Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
Юг? Дочка сказала-юг весь русский, а север-французские пенсионеры в основном, ну так им показалось
История переписки3
восток. французов там всегда было много - как никак бывшая колония.
KMD
KMDВ ответ на KMD
KMD
Вода...около 40 градусов...и такое было.
Нечта зимнееВ ответ на KMD
KMD
Вода...около 40 градусов...и такое было.
История переписки2
В смысле 40! Уже закипает)? Можно и мне адрес такого ДМ, со мной можно не лететь))))
KMDВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
В смысле 40! Уже закипает)? Можно и мне адрес такого ДМ, со мной можно не лететь))))
История переписки3
Закипает при 100))
KMD
Олечка моя в январе для отдыха выбирала обычно совсем другую часть света-Тайланд, Филиппины, Вьетнам,Индия...не по одному разу уже возвращалась туда. Везде есть свои особенности, так а что же Маврикий? Он восхитительный)- немноголюдный, чистый (дикие пляжи тоже чистят), на острове нет ядовитых змей и насекомых (немного обычных комаров можно встретить), безопасный, сервис на высоком уровне во всем...хочешь лежать тюленем-пожалуйста, подняться в горы-нет проблем, навигатор покажет тропинки. Никакой спецодежды не надо.
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на KMD
KMD
Олечка моя в январе для отдыха выбирала обычно совсем другую часть света-Тайланд, Филиппины, Вьетнам,Индия...не по одному разу уже возвращалась туда. Везде есть свои особенности, так а что же Маврикий? Он восхитительный)- немноголюдный, чистый (дикие пляжи тоже чистят), на острове нет ядовитых змей и насекомых (немного обычных комаров можно встретить), безопасный, сервис на высоком уровне во всем...хочешь лежать тюленем-пожалуйста, подняться в горы-нет проблем, навигатор покажет тропинки. Никакой спецодежды не надо.
Очень красиво, спасибо за интересную тему. А моя деточка сегодня улетает на 8 месяцев погулять по Европе, начнет с Турции и завершит в Португалии. Может, в Лондоне в октябре с ней встретимся, если она домой раньше не сбежит:)
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Очень красиво, спасибо за интересную тему. А моя деточка сегодня улетает на 8 месяцев погулять по Европе, начнет с Турции и завершит в Португалии. Может, в Лондоне в октябре с ней встретимся, если она домой раньше не сбежит:)
История переписки2
Какой длинный маршрут по времени) здорово, когда есть такая возможность, не привязан к месту работой или семьей.
KMD
Какой длинный маршрут по времени) здорово, когда есть такая возможность, не привязан к месту работой или семьей.
История переписки3
С работы уволилась, вещи к нам перевезла, машину свою утопила, семьи еще нет (кроме нас:), всего 23 года - свободна, как ветер:)
С работы уволилась, вещи к нам перевезла, машину свою утопила, семьи еще нет (кроме нас:), всего 23 года - свободна, как ветер:)
История переписки4
Красота)) а машину зачем? В потоп попала что ли?
KMD
Красота)) а машину зачем? В потоп попала что ли?
История переписки5
Припарковала машину возле съемной квартиры, ночью пошел ливень, грунтовые воды поднялись и все машины на улице по самые зеркала утонули:(
Припарковала машину возле съемной квартиры, ночью пошел ливень, грунтовые воды поднялись и все машины на улице по самые зеркала утонули:(
История переписки6
Вот это да(( не ожидали такого, конечно...
KMD
Вот это да(( не ожидали такого, конечно...
История переписки7
У всех были застрахованы машины, быстро растащили эвакуаторами, а то они так воняли, на всю улицу:( А наша деточка страховку решила не покупать, т.к. уезжала в Европу, поэтому продали ее машину на запчасти.
У всех были застрахованы машины, быстро растащили эвакуаторами, а то они так воняли, на всю улицу:( А наша деточка страховку решила не покупать, т.к. уезжала в Европу, поэтому продали ее машину на запчасти.
История переписки8
Машину продала-опыт оплатила) ну что ж теперь
KMD
Машину продала-опыт оплатила) ну что ж теперь
История переписки9
Она у нас сама себе рулевой, мы не вмешиваемся, главное, что сама жива-здорова, а на машину еще раз заработает.
Она у нас сама себе рулевой, мы не вмешиваемся, главное, что сама жива-здорова, а на машину еще раз заработает.
История переписки10
Это правда-машина-дело наживное.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
Так здорово расписали, я теперь тоже хочу, где такие Деды Морозы есть... эх, блин, дороговизна такая... ну вот как тут не завидовать....:)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так здорово расписали, я теперь тоже хочу, где такие Деды Морозы есть... эх, блин, дороговизна такая... ну вот как тут не завидовать....:)
История переписки2
Наш ДМ визуализовался из интернета еще летом)- вот так жили двое в одном городе, а познакомились на отдыхе в Сочи в известной сети,где надо лайки ставить-пути неисповедимы)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
Наш ДМ визуализовался из интернета еще летом)- вот так жили двое в одном городе, а познакомились на отдыхе в Сочи в известной сети,где надо лайки ставить-пути неисповедимы)
История переписки3
Круто)
KMD
KMD
Наши путешественники сменили 4 места в разных частях острова, передвигались на машине (аренда)Уровень комфорта был разный-от гостевого домика до большого отеля(по местным меркам)
KMD
KMDВ ответ на KMD
KMD
KMDВ ответ на KMD
KMD
История переписки2
2 января-с елкой)
KMD
2 января-с елкой)
История переписки3
Хаха, с араукарией, судя по густоте веток:)