Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котята!

excerption
И этим все сказано 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
206
156789
excerptionВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Море позитива! Спасибо))

МайскаЯ, 3 ребенка
До чего красив кошачий народ!!!
excerptionВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
До чего красив кошачий народ!!!
Это точно.
Sofiko Sofiko
Спасибо)
excerptionВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Спасибо)
Не за что.
Наталья Ескевич
Чудесная тема! СпасиБо!
excerptionВ ответ на Наталья Ескевич
Наталья Ескевич
Чудесная тема! СпасиБо!

excerptionВ ответ на Наталья Ескевич
Наталья Ескевич
Чудесная тема! СпасиБо!
не за что.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Чудесные котята))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Чудесные котята))))

Комментарий удален.Почему?
excerptionВ ответ на Ангелина
самой интересно.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Ангелина
Котики и собачки - это земные Ангела-Хранителя людей.
BusiVusi
BusiVusi
Lana, 1 ребенок
Я теперь знаю, что любовь к кошкам - это врожденное. У дочки первое слово было не мама и не папа, где-то в 9,5 месяцев показала пальцем на бабушкину кошку и с восторгом сказала "Бау!" (кошка была весьма громогласная, несмотря на то, что очень мелкая, и примерно так и мяукала). Скоро ей 3 года и кошки наше все, а папа аллергик(( Вчера увидела по телевизору черного кота и заявила, что ей очень нужен такой кот. "А папу куда девать"- спрашиваю. "А папа...Папа пускай в командировку едет". При том, что папа ни в какие командировки сроду не ездил.
excerptionВ ответ на Lana
Lana
Я теперь знаю, что любовь к кошкам - это врожденное. У дочки первое слово было не мама и не папа, где-то в 9,5 месяцев показала пальцем на бабушкину кошку и с восторгом сказала "Бау!" (кошка была весьма громогласная, несмотря на то, что очень мелкая, и примерно так и мяукала). Скоро ей 3 года и кошки наше все, а папа аллергик(( Вчера увидела по телевизору черного кота и заявила, что ей очень нужен такой кот. "А папу куда девать"- спрашиваю. "А папа...Папа пускай в командировку едет". При том, что папа ни в какие командировки сроду не ездил.
Бедный папа.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Lana
Lana
У меня племянник так. Обожает котов, а у папы аллергия. И одно время он серьезно рассуждал, кто лучше, папа или кот и склонялся к коту ( 4 года)
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Lana
Lana
Вот-вот. У нас дочка только пальцем показывает, а папа уже отжимается. Котов на дух не переносил, а для дочки - хоть десяток!
Елена Гай, 2 ребенка
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо за тему!
Столько милоты за раз

!
excerptionВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Спасибо за тему!
Столько милоты за раз

!
Много
Пульхерия Ивановна
Спасибо за тему, автор))
А я и лысых котят люблю. У них очень трогательные ушки и глазки)
Пульхерия Ивановна
Спасибо за тему, автор))
А я и лысых котят люблю. У них очень трогательные ушки и глазки)
Не за что. Каждому своё.
Инна АС, 2 ребенка
Спасибо! Настроение с утра сделала Ваша тема!
156789