Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макросъемка.

Валера
Всем привет и замечательного настороения. 

Предлагаю посмотреть на работы победителей конкурса по макросьемке "Macro Art 2020".
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
182
15678
полина игнатьева-крук
Спасибо за прекрасные минуты отдыха и удовольствия от просмотра фото. Они удивительные! Чудо!
Вам спасибо, что заглянули.
Жить хорошо!
Спасибо за тему,прекрасные работы!
ВалераВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Спасибо за тему,прекрасные работы!
Спасибо, что зашла.
Анатоль БИАНКА
Макрофотография - это собственноручное чудное чудо, и дивное, пре-за-ме-ча-тель-но-е времяпровождение. Относительно не сильно уж и затратное: в основном, да и на первом этапе, вполне достаточно 1000 - 1500 евриков. Мне лично больше нравится снимать снежинки, капли росы, отдельные цветы и далеко не всяких жуков и насекомых
ВалераВ ответ на Анатоль БИАНКА
Анатоль БИАНКА
Макрофотография - это собственноручное чудное чудо, и дивное, пре-за-ме-ча-тель-но-е времяпровождение. Относительно не сильно уж и затратное: в основном, да и на первом этапе, вполне достаточно 1000 - 1500 евриков. Мне лично больше нравится снимать снежинки, капли росы, отдельные цветы и далеко не всяких жуков и насекомых
Каждому свое.
One of a kind
Вот тоже снежинки хочу попробовать поснимать. Тема классная!
ВалераВ ответ на One of a kind
One of a kind
Вот тоже снежинки хочу попробовать поснимать. Тема классная!
Спасибо за внимание.
15678