Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
110111213
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
IrenAr
Спасибо за тему. Когда-то размышляла на тему Маврикия, но улетели на Мальдивы. Из экзотики у меня пока на 1 месте Шри-Ланка. Море самое-самое было на Мальдивах и в Египте.
KMDВ ответ на IrenAr
IrenAr
Спасибо за тему. Когда-то размышляла на тему Маврикия, но улетели на Мальдивы. Из экзотики у меня пока на 1 месте Шри-Ланка. Море самое-самое было на Мальдивах и в Египте.
В каждой стране есть что-то уникальное, надеюсь что тема была полезна тем ,кто собирался или даже совсем не рассматривал Маврикий)-в комплексе остров очень гармоничен и по природе, и по экзотике, и по комфорту, и по людям (местным и отдыхающим)
IrenArВ ответ на KMD
KMD
В каждой стране есть что-то уникальное, надеюсь что тема была полезна тем ,кто собирался или даже совсем не рассматривал Маврикий)-в комплексе остров очень гармоничен и по природе, и по экзотике, и по комфорту, и по людям (местным и отдыхающим)
История переписки2
Я хотела именно черепах посмотреть:)
KMDВ ответ на IrenAr
IrenAr
Я хотела именно черепах посмотреть:)
История переписки3
Этого добра много) и не только в их заповедном месте
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Спасибо за интересную прогулку! Очень красочные фото, нереальные!
Дед Мороз молодец!)
Любая женщина всегда в итоге осень…
Спасибо за интересную прогулку! Очень красочные фото, нереальные!
Дед Мороз молодец!)
Молодец, соглашусь)
Нечта зимнее
Интересно, если я приеду из Уфы и им ноябрьские фотки покажу и буду плакать, мне дадут гражданство, пожалеют?))))
KMDВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Интересно, если я приеду из Уфы и им ноябрьские фотки покажу и буду плакать, мне дадут гражданство, пожалеют?))))
Интересный план,попробуйте,нам расскажете))
Иришка
Красота! Спасибо, порадовали!
KMDВ ответ на Иришка
Иришка
Красота! Спасибо, порадовали!

Заблудилась я в небе... Мандельштам
Спасибо, очень красиво! Природа похожа на наш Кернс, но у нас крокодильчики вместо обезьян и черепах:)
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Спасибо, очень красиво! Природа похожа на наш Кернс, но у нас крокодильчики вместо обезьян и черепах:)
Экзотика южного полушария очень привлекательна и удивляет разнообразием.
Спасибо за поддержку темы, ждем ваших рассказов)
Flora
Девочки, спасибо за восхитительную тему! Уж, на что я равнодушна к пляжам, а и то зацепило.
KMDВ ответ на Flora
Flora
Девочки, спасибо за восхитительную тему! Уж, на что я равнодушна к пляжам, а и то зацепило.
Спасибо ,что зашли, рада что Вам понравилось)
ほたる
Красиво, но из зимы в лето? Как же перепад температуры?
KMDВ ответ на ほたる
ほたる
Красиво, но из зимы в лето? Как же перепад температуры?
Без проблем обычно, аккуратнее с солнцем просто надо сначала, чтобы не сгореть)
ほたるВ ответ на KMD
KMD
Без проблем обычно, аккуратнее с солнцем просто надо сначала, чтобы не сгореть)
История переписки2
Это да, особенно в зимнее время
KMD
110111213