Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маврикий в январе 2020

KMD
 Три недели отдыха на острове-посмотрим что там?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
321
KMD
KMD
KMD
KMD
У меня тоже есть сувенир с додо- отличный додокофе)-ароматный и крепкий, все как мама любит)
KMD

До следующей встречи, Маврикий)
Морская черепашка
Какая красотища
Мадам Н.Д.
Одно слово- ЭХ! И в нем все- и зависть, и ощущения от красоты этого острова, и желание побывать там, и понимание того, что этого не будет! Короче-ЭХ!!!!
KMDВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Одно слово- ЭХ! И в нем все- и зависть, и ощущения от красоты этого острова, и желание побывать там, и понимание того, что этого не будет! Короче-ЭХ!!!!

А вдруг? Не сын, так внуки вывезут?) Жизнь штука такая-все может случиться)
Жить хорошо!
Какая красота!Да ещё среди зимы!Ещё вернусь посмотрю повнимательнее.
Спасибо за тему
KMDВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Какая красота!Да ещё среди зимы!Ещё вернусь посмотрю повнимательнее.
Спасибо за тему
Заходите, погрейтесь)
Зверева Яна
Мы ещё очень много ездили по храмам Маврикия. Очень красивые и очень этнические места. Поскольку, 80% населения индусы, то и индийских храмов очень много. Но и мечетей и католических храмов тоже. Но я выложу только индийские, так это ну, прям очень-очень красиво и колоритно.
Зверева Яна
KMDВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Как дочка сказала-Маврикий -это маленькая чистая цивильная Индия)
Зверева ЯнаВ ответ на KMD
KMD
Как дочка сказала-Маврикий -это маленькая чистая цивильная Индия)
История переписки2
Вот, абсолютно согласна с этим.
Зверева Яна
Зверева Яна
Это все разные храмы. Нас очень приветливо встречали, и с удовольствием рассказывали о храмах. Они все разные, и службы тоже совершенно разные. Очень интересно было побывать во всех.
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Зверева Яна
Нечта зимнееВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Какая красочная религия, я не знаток буддизма, но храмы отличаются от всего, что я видела раньше, здесь красок больше.
KMDВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Какая красочная религия, я не знаток буддизма, но храмы отличаются от всего, что я видела раньше, здесь красок больше.
История переписки2
Они такие,да)
Зверева ЯнаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Это индуизм. Буддизм. Каждая скульптура- это определенная личность . Поэтому так все красочно.
Зверева ЯнаВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Это индуизм. Буддизм. Каждая скульптура- это определенная личность . Поэтому так все красочно.
История переписки3
Не буддизм.