Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кинотавр 2020

Инесса Федоровна
Пусть с опозданием, но Кинотавр в этом году все атки состоялся! Фестиваль проходит с 11 по 18 сентября, все победители пока неизвестны, так что пока просто обсудим наряды.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
462
Дарья Поливач (Костюченко)В ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Ооо, и правда, только сейчас заметила, что 29 написано. Не обратила внимание, что мне браузер подсунул)
История переписки4
☺ Бывает.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Анна Банщикова
Как-то халатик слишком высоко распахивается,она его еще и подраспахивает,хотела,видимо,непринужденно,но получилось то,что получилось.
Кошка@В ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Анна Банщикова
Банщикова в банном халате... странный выбор.
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Катерина Шпица
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Катерина Шпица
не люблю платья-комбинации, но девушке хорошо, худенькая, стройная
но она ростом очень маленькая, интересно, как в живую смотрелось
Трудности с ником)В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
мне кажется в этой теме у неё самые приличные образы)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
мне кажется в этой теме у неё самые приличные образы)
История переписки3
мне вообще кажется, у нее чемодан с этими комбинашками есть))
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
У нее рост 160, так интернет говорит. Тоже думала, что она крохотулечка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Барселона
Барселона
У нее рост 160, так интернет говорит. Тоже думала, что она крохотулечка
История переписки3
ого)) я думала, на 5-6 см точно меньше
чую подвох)
Надёна ====В ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Катерина Шпица
На комбинашки мода ещё не прошла? Кто в курсе?
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Вроде нет)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Я была уверена, что прошла вместе с моей молодостью))).
Трудности с ником)В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Я была уверена, что прошла вместе с моей молодостью))).
История переписки3

Кот БегемотВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Платья - комбинашки в моде, только без кружева. И если вторым слоем, то не на футболку, а на водолазку.
Нечта зимнееВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Катерина Шпица
Нравится
LucyВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Катерина Шпица
Помню в 70-е годы моя матушка надевала шёлковую немецкую розовую комбинашку, всю в розово-коричневых пенных кружевах, и сетовала, что эта красота остаётся под одеждой.
Сбылось! Теперь это видят все. Но у мамы было ещё красивей - подрез под грудью, разрез на кружеве на ножке. Мечта поэта!
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Помню в 70-е годы моя матушка надевала шёлковую немецкую розовую комбинашку, всю в розово-коричневых пенных кружевах, и сетовала, что эта красота остаётся под одеждой.
Сбылось! Теперь это видят все. Но у мамы было ещё красивей - подрез под грудью, разрез на кружеве на ножке. Мечта поэта!
История переписки2
А мне мама рассказывала, что после войны впервые красивые заграничные ночнушки в СССР попали, и наши дамы реально думали что это вечерние платья и надевали их "на выход".
LucyВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
А мне мама рассказывала, что после войны впервые красивые заграничные ночнушки в СССР попали, и наши дамы реально думали что это вечерние платья и надевали их "на выход".
История переписки3
Впереди планеты всей. Наши - молодцы!
КляксаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
А еще югославские были, с разрезом....Эх...
LucyВ ответ на Клякса
Клякса
А еще югославские были, с разрезом....Эх...
История переписки3
Комбинашки, правда, были прямо произведения!
Трудности с ником)В ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
ой, знаете сколько у нас этих гдровских комбинашек. бабуля берегла внучкам. всех цветок и фасонов. только бабуля не учла, что внучки могут быть не 42-44размера
но красиво, люблю их иногда достать и посмотреть. все с бирками
LucyВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
ой, знаете сколько у нас этих гдровских комбинашек. бабуля берегла внучкам. всех цветок и фасонов. только бабуля не учла, что внучки могут быть не 42-44размера
но красиво, люблю их иногда достать и посмотреть. все с бирками
История переписки3
Как я вас понимаю!
Lucy
Как я вас понимаю!
История переписки4
бабуле 90 и она всегда в шёлковых комбинашках. на ночь меняет на хб. женщина и в 90 лет остаётся в душе женщиной
LucyВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
бабуле 90 и она всегда в шёлковых комбинашках. на ночь меняет на хб. женщина и в 90 лет остаётся в душе женщиной
История переписки5
Уважаю.
Моей матушке 93, синдром Диагена (или синдром старческого убожества) накрывает во всю. Новое - в шкафчик, на себя что-нибудь с заштопанными дырочками, с пятнышками неотстирывающимися. И не переубедишь.
Lucy
Уважаю.
Моей матушке 93, синдром Диагена (или синдром старческого убожества) накрывает во всю. Новое - в шкафчик, на себя что-нибудь с заштопанными дырочками, с пятнышками неотстирывающимися. И не переубедишь.
История переписки6
а наша просто уже не имеет сил. только может присесть на унитаз переносной впритык с кроватью, может умыться, одевается сама, кушает готовую еду. ходит буквально метра 2 от кровати до стола.
многое забывает.
но раз в год просит новое платье купить и радуется, если кто подарит без расписания. каждый месяц просит парикмахера на дом. и очень любит красивое и чистое бельё. меняет дважды в день, говорит, что не хочет быть вонючкой