Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Дочка летала?
История переписки2
Нет, самолет мимо просто)
KMD
KMD
KMD
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на KMD
KMD
Какой закатище колоритный! У меня точно такая же фотография из Дарвина. жутковатая.
Какой закатище колоритный! У меня точно такая же фотография из Дарвина. жутковатая.
История переписки2
Закаты бывают очень даже живописные)
KMD
KMD
KMDВ ответ на KMD
KMD
Вот я даже научилась видео вставлять)-не знаю получится ли вам его смотреть или утонет в рекламе и меня утопит заодно....если пропаду-значит утопла...
Нечта зимнееВ ответ на KMD
KMD
Вот я даже научилась видео вставлять)-не знаю получится ли вам его смотреть или утонет в рекламе и меня утопит заодно....если пропаду-значит утопла...
История переписки2
Видно, супер, и видео и прыжок! Почему не спите по ночам???
KMDВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Видно, супер, и видео и прыжок! Почему не спите по ночам???
История переписки3
Кто ж мне днем даст загрузить спокойно?))
KMD
Отлично видно:)
Отлично видно:)
История переписки2
Это хорошо)-я уж волновалась, что реклама больше места займет, чем видео, но никуда ее деть не могу, прицепилась)
KMD
Это хорошо)-я уж волновалась, что реклама больше места займет, чем видео, но никуда ее деть не могу, прицепилась)
История переписки3
Да, меня сначала из пушек обстреляли, а потом все было хорошо:)
Да, меня сначала из пушек обстреляли, а потом все было хорошо:)
История переписки4

KMD
KMD
Население-индусы(больше) и африканцы. Отдыхающие -большинство французы, русских мало.
Vasilisa ChehovaВ ответ на KMD
KMD
Население-индусы(больше) и африканцы. Отдыхающие -большинство французы, русских мало.
Цены посмотрела - кусаются что-то, даже на 11 дней... Или не туда смотрю? Нас правда трое - двое взрослых и ребенок.
KMDВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Цены посмотрела - кусаются что-то, даже на 11 дней... Или не туда смотрю? Нас правда трое - двое взрослых и ребенок.
История переписки2
Дорогое место,да. Не знаю как там с акциями и сезонами-но вот январь-это лето в южном полушарии, а народа не так уж много, на видео примерно видно.
Бюджетно сюда не получится, видимо.(Мороженое, например, 500 наших рублей штучка)
Зверева ЯнаВ ответ на KMD
KMD
Дорогое место,да. Не знаю как там с акциями и сезонами-но вот январь-это лето в южном полушарии, а народа не так уж много, на видео примерно видно.
Бюджетно сюда не получится, видимо.(Мороженое, например, 500 наших рублей штучка)
История переписки3
Цены +/- как у нас. Что-то дешевле, что-то дороже, но не сильно. Мороженное местное в супермаркете от 60 руб.
KMDВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Цены +/- как у нас. Что-то дешевле, что-то дороже, но не сильно. Мороженное местное в супермаркете от 60 руб.
История переписки4
Ну вот, есть и такое, оказывается)
Зверева ЯнаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
История переписки2
Сами билеты покупаете и бронируете на букинге. Так в основном путешествуют все, кому кусаются 5*. Пляжи все общественные. Даже самого дорогого отеля. Проверено- никто не выгоняет.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Сами билеты покупаете и бронируете на букинге. Так в основном путешествуют все, кому кусаются 5*. Пляжи все общественные. Даже самого дорогого отеля. Проверено- никто не выгоняет.
История переписки3
Поняла, спасибо.
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
второй год на Маврикии у меня ощущение, что это Крым - русских полно.
звезда по имени солнце
второй год на Маврикии у меня ощущение, что это Крым - русских полно.
История переписки2
Юг? Дочка сказала-юг весь русский, а север-французские пенсионеры в основном, ну так им показалось