. По мне так один из лучших пляжей. Но не фотогеничный. Просто комфортный. Север же очень тусовочный, активный, со множеством магазинов, кафе, ресторанов, развлечений, чуть дороже чем юг. Все, дальше заходите на букинг, читаете отзывы, выбираете, бронируете. Как совет, из дешёвых вариантов реально с нормальным уровнем сервиса ( недорогой, но хороший хостел)- это только юг. Остальные варианты по острову косячные, причём до уровня «ужас». Если уровень от 2,5 тыс в сутки, то уже везде нормально. И ещё там особенность- продуктовые супермаркеты в праздники и выходные работают до 12.00. В воскресенье выходной у всех. Так как апартаменты подразумевают самостоятельное питание, это стоит учитывать.
KMDВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
2 недели отпуска и одна неделя новогодних каникул- 3 недели. Апартаменты и минигостиницы- очень развитый сектор на Маврикии. Отличается только тем, что вы хотите. Юг - спокойный, семейный. Минимум развлекух, один мегамол и один супермаркет- это Блю Бей. По мне так один из лучших пляжей. Но не фотогеничный. Просто комфортный. Север же очень тусовочный, активный, со множеством магазинов, кафе, ресторанов, развлечений, чуть дороже чем юг. Все, дальше заходите на букинг, читаете отзывы, выбираете, бронируете. Как совет, из дешёвых вариантов реально с нормальным уровнем сервиса ( недорогой, но хороший хостел)- это только юг. Остальные варианты по острову косячные, причём до уровня «ужас». Если уровень от 2,5 тыс в сутки, то уже везде нормально. И ещё там особенность- продуктовые супермаркеты в праздники и выходные работают до 12.00. В воскресенье выходной у всех. Так как апартаменты подразумевают самостоятельное питание, это стоит учитывать.
История переписки14
Спасибо Вам за комментарии и поддержку темы)- думаю, что многим были полезны Ваши дополнения)
Зверева Яна
История переписки14
спасибо очень интересная инфа, особенно про работу магазинов
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
История переписки12
С моей стороны только билеты 320 -320 000. На 3. Если добавить проживание и так далее,можно продавать последние трусы и присоединятся к остатками племени Тумба Юмба...Не...мы поближе и почаще...
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
История переписки12
Посмотрела сейчас, с вылетом из мск на 1 в одну сторону 40 за билеты, неделя проживания от 65 с букинга....еще и лететь с пересдками от 16 часов. Неее Маврикий мне явно не светит..Хотя, может когда нибудь))
Зверева ЯнаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Посмотрела сейчас, с вылетом из мск на 1 в одну сторону 40 за билеты, неделя проживания от 65 с букинга....еще и лететь с пересдками от 16 часов. Неее Маврикий мне явно не светит..Хотя, может когда нибудь))
История переписки13
От 1,5 до 2,5 тыс в сутки нормальные номера. Я 33 оплачивала за апартаменты на НГ на неделю в хорошем отеле с двумя бассейнами. Но я как бы на пятизвездочный сервис не претендую, мне уровня 4* обычно вполне достаточно было. А с пересадкой в 2-3 часа мне дается легче перелет с ребенком, чем без пересадки. Но чтобы на букинге найти такие номера, есть секрет, открываете любой отель, переходите на карту/местоположение и смотрите ВСЕ цены на интересующих вас пляжах. Это проще всего.
Зверева Яна
От 1,5 до 2,5 тыс в сутки нормальные номера. Я 33 оплачивала за апартаменты на НГ на неделю в хорошем отеле с двумя бассейнами. Но я как бы на пятизвездочный сервис не претендую, мне уровня 4* обычно вполне достаточно было. А с пересадкой в 2-3 часа мне дается легче перелет с ребенком, чем без пересадки. Но чтобы на букинге найти такие номера, есть секрет, открываете любой отель, переходите на карту/местоположение и смотрите ВСЕ цены на интересующих вас пляжах. Это проще всего.
История переписки14
я 5 звезд и не смотрела, трешка на востоке
Зверева ЯнаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
я 5 звезд и не смотрела, трешка на востоке
История переписки15
На юге посмотрите бухту Блю-Бей. Он ничем не хуже, и большинство достопримечательностей рядом.
Зверева Яна
На юге посмотрите бухту Блю-Бей. Он ничем не хуже, и большинство достопримечательностей рядом.
История переписки16
Спасибо, может когда ниб и гляну, сейчас это слишком уж для меня, ток за перелет 80 на одного
ИринаВ ответ на KMD
KMD
40 было в одном отдельновзятом месте, а так к 30 ближе)
История переписки4
А по мне, так самый кайф!!!
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Ирина
Ирина
А по мне, так самый кайф!!!
История переписки5
Кхм,ну я за бесплатно и в Африку и в Антрактиду с удовольствием,а заработанным и скопленным поллямам найдёшь путешествий и побольше и поближе.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
Кхм,ну я за бесплатно и в Африку и в Антрактиду с удовольствием,а заработанным и скопленным поллямам найдёшь путешествий и побольше и поближе.
История переписки6
И добраться два дня в полётах...
История переписки6
Так Дед мороз же подарил
. А как говорят- дареному коню...
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Да к Нельсону Манделе такой отдых и вода ×40,,,это же чекнешься....Не ..мы к своим,,,,,,
История переписки3
Нельсон Мандела - это ЮАР.
KMDВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Нельсон Мандела - это ЮАР.
История переписки4
В данном контексте это ругательство, я думаю...(извините автора коммента))
KMD
KMD
KMD
Улица Орхидей.
KMD
Это растут бананы
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на KMD
KMD
Это растут бананы
Прикольно. а у наших Кавендиш бананов обычные соцветия, похожие на коровий хвост, с почкой на конце.
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Прикольно. а у наших Кавендиш бананов обычные соцветия, похожие на коровий хвост, с почкой на конце.
История переписки2
Они еще и разные?) Я так первый раз увидела такое
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на KMD
KMD
Они еще и разные?) Я так первый раз увидела такое
История переписки3
Наши вот такие
14567891013