Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо за тему! Очень интересно было посмотреть!
Сестра с семьей несколько лет назад летали на Маврикий, им очень понравилось, да от них фотографий не допросишься)))
KMDВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Спасибо за тему! Очень интересно было посмотреть!
Сестра с семьей несколько лет назад летали на Маврикий, им очень понравилось, да от них фотографий не допросишься)))
Ну вот-хотя бы так посмотрели)) Рада была прогуляться с Вами)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Ну вот-хотя бы так посмотрели)) Рада была прогуляться с Вами)
История переписки2
Прислали буквально несколько фотографий, как девочки на больших черепахах катаются) Черепаха была размером с ребенка)))
KMDВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Прислали буквально несколько фотографий, как девочки на больших черепахах катаются) Черепаха была размером с ребенка)))
История переписки3
Черепахи там самые огромные в мире, говорят,да)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Черепахи там самые огромные в мире, говорят,да)
История переписки4
Галапагосские вроде еще больше, но и эти очень внушительные)
Зверева Яна
KMDВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Спасибо большое за фото! Хорошая добавка)
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
А ещё там совершенно потрясающий Касела парк. Это такой огромный зоопарк, где животные живут в своей естественной среде. И при этом к ним настолько хорошо относятся, что большинство из них совсем не прочь пообщаться с людьми. Даже львы. Фото могу приложить, только где животные одни, но ребёнка от них было не оторвать. Как впрочем и меня. Оба раза мы уходили оттуда, только потому что уже парк закрывался.
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Красавец)
Нечта зимнееВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Офигеть не приличным словом
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Это все, видимо, в тех фотографиях что мне еще не выданы)
Зверева Яна
Зверева ЯнаВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
История переписки2
Водопад из моего видео?))
Зверева ЯнаВ ответ на KMD
KMD
Водопад из моего видео?))
История переписки3
да
Зверева Яна
Мы очень много ездили на машине по острову, и едем как-то мимо совершенно невероятного по красоте места: вид с гор на поля, а потом на красивую деревеньку, всю в зелени, а там дальше океан до горизонта. И ребёнок спрашивает: «Мама, почему здесь так красиво деревья растут? А у нас не так красиво.» Смешно, но правда. Реально, невероятно красивая природа.
Зверева Яна